我的出轨经历1【完结】

cm1982 发表于 2023-4-11 04:24

第 4 页

顶到第五页

zongshiwangji 发表于 2023-4-11 04:42

第五页马上到了

蓝色自行车 发表于 2023-4-11 04:57

回复 88# LJTY2719005192

这两天发验证

南山耕夫 发表于 2023-4-11 05:06

刺激,盼照

陈永仁 发表于 2023-4-11 05:13

支持一下

花落浅眠 发表于 2023-4-11 05:18

顶上去,好帖真实!

hahashaonian 发表于 2023-4-11 05:23

帮顶,期待更新

yb123321 发表于 2023-4-11 05:33

喜欢看,支持一下

特仑苏 发表于 2023-4-11 05:36

支持一下

laihulongjing 发表于 2023-4-11 05:38

第五页来了

dragon1239 发表于 2023-4-11 06:06

顶你,期待你的照片

sajiachi 发表于 2023-4-11 06:11

第五页来了

我们好好的 发表于 2023-4-11 06:25

非常真实,看了很有代入感。感谢分享

在路上LY 发表于 2023-4-11 07:12

不得不说女性视角就很刺激真实,期待照片

大口吃饭 发表于 2023-4-11 07:21

支持一下

雪花飘落叶 发表于 2023-4-11 08:15

太刺激了

zongshiwangji 发表于 2023-4-11 08:20

坐等第五页

魅风 发表于 2023-4-11 08:50

有得等了

蓝色自行车 发表于 2023-4-11 08:59

接着他开始加快速度,每次猛烈的插入都顶的很深,此时的我已经顾不上任何羞耻心,只能用大声的淫叫来表达我现在身体的舒爽。他还在奋力的抽插,突然他停了下来,大声的喘气,看着我说,你是不是高潮了,我无法回答他,是的,我已经高潮了,我的身体忍不住的抖动,意识像是飘忽在云端。如果现在有镜子让我看看自己,一定是眼神迷离,发丝散乱在脸上,连呼吸都充满了淫荡的气息。他低下头亲吻我,凑到我耳边说,宝贝,你好棒,我刚差点都没忍住。你老公真幸福啊。我忍不住打了他一下,他笑笑,示意我换了姿势。我俯身趴下,跪在床上,他在我后面,先是大力的抚摸我的屁股,然后又用龟头去摩擦我的阴唇,他说,你水也太多了吧。都要滴下来了。说完又是用力一挺,插了进去,插进去后,他一边摸着我的屁股,一边说道,这屁股太爽了,真是受不了。他持续的抽插着,甚至还打了几下,一边打一边大力顶我。我感觉我的下面在第一次高潮后已经麻木了,接下来每一次的插入,都让我原本还肿胀的阴蒂更加突出,我不知道是不是又要高潮了,我只记得腿软了,甚至没办法继续跪着,直接趴了下来。他也趴在了我的身上,我把腿放到内侧,然后用大腿根紧紧的夹住他的鸡巴,他开始需要更加用力的抽插,有几次他停下来,说受不了了,忍一下,然后我就感受到他的大概是龟头,在我的阴道里一下一下的抖动,等抖动停止后他又继续抽插,可能是我夹得比较紧,所以鸡巴在我的阴道里也被包裹的紧紧的,我问他这样的姿势爽不爽。他已经没办法回答我了,然后用尽全身的力气做了最后的冲刺,接着就趴倒在我身上。缓了一会,他慢慢侧躺下来,刚射完的鸡巴软软的从我的阴道滑了出来,他赶忙来拿纸巾帮我擦拭下面,擦完后亲了亲我说:真的,我从来没这么爽过,你真的太棒了。此时的我有些不好意思,刚想起床去卫生间整理一下,我老公突然打来了电话,我吓到话都说不清楚,我老公问我怎么还没回来,都几点了,我看看时间果然很晚了,我连忙解释说加班后,领导请吃饭搞晚了,马上就回来。我老公半信半疑的说快点,然后就挂了。老公的电话将我从刚刚的云雨中拉回来现实。我感觉十分害怕和内疚,匆匆洗完澡,还特意把妆容整理了一下,我很怕回去会被老公看出来。他走过来安慰我说:没事的,你不要紧张,你老公不会发现的,你回去注意安全。说完又亲了亲我,然后抱住我说,真的不想你走,想和你抱着一起睡觉呢。我摸摸他的脸说,我真的要走了,今天的事就到此为止了。再见,说完夺门而出。
但是,事情远远没有结束,之后我们又见了几次。感觉一发不可收拾

水无痕 发表于 2023-4-11 09:15

你写的怎么感觉跟我的经历很相似。有点看自己的意思

最爱蜜桃 发表于 2023-4-11 09:21

蓝色自行车 发表于 2023-4-11 09:25

回复 110# 水无痕

你是做什么的

阿坤91 发表于 2023-4-11 09:42

支持一下,很棒

banlulu321 发表于 2023-4-11 10:08

赶快更新。。。哈哈

b7279227 发表于 2023-4-11 11:00

期待第五页。写的很精彩。

传奇梅罗 发表于 2023-4-11 11:21

写的真好,加油

蓝色衣领 发表于 2023-4-11 11:40

插个眼,回头

兔羞羞兔 发表于 2023-4-11 11:43

细腻真实又刺激

在路上LY 发表于 2023-4-11 11:53

帮顶,马上第五页了

一九岁看片 发表于 2023-4-11 11:54