我在门外偷听,老婆在里面偷人,受不了

icbc52 发表于 2015-8-20 08:02

第 3 页

七七12 发表于 2015-8-20 08:19

QQ5 0 6 4 9 0690

paipai817 发表于 2015-8-20 08:51

我媳妇现在还没调教好,但是床上比较骚。想让你媳妇和我一起 调教我老婆,毕竟都是女人,知道哪里最薄弱。无论成不成,希望可以多交流,床上是战友,床下是朋友,也希望可以多个男人去疼爱你老婆。我喜欢舔穴,可以给女人舔高潮,水多的小淫娃最喜欢了。希望可以得到你媳妇的恩宠,哈哈。
微信anuo-666 马化腾 2903175951 无论成或不成,都希望多交流哈。

paipai817 发表于 2015-8-20 08:52

前天晚上我给我媳妇拉到家门口,开了一点门缝干的,老婆想叫又不敢叫,怕被邻居听到,好爽啊

niannianhuahua 发表于 2015-8-20 08:58

天津素质夫妻 3173687447

钵生莲 发表于 2015-8-20 10:38

赞啊。。 本人江苏0523地区 高素质 经常去健身房 颜值可以。 要是去玩的话 费用全包。 希望可以交流 扣扣 23九54一0976 微信。 wanguogong

W5578465 发表于 2015-8-20 15:28

小内裤挺可爱呀,关键是凶器太凶了 好一个完美的肉体。期待交流,我是情侣,不过女朋友不太配合,头疼。怒顶一贴,站内等你哟亲

happy1314lzl 发表于 2015-8-20 15:41

cx90077 发表于 2015-8-20 18:09

还记得是去年秋天的傍晚,天气正好,和女朋友在家边上的公园板凳上拥抱亲吻,后来情欲高涨,就像要了,她说要不要来点刺激的,我同意了,那天她穿着短裙,坐在我腿上,我把长袖围在她腰上遮挡,裤子拉开来就进去了,好多水,慢慢的摇啊摇,因为周围还有其他散步的人,刺激的不行,全都射在里面了,回家后又来了一发~可惜后来分手了, 挺怀念她的。
一直对别人老婆有异样的感觉,公司人事部经理34,美腿,每次找她办事看到那腿,心里莫名有股热流。有次和她单独一起的时候相互抱着亲吻,只是最终没有发生什么。
LZ好福气啊,有这么棒的老婆,又开放! 性爱偷偷的才刺激! 特别是陌生人面前。又怕被发现,又爽!

企鹅 叁壹七零壹七四七二
男 28 180 ,63kg 肤白帅气

apple6553 发表于 2015-8-20 22:40

在什么位置 我在北京 26

尔雅 发表于 2015-8-21 08:02

身高184 体重70公斤 经常去健身房,会spa,也是别人口中的帅哥,平时在日本东京,也会在上海浙江江苏一带,加个好友吧。 qq 83612837

water6931 发表于 2015-8-21 11:16

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

Taiga0015 发表于 2015-9-2 16:35

1772915253 海外长大 常年生活在日本英国 高素质 学历 颜值, Sexinsex 丝袜达人,加Q空间了解我的生活

mypslove1314 发表于 2015-9-2 18:29

深圳福田男

xs5498715 发表于 2015-9-5 21:26

骚逼啊!找很多人一块的轮奸她的骚逼

Anne 发表于 2015-9-5 22:06

Happy2B 发表于 2015-9-5 22:09

嫂子肤白奶大,简直就是极品啊。
期待能一亲芳泽
QQ194065924

babyjang 发表于 2015-9-5 23:15

cuizhe369 发表于 2015-9-28 11:02

长沙单男球球号是957651676

tiantian6618 发表于 2015-9-28 11:47

江苏南通!QQ511158855!希望交流下!如果是本地的最好啦!坐等回复

xtwow 发表于 2015-9-29 13:21

这身材真好。喜欢抓奶。舔阴口技很好。会服务

末日浩劫 发表于 2015-9-29 20:25

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

我爱中国 发表于 2015-11-26 14:49

深圳素质单男,28岁,身高188,体重90公斤,经常健身,不吸烟喝酒,16CM。QQ:3287483071.寻夫妻或单女,非诚勿扰,谢谢合作

Q18185139 发表于 2015-11-27 17:44

坐标028 180 68

xiaosensenshiwo 发表于 2015-11-27 17:48

不错,支持下,浙江,26,181,133,不知道可以不。扣扣2308878568

师妹说重点 发表于 2015-11-27 18:00

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
希望楼主能给次机会 也是寻求刺激 照片都有 求真实3P 在福田南山生活
开心就好 不打扰生活 最好走肾也走点心 这样比较放心和踏实,可以发展长期
开发和调教都会,3P过3次,留下印象都比较素质,附送情趣内衣、0.01MM安全套
QQ2639110644 看对眼在微信联系 颜值高素质男 真实坦诚最重要

jason715 发表于 2015-11-27 18:11

DonRocco 发表于 2015-11-27 18:25

爆菊花好爽啊

lovol123 发表于 2015-11-27 18:41

北京海归硕士,金融高级白领,身高177,体重146,长期游泳,身材标准,耐力好,素质高,有意请联系qq2918102499,微信chuiluo2012.性格好,善沟通~

jkdsg 发表于 2015-11-27 22:07

济南 单男 1774007903 细化嫩嫩的比比 哥哥 交流下