我在门外偷听,老婆在里面偷人,受不了

色相大湿 发表于 2015-11-27 22:13

第 4 页

哪里的啊,身材真好,皮肤白净

lovecity_gm 发表于 2015-11-28 04:04

哇,不错啊,大爱肛交,可以和你同时操,西安单男394176177

苏州怡康 发表于 2015-11-28 04:18

lxw19930710 发表于 2015-11-28 13:49

武汉研一素质单男,qq:1034588236,身材真好,求交友,谢谢!

playthings 发表于 2015-11-28 14:18

美国留学工作,32,177,68,素质好服务型。12月底和一月初在国内。希望有机会认识美女。@

mingjulee 发表于 2015-11-28 19:34

395710035 喜欢熟女 少妇

15852150510 发表于 2015-11-29 15:40

23岁 身高180 体重147 JJ属于长类型的 口活好 ,如果楼主想看我照片可以回我

keym0604 发表于 2015-11-29 18:00

这是我生活中的样子,不懂你老婆会不会看得上,可加lbz_gzz123

lwg_mao721228 发表于 2015-11-29 21:00

宝安fq换玩加qq1989429027

water6931 发表于 2015-11-30 09:53

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间

ChrisH 发表于 2015-11-30 11:55

这是我女友、可以交流,新手,qq657941775

wwufei 发表于 2015-11-30 13:42

75692514 发表于 2015-11-30 14:59

看射了。。。。。。。。。

Ezio1036 发表于 2015-11-30 15:09

这个真心刺激呢~~~~

抠脚大汉 发表于 2015-11-30 16:46

我也想让你在门外听我草你的老婆,然后故意叫你老婆叫的大声些,喊我老公,受不了了,偷偷打开门漏出一些让你看我怎么草你的老婆,看她在我下面呻吟 有机会加下qq哦 3302593614

kofuck2221438 发表于 2015-11-30 20:17

相当甜美的样子,你这标题真刺激,不知道是不是真遇到过在门外偷听老婆偷情的情况
不知道楼主是在哪个城市,我在武汉 178偏瘦一点,29岁,会懂得尊重彼此想法与感受,不会骚扰到生活

niceman123 发表于 2015-11-30 20:19

2427086923西安夫妻

lwg_mao721228 发表于 2015-11-30 20:49

宝安夫妻换玩加qq1989429027

lianyixin 发表于 2015-11-30 21:37

3327256328我的QQ。既然你老婆如此风骚可爱,那我的鸡巴势必为她一柱擎天。。。

czxujun114 发表于 2015-12-1 23:13

海贼玩 发表于 2015-12-1 23:41

删了……

allen02023111 发表于 2015-12-2 17:03

奶肥逼嫩,文胸真的好诱惑,紧绷的感觉,想撕开揉爆奶子,把肉棒塞进滚烫的骚逼里抽插这个白嫩的骚货。

w18931314443 发表于 2015-12-2 17:28

不错不错真好看一起来

7024330 发表于 2015-12-2 20:42

敝人江浙素质单男,985理学博士,经常各地出差。27岁,178cm,70kg。颜值中上,阳光。身材好,体力佳,经常打篮球,健身,登山。经常练负重深蹲,臀腿部结实力量强。JJ15cm,勃起时很硬,龟头硕大,持久时间30~60分钟,配合好。交往过的女朋友都说器大活好。希望有机会一起交流。

处男先生 发表于 2015-12-2 22:11

楼主哪里人?

嫂子。你好,我好喜欢你的骚逼,想舔。

wuyanze 发表于 2015-12-3 09:49

对楼主的帖子很感兴趣,美女身材也 不错,微信1010169231

笑傲风云 发表于 2015-12-3 23:14

zm6020fcfs 发表于 2015-12-5 14:00

感悟人生 发表于 2015-12-5 14:19

我是河北的QQ281707153

91hanxiaohan 发表于 2015-12-9 21:15

奶大,身材好,性感,屁眼都开过了啊