我在门外偷听,老婆在里面偷人,受不了

min01 发表于 2015-7-1 12:02

第 1 页

和你一个起P我老婆也可以, 我和你一起P你老婆也可以。以后可交流, 直接加Q的一律不回 或本地回复,已设置本人可看 老婆看上的会独自联系你

dannan007 发表于 2015-7-1 12:05

浙江的,你老婆好性感啊。

min01 发表于 2015-7-1 12:10

直接加QQ的不通过,,,请发邮件 一定要带照片

一个人 发表于 2015-7-1 12:21

可以插菊花呀
太爽了
广州单男QQ406112467 3P有经验

安静少年 发表于 2015-7-1 14:14

好骚啊!!不知道你老婆想不想尝尝处男的味道!!!九六年!!看到你老婆特别激动!!好想试试!

提拉米苏 发表于 2015-7-1 14:15

义务而领悟一二一衣领 等你呦

qw218 发表于 2015-7-1 15:25

浙江单男,收绿帽奴,调教骚货,各种玩九⑤久刘一而久

jjlang 发表于 2015-7-1 17:28

第一张就把我看硬了,好想插她上面那个小水逼!1161426435

corei55892 发表于 2015-7-1 20:29

真的很辛苦,感谢lz啊。。

gooboo 发表于 2015-7-1 20:44

浙江宁波 稳定工作 身高175
扣扣16631606
WX lvwei166

tenor_hung 发表于 2015-7-1 20:57

青岛地区1073671220

ctyyao 发表于 2015-7-1 21:26

上海89年帅男!17CM40分钟,舌功,指劲,硬度,粗长,都是一流有兴趣的微信:kiddhehe,QQ: 379107891,

3p1575754144 发表于 2015-7-1 22:27

希望能有机会和楼主交流幺巴三八武武器灵儿

maonv1987 发表于 2015-7-2 06:16

本人还不错 180.28.72 家伙17.5 我的联系方式QQ1727831962 如喜欢了 可以加我 请注明91美女

石头哥jn 发表于 2015-7-2 07:03

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

虞城天使 发表于 2015-7-2 08:13

扯淡,第一张和第二张就不是同一个人。

min01 发表于 2015-7-2 08:16

回复 16# 虞城天使

不是说了3P吗,两女人

虞城天使 发表于 2015-7-2 12:32

回复 17# min01

3p是二男一女,二女一男是双飞

wtl119 发表于 2015-7-2 13:14

大哥 我想和你一起3p你老婆 一个在上一个在下 一个插屄一个插屁眼 咱俩一起快速抽插 让你老婆爽的哭出来

jinhailong 发表于 2015-7-2 13:55

绝对支持。真心不错。

kangaiqing01 发表于 2015-7-2 16:43

3191737554浙江台州单男

玩乐男 发表于 2015-7-4 00:31

单男,91年,福建漳州,丁丁较粗,长度一般。已婚,妻子不同意交换,所以以单男身份出现。身高173,体重85㎏,从事植物行业,经济较为稳定,也可网络语音,视频,文字等虚拟性爱,这是我的特长!如成可承担开房吃饭等交友所有费用。嫂子是我喜欢的类型,谢谢!1600199088,谢谢!

qqcd126 发表于 2015-7-4 09:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

oba222 发表于 2015-7-4 09:25

2232261652随缘

不服不停 发表于 2015-7-4 09:36

广西南宁单男3114713708

nukasi 发表于 2015-7-4 13:52

你要对着门缝打飞机。想射的时候,冲进去射进你老婆的嘴里。

落魄的灵魂 发表于 2015-7-4 14:01

kwok16888 发表于 2015-7-5 00:01

xiaoqi乐妻 发表于 2015-7-5 08:04

身材好棒,小穴也不错,期待交流,294726936

ikennyg 发表于 2015-7-5 17:04

23岁 深圳 90后 单男
球球 斯斯巴尔三路路二期