我的出轨经历2(准备见面会)

蓝色自行车 发表于 2023-4-13 17:47

第 2 页

他贴我贴的更近,我感觉他的下半身紧紧的顶着我的裙子,同时,也能感觉到有硬邦邦的东西。他越亲越忘我,开始上下其手,这时候天色已经很晚了,公园里基本没人了。他胆子越来越大,直接将我翻转过来,背对着他,他在我后面慌慌张张的解开裤子拉链,掏出了他的鸡巴插进了我两腿之间,我一时竟分不清他到底有没有性经验,不然怎么这么自然的在户外就想干我,他的动作略显粗鲁,像是泄愤又像是等不及了,我在酒精的作用下来不及考虑太多,只顾着配合他的动作,毕竟在他亲我的时候,我的下面又开始流水了。他用手伸进我的裙底,撩开内裤,摸到我的下面,用手拨弄了下我的阴蒂,粗糙的手指来回的摩擦我的阴唇,我越来越湿了,我轻声的哼起来,虽然外面没人,但也不敢放肆的乱叫,松弛感越来越强烈,这是我第一次约炮,甚至是我第一次在户外做爱,以前会看关于野战的H文或者小电影。我还会想这些人胆子也太大了吧,这样在外面做的时候会有快感吗?可是轮到自己在这种环境时也不想管这么多了,原来性欲上头的时候,真的是不管不顾,我褪下自己的内裤,抓住他的鸡巴用大腿根紧紧的夹住,感受他的肉棒在阴唇上摩擦,他好像是故意的,好几次摩擦的时候,感觉都要滑进去了,可是他又扶了扶鸡巴退了出来。反反复复几次后,我实在受不了了,捏住他的龟头套弄了几下,然后找到我的洞口插了进去,刚插进去,他就很急,扶住我的屁股就开始大力的冲刺,有一下用力过猛,又滑了出来,然后他自己扶住鸡巴想要再次插进去的时候,怎么也找不到位置,我笑着说:怎么啦,找不到啊,你是不是没做过啊,然后帮着他把鸡巴插进了我的阴道。他在后面生气的说,谁说我没做过,于是又开始大力的操我,手开始绕到前面来摸我的胸,匆匆忙忙捏了两下,又要赶紧来扶住屁股,然后又想从后面掰过我的头来亲我。小手无处安放,可能比较紧张。其实第一次在户外做爱,感官的刺激已经远远大于身体的刺激了,虽然外面确实没人了,但我一直无法专心感受身体的舒服,总是到处张望看看会不会有人经过,我也不知道我有没有高潮,但是我的淫水一直源源不断的往外流。他大概是抽插太过猛烈,没几下就射在了里面。做完之后我俩都非常紧张,我也来不及收拾顺着我腿流下的精液,赶紧拉起内裤。整理好裙摆,他也迅速的扣好裤子,我们又好像什么事都没发生过一样,收拾妥当后从这片阴影处出来。刚走出来,就看见一个老大爷牵着条狗走过来,狗突然看见柱子那冒出两个人,还冲我们叫唤,吓得我俩赶紧跑到车边。不知道大爷路过那边地方的时候会不会闻到精液和淫水交织的味道。估计他的狗应该能闻出来吧。至此,我的第一次约炮,而且是户外约炮就这样有惊无险的结束了。

蓝色自行车 发表于 2023-4-13 17:52

事后我又和他约了一次,他大概默认了我并不想和他谈恋爱,估计盘算着不操白不操的心理,每次都欣喜赴约。还有一次,是他主动找我,他和他的朋友在酒店开房间通宵打游戏,上午10点多钟的时候打我电话,想让我去酒店找他玩,恰巧我就在附近逛街,所以就过去了。到了房间,他光着上身,穿着条内裤坐在床上。地上到处扔的衣服,我就近走到一个椅子旁,扔掉椅子上的杂物,坐了下来。我说怎么了,想我了啊。你朋友呢。他说他朋友出去买吃的了,一会儿回来吧,我说一会儿回来你叫我来干嘛。他直接一坐而起,窜到我旁边来,说,想你了啊,说完就低头开始吻我,我和他亲了会,别过脸说你不是想我,你是想操我了吧。他说你不想嘛,不然你来干嘛,我的心思被看穿了,直接站起来把他推倒在床上,跨坐在他的身上,一边脱上衣,一边问他,万一我俩做到一半,你朋友回来了怎么办,他说没事的,我已经和我朋友说了让他多买一会,我笑了,我说你这也太明显了吧,那你朋友不就知道你要干嘛啦。他说这有什么关系,大家都懂的啊。我无语,直接把他按倒开始亲他,我说那我们要抓紧时间了,不然你朋友回来了看见这幅场景,也想来操我,我可吃不消的,他说你想吧,别做梦了。我坐在他的上面,开始亲他,从脖子到他的胸,用舌尖在他的乳头上轻舔,然后再慢慢亲到他的小腹,然后隔着内裤舔他的鸡巴,他哼出了声音,我太喜欢听男人叫床了,他越是哼我就越兴奋,隔着内裤舔的更加卖力。我感觉到他的鸡巴越来越硬,不想再受限于内裤,我把手伸进去抓住他的鸡巴,上下套弄,然后指挥他,还不脱吗,要我帮你啊,他蜷起上半身,快速的脱下内裤。我低下头,先是亲了亲他的龟头,接着抚摸着他的蛋,从蛋蛋的根部舔了下去,我伸出舌头,大口的舔着,顺着蛋又向肉棒舔去,一下又一下,然后在龟头的连接处反复的舔着,舔完直接一口包住了他的肉棒,他的鸡巴不是很长,但是很粗,我深一下浅一下的给他口着,紧紧的含住他的龟头,用舌尖顶住他的马眼,像是要把舌尖伸进去一样,我感受到他的马眼里留出了一些液体。我抬起头笑他,说你也流水了啊。然后凑到上面亲他的嘴,给你尝尝你的水的味道,他急促的凑上来亲我。然后翻身把我压了下来,扶住鸡巴想要插进来,但还是找不到位置,还是我扶着进来的,我又笑他,我说都做了好几次了,怎么还是找不到,他没理我。开始抽插起来,我还在想为什么弟弟做爱都这么着急啊,真的就像是没操过女人一样。他操了一会,我感觉不是很强烈,于是坐了起来又把他按下去,在他身上自己动起来,我说我不喜欢太急的,我想要慢慢的。于是我开始在他身上寻找自己的敏感点,我慢慢的抬起屁股,让鸡巴滑出来,滑到只剩下龟头在阴道里时,在轻轻的坐下去,没几下我就感受到我高潮的点了,我开始叫起来,然后一下又一下,先是缓慢匀速的拔出插进去,感觉越来越强烈,接着我加快速度,拔出时狠狠的坐下去,期间他也一直在闷哼,我顾不上管他的状态,我只知道我马上就要高潮了,我的速度越来越快,高潮的刺激感一波又一波的袭来,终于我瘫倒在他的身上,身体一阵一阵的抽动,阴蒂也在一阵一阵的跳动。他直接抱起我,把我抱到了窗台上,外面人声鼎沸,里面他大力的干着我,没一会儿他也射了。结束后,我俩躺在床上休息了一会儿,我害怕他朋友突然回来,就赶紧穿了衣服走了。

zxb5512955 发表于 2023-4-13 18:03

kimi君 发表于 2023-4-13 18:06

羡慕羡慕

12345671 发表于 2023-4-13 18:07

支持支持

江苏真诚单 发表于 2023-4-13 18:41

江苏大学生单男支持支持

蓝色自行车 发表于 2023-4-13 19:59

更新没人看吗

rando 发表于 2023-4-13 20:08

看完后已经回过去把你全部帖子都看了,太刺激了,期待更新!!

温柔的老师 发表于 2023-4-13 20:09

支持一下,玩得开心。

Fabric_Path 发表于 2023-4-13 20:57

上图上图,看看腿

夏一 发表于 2023-4-13 21:38

刺激,喜欢这样的故事

沟深水自流 发表于 2023-4-13 21:46

评论看照片

yaoerxxx 发表于 2023-4-13 21:53

太刺激了,期待更新!!

qweqwe321 发表于 2023-4-13 22:06

写得好精彩,原来女人也是这么喜欢主动的,真会挑逗男人

青椒不加辣 发表于 2023-4-13 22:12

出轨真的太刺激了!!!!!

kangzi666 发表于 2023-4-13 22:44

支持一下,姐姐真棒!有空交流交流

蓝色自行车 发表于 2023-4-13 22:49

准备拍摄网吧露出大家积极评论6页以上哦

小白兔兽性 发表于 2023-4-13 23:23

lz继续更新吧,每天刷想看这个姐姐的图文并茂更有感觉

perfect2008 发表于 2023-4-13 23:27

这么刺激的吗
zxb5512955 发表于 2023-4-13 18:03

文笔细腻,细节到位,从女主QQ来,挺!

eiwap 发表于 2023-4-13 23:39

贵在真实,每个字都没落下,认真地看完了

fenghuoleizige 发表于 2023-4-13 23:53

支持一下

大口吃饭 发表于 2023-4-14 04:37

支持一下

trf987ty 发表于 2023-4-14 04:39

好帖顶一个

jinlingdashuaig 发表于 2023-4-14 06:35

支持原创

wx687817 发表于 2023-4-14 07:39

写的还行,我也遇到过这样的女人。

最爱蜜桃 发表于 2023-4-14 08:18

xiaocao1036 发表于 2023-4-14 09:27

lizhippp 发表于 2023-4-14 10:45

越来越骚越开放了,喜欢,支持写下去

钱塘江畔 发表于 2023-4-14 11:51

加油 期待照片

liu12315 发表于 2023-4-14 14:06

支持一下。