我的出轨经历1【完结】

hahashaonian 发表于 2023-4-10 06:37

第 3 页

期待更新

15623884422 发表于 2023-4-10 07:04

坐等更新

兔羞羞兔 发表于 2023-4-10 08:35

回复 56# 蓝色自行车

太期待了,加油,看好你哦

s.boy 发表于 2023-4-10 08:46

标题不是说更新了 打开一看 还没更新呢

蓝色自行车 发表于 2023-4-10 10:07

那天我下班正准备回家,突然接到他的电话,他着急的问我你们下班了吗?我说:嗯,刚准备走。他说你等我会,我马上到你们公司,我这边有个很急的客户,麻烦你帮我做一下。好吧,于是我又重新上楼打开电脑,等他过来加急帮他处理好这项业务。工作结束,他十分不好意思的说,不然,我请你吃饭吧,麻烦你加班帮我做业务了,其实是有些想去的,自从结婚后,再也没有单独和男人出去吃饭或者玩了,心里有些蠢蠢欲动,但是嘴巴上还是拒绝了,他又说,就吃个饭,真的就是为了表达感谢,你要不去,下次我就不好意思找你帮忙了,我笑着说,那正好啊,省的麻烦我,说完我还是想他车边走去,他开心的马上过去帮我开车门,上车后,他直接带着我去了一家日式料理店,我没有选择坐在大堂,找了一间包厢入座。心里总是隐隐的不安,害怕在公共场合被别人发现,虽然我们只是普通吃饭。没一会儿,菜品已经上齐,他还点了清酒。并且直接把我的杯子倒满,不容拒绝。他说喝点吧,听说你酒量还不错,我说可以啊,小心别被我喝醉。他笑笑:你要喝醉了我可不送你回家。直接把你带走。我一时不知道怎么回答,空气中否弥漫着暧昧的气息。他赶紧解释道我是开玩笑的,别怕,放心大胆的喝。于是,我们边聊边喝,渐渐感觉有些醉了,我赶紧打住,说不能再喝了,我怕喝多了我真回不去了。这时,他突然坐到我的边上,借着醉意和我说,我和你说件事吧,你听着就好,然后他顿了一下,开始说道:其实我好像第一次见过你后,就喜欢上你了,我总是想你,总想找你,但又怕你烦我,我听了后,瞬间觉得心砰砰的跳,虽然我对他印象挺好,也能感觉出他对我的好感,但是他突然说出来,我一时有些紧张,我不知道接下来怎么办,只好说你喝多了,说醉话吧,要不结账吧,我得回家了,再晚我老公要生气了。他尴尬的笑了笑,说道好的,我大概是醉了,说错话,你不要介意。我说不会的,你要不要我送你,他想了想说好的,我刚感觉有些多了,就已经在附近定好了房间,但我现在估计是连酒店门都找不到了。说完,他站起来,歪歪扭扭的向前台走去结账,我跟在他后面帮他拿着公文包,出了料理店,没走几步,就到了酒店,他在前台办好入住,拿好房卡,服务员大概以为我们是情侣一起入住的,要我也登记,我吓了一跳,赶忙解释,我说他喝多了,我就送他一下,我不在这住,马上就下来。他也说到是的,她帮我把包拿上去就走,其实我原打算送到酒店,我就离开的,可是听他这么说,我只能提着包硬着头皮陪他进了电梯,电梯里,他像是站不稳似得依靠在我身上,我说你站好,被别人看见不好,他像是没听见我说话,闻着我的头发说:你的洗发水好香啊,我笑了笑,心里的大门像是慢慢打开了。到了房间,他直接瘫倒在床上,我把东西放好,告诉他,你好好休息,我先走了。他赶紧站起来,他说,不好意思,请你吃饭自己倒是喝多了,还让你送我,我摆摆手说道,没事的,你早点休息吧。我先走了,这时,他突然靠近我,说我舍不得你走怎么办,我有些惊讶,我说不能这样,我老公要着急了,我用我仅存的理智一遍遍的告诉自己,你已经有家庭了。但心底又有一丝丝悸动,想要和面前的这个男人肢体接触,我站着没动,也没说话,他走上前问到我可以抱你一下吗。大概因为太久没有和陌生男人接触了,我的内心是期待,我也很想感受一下陌生男人的温度,他看我没有拒绝,就轻轻的拥了上来,将头埋在了我的肩膀上。他的双手环绕这我的腰身,一直用鼻子狠狠地闻着我皮肤的味道,随着他的双手越抱越紧。我也忍不住轻轻将手搭上了他的后背,我想我大概是疯了。他也感受到了我的回应,于是开始亲吻起的我肩膀,肩颈大概是我身体敏感部位,每次和我老公做爱的时候,我都喜欢让他问我的肩膀和脖子。当感受到他的嘴唇和舌头在我肩膀上舔舐时,我心里最后一道防线崩塌了,我不小心发出了声音,那是被情欲蒙上了眼睛的声音,他更加激动了,双手捧起了我的脸,就亲了上来,我配合着他的吻,让他的舌头在我嘴里肆意游走,我也伸出舌头和他的舌头各种纠缠。他的双手开始在我身体上摸索,先是上下抚摸我的后背,接着慢慢将手绕到前面来终于附上了我的乳房,轻轻的揉搓,可能觉得隔着衣服不舒服,他向下探索着,摸到了我的衣角,将手伸了进去,滑过我的小腹,终于抓到了我的乳房,那一刻我感觉到我的下面已经开始湿润,他不再是轻轻的摸了,开始大力的揉搓我的乳房,用指尖不停地在我的乳头上旋转,我的下面也从湿润变成了不断地有水流出。他的欲望越来越强烈,一步一步让我退到了床边,我不禁瘫软下去,直接躺在了床上。他赶紧俯下身来,继续亲吻我,好像他的嘴巴一离开我就会逃跑一样,接着,我配合他脱掉了上衣和裤子,只剩下内衣了。他也赶紧脱掉衣服,顺势又将我往床上面抱去,保证我整个身体都在床上。他环住我的后背,手指轻轻用力就解掉了我的内衣,我有些害羞推了推他,好久没被别的男人看见身体了,他大概感觉到了,说道,你的胸好大好漂亮,说完就直接亲了上去,一边挤压着乳房,一边用舌尖舔着我的乳头,我再也忍受不住了,放肆的叫了起来,这种快感是前所未有的,我的下面也湿的一塌糊涂,我等不及想让他

蓝色自行车 发表于 2023-4-10 10:08

的鸡巴填满我的下面,他看我已经完全放开了,于是抓着我的手摸向他的鸡巴,很硬,很大。我忍不住的套弄起来,他开始发出很粗的呼吸声,他凑到我耳边说道:想要吗?我捂着脸轻声哼着,嗯~ 他脱掉我的内裤,手指轻轻划过我的阴唇,我忍不住颤栗。他笑着说好湿啊。说完就将他的鸡巴对准我的阴唇,用龟头一点点的摩擦我的阴蒂,我已经受不了,我感觉我的淫水一直源源不断的往外流,他每划一下,我就幻想他狠狠地插入进去。我控制不住的抓起他的鸡巴往我的阴道里送。此时,他看见我的迫不及待,身体往下一压,整根鸡巴滑入我的阴道。他闷哼了一声,我也啊的叫了起来,整个下面都被填的满满的,这种感觉不同于和老公例行公事的做爱,这种感觉充满了刺激与紧张,以至于我的阴道异常敏感,他开始缓慢的抽插,每次拔出和插入都让我的阴蒂颤抖不停。

蓝色自行车 发表于 2023-4-10 10:36

回复达到5页以上,老公说拍一套验证露出照,感谢大家

saodandan 发表于 2023-4-10 10:40

写的太好了 必须顶起来

kofuck2221438 发表于 2023-4-10 11:43

期待后续 女人视角就是细腻

一九岁看片 发表于 2023-4-10 12:00

这种文体看的很有感觉 继续写呀~~

vencedaring 发表于 2023-4-10 12:22

好看 挺真实

kangzi666 发表于 2023-4-10 12:23

支持一下,方便可以联系

trf987ty 发表于 2023-4-10 12:32

好贴顶一个

laihulongjing 发表于 2023-4-10 12:37

不错终于等到你

applexxoo 发表于 2023-4-10 13:29

很真实的感觉

laihulongjing 发表于 2023-4-10 15:07

期待更新

xiaxue7868 发表于 2023-4-10 16:14

写得非常好,看女人写的就是感觉不一样。

传奇梅罗 发表于 2023-4-10 18:32

新视角新感受,加油

最爱蜜桃 发表于 2023-4-10 18:39

我叫菊花 发表于 2023-4-10 21:12

写的非常棒

1324229623 发表于 2023-4-10 21:23

好精彩,快更新

begbeg 发表于 2023-4-10 21:26

不错不错

想日周yu 发表于 2023-4-10 21:56

马上就是第五页

fli爱生活 发表于 2023-4-10 22:30

背德人妻出轨录催更+1

mrs072269 发表于 2023-4-10 23:07

进度这么快?确定吗?

woshikelisi 发表于 2023-4-11 01:49

顶一下,感谢分享

风情加勒比 发表于 2023-4-11 02:47

真实细腻

LJTY2719005192 发表于 2023-4-11 03:28

虽然不知道写手是不是女人,还是支持一下

进击的巨人 发表于 2023-4-11 04:04

这个强,催更

开心一点点 发表于 2023-4-11 04:19

支持一下