我在门外偷听,老婆在里面偷人,受不了

me2 发表于 2015-7-5 17:09

第 2 页

这么嫩的穴不用,用后面,楼主真是暴殄天物

Priapus 发表于 2015-7-5 20:55

身材一级棒

water6931 发表于 2015-7-7 16:42

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

tycn007 发表于 2015-7-7 22:24

北京单男229286035

TMKL 发表于 2015-7-8 18:51

1324997493 发表于 2015-7-22 18:34

武汉素质单男 经常运动 有点小肌肉 1324997493扣扣 找武汉附近夫妻 单女

chtezhongbing 发表于 2015-7-22 18:40

重庆单男 身高173 体重130 年龄24
喜欢的话就加企鹅号详聊 155 39622 91

skyawen 发表于 2015-7-23 15:34

嫂子的身材不错

water6931 发表于 2015-7-25 09:14

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

W5578465 发表于 2015-7-25 10:24

大哥大嫂你们好。看到你们的帖子,非常兴奋。请先允许我平复一下心情介绍一下自己
我88年,181,15cm ,目前自主创业中。接触91好几年了,之前注册不需要邀请码,也没怎么珍惜账号,后来被盗,就一直游客身份浏览网站固定的版块,所以也没办法跟各位大神沟通,回帖。最近论坛里大神多了起来,像楼主这样的精品帖也多了起来,所以犹豫再三决定跨出这一步,就买了邀请码注册了账号。
每个男人都有自己喜欢的女人类型,我比较喜欢微成熟一类的女人,简称少妇。恰巧嫂子就是我的“菜”。所以91的第一次互动就找上大哥了,希望大哥不要嫌我啰嗦
因为我是第一次玩,所以可能还有点放不开,人太多了肯定会紧张。希望能先和大哥大嫂通过网络先沟通沟通,让我放松放松心情,你们也考察一下我的人品。我喜欢爱爱前调情,精油按摩,推拿等等。如果大哥大嫂感受到我的诚意,能联系我下最好了,[email protected] 。谢谢,祝大哥大嫂性福久久!

601862745 发表于 2015-7-27 06:35

707044006 发表于 2015-7-27 07:31

坐标哪里呢

mazhuxi 发表于 2015-7-27 22:16

上海素质单男,喜欢洋妞,只进入身体,期待交流,企鹅1090071189

yhming9621 发表于 2015-7-31 14:08

看你妻子娇柔妩媚的样子,我是全身都麻醉了。可惜我在重庆,希望你们有机会可以来重庆玩儿,其实旅行的遇见也是一次不错的遇见,有机会来重庆联系我吧[email protected] 张

tfeng5588 发表于 2015-7-31 20:13

企鹅,一五零 283 玖5零1,91好友服务型男,求交流。微M,愿意侍候大哥和嫂子2人。

707044006 发表于 2015-8-1 08:00

要求开门加入啊,一根是不够的

nit007210 发表于 2015-8-1 08:26

报名,可交换 而吧散酒流散琪琪三流

fengye598 发表于 2015-8-1 13:36

深圳单男,可以偷你老婆么?3303926807

xxgsky81 发表于 2015-8-1 14:25

18岁在线学生单男 ~有兴趣一起交流吗?

builder010 发表于 2015-8-1 18:24

haohaohero 发表于 2015-8-2 18:46

二814894妖九4

apple11411 发表于 2015-8-3 09:13

杭州情侣

yuy870031 发表于 2015-8-3 11:31

俩奶不错

太原狼仔 发表于 2015-8-3 20:21

背后有道光 发表于 2015-8-3 20:45

哪里的?

六道 发表于 2015-8-4 21:42

你老婆很不错。支持

64241035 发表于 2015-8-10 07:56

人在深圳,26岁,阳光帅气,平常爱运动,身体健康,喜欢3P只是为了寻找刺激。[img][/img]

0451sex 发表于 2015-8-20 02:18

回复 1# min01

哈尔滨帅哥 功夫好 人帅气

646699214 发表于 2015-8-20 03:37

qaqa123456a1234 发表于 2015-8-20 07:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击