我的出轨经历1【完结】

蓝色自行车 发表于 2023-4-8 07:33

第 1 页

《我的出轨经历2》已更新请点击传送门

欢迎评论

结婚7年了,这7年期间,如果说有没有过对不起老公的事情,我想应该就是那一件事吧
和老公结婚后第二年,因为生完孩子,夫妻生活频率大大的降低,大部分时间除了带孩子,就是在休息,对这件事是完全提不起兴趣。直到这个人的出现,接下来就简称A吧。遇见A是在上班的时候,A来我们公司办理业务,恰好坐在我面前,作为公司接待人员,接待客户是件稀松平常的事情,所以刚开始看见他没有任何想法,只是当普通客户对待,倒是他看见我后,先是愣了一下,然后我让他提供需要的材料,他低下头翻找一番递给我,接下来我就一直用电脑做业务,期间并没有望向他,倒是余光感觉到他像是坐立不安,然后突然问了我一句,你一直在这上班吗,我说是啊,他说那怎么之前没见过你,我说不知道,就结束了对话。办完业务,他就走了。我并没有把这件事放在心上。接下来也是正常上班,然而没过几天,这个A又来了,并且我这里还排着队,他也依然要站在队伍的末尾等着我来办理业务。我在工作时,偶尔也会感受到来自他炙热的目光。直到排到他时,他从包里拿出几杯奶茶给了我和我旁边的同事,说刚口渴买的奶茶顺便给你们带了几杯,你们尝下,同事打趣到以前怎么没看见你给我们带过奶茶,无事献殷勤, 非奸即盗,不是看上我们工作人员了吧,说完努努嘴向我望去,我当下感觉十分不舒服,毕竟我已经结过婚,这种情况被开和陌生人的玩笑,还是很介意的,我白了一眼同事,然后接过A的材料开始工作起来,A开始有意无意的问我,不会生气了吧,我说没有啊,我又不认识你,有什么可生气的,他又看看我的工牌,念到我的名字,某某,我怎么好像在哪听过你,我说在哪,他含含糊糊也说不清,我也猜到他可能只是在找我搭话而已。我没继续理他,只是把业务办完,他意犹未尽的离开了,走之前还和我拜拜,我开玩笑说下次别来我这办了,麻烦死了,他笑着说,下次还找你。之后很久的时间他也没来办业务,我也没放在心上,每天上班下班,回家带孩子,生活平平淡淡,直到有一天,同事喊我晚上吃饭,我本来不想去,我老公平时管我挺严的,晚上回家还要带孩子,时间太仓促了。但架不住同事一直哀求,最终还是去了,到了饭店,一眼就看见了A,我问同事不是说我们吃饭吗,怎么还有别人,同事说主要就是客户请吃饭啊,一大桌人,我怕说了你不来(后续更新)

我们好好的 发表于 2023-4-8 07:37

快更新啊,怎么写这么一小段就没了。

我是K 发表于 2023-4-8 07:39

能不能快点摸鱼

chabcd 发表于 2023-4-8 07:42

等更新,没看过瘾。看起来a手段不错

蓝色自行车 发表于 2023-4-8 07:43

既然来了,就只好老老实实坐下和领导还有客户应酬了。席间,我一直想找借口先走,A大概看出来了,就眼神示意我跟大家打招呼先闪,我随即明白他的意思,赶紧站起来说,各位领导,家里还有小孩,就先走了,大家吃好喝好,然后拿起包就走,我的其他几个女同事也因为饭局无聊纷纷和我一起走,打过招呼下楼 ,A也跟了过来,说我送送你们吧,于是我们一起站在路口等车,期间A说能不能加一下大家的vx,以后方便咨询业务,同事都同意了,我也不好拒绝,只好也加了微信。然后车来了,我们就各自上车回家了,到家没一会,就收到A的信息,问我安全到家吗,我回已到,谢谢。之后A就没回了。

蓝色自行车 发表于 2023-4-8 08:06

期间A也从没给我发过消息。但是没过几天,又收到A的消息,问我现在忙不忙,待会有点业务想找我看看,我说暂时不忙,但不保证等会人会多,他回了个收到,马上到。大概十分钟左右,又收到他的消息,让我出来,我问干嘛,他也不回,就让我出来。我只好出去,看到他站在门口,拎着好多吃的,阳光照在他脸上,傻乎乎的看着我,我突然觉得很好笑,心里也突然了有了点奇怪的感觉,他看见我后,跑过来把零食塞进我怀里,说前两天出差买了点好吃的给你和同事吃,我说那你直接拿进去就好了,喊我来拿干嘛,他悄悄靠近我耳边说,你先看看你喜欢吃什么,把你不喜欢的再拿给她们吃,突如其来的偏爱,瞬间让我脸红了起来。气氛有些暧昧,我笑笑说,就你让我办的那么多业务,这点零食可不够哦,他很开心,说不够再买,管够。我稍微来了几样小的放进口袋里,其他的让他拎走了。之后的日子里,我和他之间的关系发生了一些微妙的变化。他偶尔会有一搭没一搭的和我发消息,收到他消息时,我也会开心,甚至还有些期盼。虽然每次和他聊完天,心里也会忐忑不安,害怕老公发现,但是新鲜的刺激感已经完全战胜了我的理智。直到那一天,我彻底挣脱了道德的束缚。

flyclown 发表于 2023-4-8 08:21

好帖。真实,细腻,自然流淌!

SH温情男 发表于 2023-4-8 08:23

虽然很长看起来真实

蓝天白云xt 发表于 2023-4-8 08:48

出轨什么感觉

蓝色自行车 发表于 2023-4-8 08:56

回复 9# 蓝天白云xt

一句两句说不清楚

蓝色自行车 发表于 2023-4-8 08:58

这件事是被老公调教和单男活动三次后
第一次以文字的形式跟老公坦白出轨的经历
很感谢老公的理解,也让我重新找到激情
因老公的要求在这里以文字的形式直播

蓝色自行车 发表于 2023-4-8 09:00

我反复让他确认不会生气才开始回忆这个事情并写出来,希望大家多多支持

[email protected] 发表于 2023-4-8 09:01

牛逼。厉害。

fruitfruit126 发表于 2023-4-8 09:10

支持 关注

zzx96808 发表于 2023-4-8 09:16

支持一下

我叫菊花 发表于 2023-4-8 09:17

支持,期待后续

LJTY2719005192 发表于 2023-4-8 09:33

支持一下写的不错

1324229623 发表于 2023-4-8 09:45

支持一波一波

shuai127 发表于 2023-4-8 10:02

顶,顶,期待后续

saodandan 发表于 2023-4-8 11:09

支持一下 期待一直更新

蓝色自行车 发表于 2023-4-8 14:21

明天更新 今天工作有点忙

xifeichengshi 发表于 2023-4-8 14:22

又一个好帖子

蓝色自行车 发表于 2023-4-8 15:30

回复 22# xifeichengshi

有机会申精吗

zhangxjg 发表于 2023-4-8 19:13

留个位置

fli爱生活 发表于 2023-4-8 19:23

支持一下,期待后续

绿帽君 发表于 2023-4-8 19:23

喜欢这样德小故事,支持一下

最爱蜜桃 发表于 2023-4-8 20:00

xifeichengshi 发表于 2023-4-8 21:09

回复 23# 蓝色自行车

必须有

十六厘米 发表于 2023-4-8 21:46

回复 xifeichengshi

有机会申精吗
蓝色自行车 发表于 2023-4-8 15:30

排版不对,字体不对,格式不对。先把这些搞好。

fanglpcg 发表于 2023-4-9 00:00

背德人妻回忆录,这个要支持一下,顶上去争取申精哈