讲一讲自己这么多年的乱伦经历

Cucumber 发表于 2022-2-13 00:22

第 2 页

赶上直播了,刺激啊

绅士君-hope 发表于 2022-2-13 00:24

最近新注册 好贴很多

xp8926825 发表于 2022-2-13 01:01

精彩的怎么还没来。。。坐等更新

skywaltz 发表于 2022-2-13 01:52

今晚就只更新这一点吗?加油啊

REBECCA 发表于 2022-2-13 03:56

赶紧更新啊,最后做了吗

大大大1949 发表于 2022-2-13 05:06

其实他这种事,好多的男的都想干

中流击楫 发表于 2022-2-13 05:44

哈哈,太变态了,我可没这样的经历。不过我经常对着我隔壁家女孩子撸,有一次她上楼晾衣服,我掏出鸡吧给她看,她一边盯着我一边撸,两个人都不说话,我心里默念,xx,过来肏逼不,但是就是不敢说出来,她也一直盯着我直到我射精

3031078295 发表于 2022-2-13 05:55

唯爱后入 发表于 2022-2-13 06:27

刺激 等更新

大大大1949 发表于 2022-2-13 12:51

哈哈哈哈,催更催更,

Kiss55555 发表于 2022-2-13 14:17

支持一下

fjjswwg 发表于 2022-2-13 14:49

这个比较精彩,坐等更新。

红焰888999 发表于 2022-2-13 15:14

很真实,小时候也有类似的经历,等楼主更新

popodidi 发表于 2022-2-13 15:19

坐等更新,楼主加油

祖安肖邦 发表于 2022-2-13 15:38

单子属实还是大

sbihje 发表于 2022-2-13 16:27

写的真好,刺激

忘忧村 发表于 2022-2-13 17:48

太刺激了,坐等楼主更新啊

忘忧村 发表于 2022-2-13 18:16

我也有过这种经历,妈妈和姐姐,都是偷窥,意淫,不过没有真干成,有的可以交流一下

yuchao123 发表于 2022-2-13 18:28

坐等更新,写的不错

wangzidl 发表于 2022-2-13 18:36

a449115734 发表于 2022-2-14 00:37

坐等更新

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-14 01:53

哈哈哈 我有空就会写一下 不喜欢的老板们别喷啊 哈哈 最后啊 肯定是没有捅破这层窗户纸 说实话我自己总结我自己就是该胆子大的时候没胆子大 不该胆子大的时候反而大 也是跟我喜欢刺激有关吧 喜欢的是这种刺激感觉 我讲一个我姐的就是很典型的例子

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-14 02:14

我跟我这个姐姐很有意思 我姐呢 比我大很多 我上小学的时候他就结婚了 我要记得没错的话比我大15左右 他跟我们家关系很好 所以呢那会经常一放假就带着孩子来我们家玩 而且春节有时候也会在我家过 还一个原因我姐夫常年不在国内 我姐跟公婆关系很次 而且有人说嫁出去的闺女 不能回娘家过年 所以很多时候春节就来我家 我这个姐姐总结来讲谈不上特别漂亮 但是很耐看 而且眼睛特别诱惑 不好意思我是真不太会形容长相 哈哈 小学时候我也会偷看他他来我家的时候 上初中后 那会胆子大了 会的多了 他一来我家就免不了我得毒手 但是她就属于睡觉很轻的人 所以比较麻烦 初一寒假比较记忆深刻 他把孩子放她妈那里 然后来我家玩一段时间 来之后睡在客房 也巧当时客房的床坏了 买新的我一直没到 就放了个折叠床 那种铁架子的 然后几次试探都不行 很容易醒 终于机会来了 有一天呢 我姐出去玩了去说的是是他同学家玩的 第二天早起才回来 我姐一致比较潮流冬天也会穿厚丝袜 那会就已经裤里丝了 他不在我正好可以玩他的 哈哈 第二天回来已经是下午了 我姐自己回来跟我妈抱怨 昨天算是个他们上学时候的姐妹聚会都在 因为我姐跟我们不在一个城市 这次来也算回来聚一下

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-14 03:01

抱怨说本来他自己去开房 非要让他住家里 结果剩下几个姐妹一块住了 地方不大 有俩姐妹上去就睡了 他一看也没地方跟另一个姐妹聊了一宿才在沙发去睡了会 白天又逛街这一天 晚上我姐刚吃完饭就去洗澡睡觉了 我这一看 今晚上来机会了啊 大约晚上九点了 我妈呢就上床了 我呢就跟我妈说玩一会电脑再睡 我妈也没管我 他进屋后 我呢就开始了 来到客房敲门几下 然后进去假装去抽屉找东西 这一看就上头了 我姐上面穿个背心下面只有内裤 我假装找东西 翻了半天抽屉我姐也没动 他这会完全背对着我 双腿前倾着 我呢就直接进入床下 这样能听到呼吸而且被发下能躲起来 我颤抖着进了床下 地上很冷 但是我浑身躁动啊 压低呼吸 稳定心里 从那边开始上手 一摸是后背我点了点没变化 顺着就点到屁股 面料滑滑的 试探几次没事 我就贴上去了 当时也算是第一次这样摸 我姐屁股 那赶紧太爽了 摸着摸着我看我姐今天睡的真死 坐在地板上 一边看一边摸 幸亏他距离这边床边近 那种精虫上头的感觉 毕竟之前都不怎么成功 而且新的女人 我摸上头了 中指伸出来顺着屁股沟 进去 刚开始不敢贴着 后来我一咬牙贴上去听了下呼吸还行 然后顺着摸了进去 碰到软软的 我身体都颤抖了 这是bb 我马上收回中指来回几次 jj都成铁棒了 我调整自己位置 这样能看到我姐的下面 然后 我尝试拉开我姐的内裤裆部 手也有点抖 又害怕几次没成 我撸了几下jj 先用手指使劲贴上 然后从侧面进入内裤 然后一拉 一气呵成 因为有点远 我看不清楚 但是 手上传来的温度跟感觉 看不清楚缺无比的爽 我恨自己没拿手电或是手机 我一咬牙 手指直接翻过去 放在bb上 我摸到中间了 暖和的但是干干的 这会我的心大起 我轻轻松开 然后抹了几下jj因为很多液体 然后食指拉开 中指贴上去 摸到缝 就开始摩擦 中指进去一点了 我马上调整 让我中指不贴着 然后一点点插 进去一个指节不到 我已经兴奋到颤抖了 我都幻想待会用jj也行 这时 呼吸大变 我马上拔出 用最快最轻进入床下 我呼吸都不敢大 听着上面的动静 我姐 没醒 但是翻身了 我呢jj也下软了 一脑门子到冷汗 等了很近呼吸平稳了 我才敢大口呼吸 然后出去看了下情况 一出去吓我一跳 我姐翻身过来脸对着这边了 那边倒是能继续摸 但是距离床边远很多 最主要那边地方小转出来人费劲只能手过去摸 于是 我干脆对着我姐的脸撸起来 马上射的时候 我钻出来 对着我姐的脸撸 兴奋到不行 又是精虫上头 我姐稍微仰着点头 我慢慢调整 身体往前送 一下碰到嘴唇了 那完全的刺激啊 曾几下 我对这中间顶 感觉龟头碰到牙但是中间还有空间 我顶了几下 那会恨不得把我姐嘴打开 虽然没进去 但是两份嘴唇贴着龟头 呼气还热热的 我心里感觉已经要上天了 我感觉马上要射了 我赶紧后退但是到极致了 退回去一瞬间我射了 我立马提裤衩 才没造成错误 我呢在胸部上抹了几点 心满意足的离开了 然后那天玩的太刺激了 过两天晚上被发现了 但是我找了个借口给我吓够呛 但是大约三四天后 我在窝床上发现了一双我姐的厚丝袜 我当时惊了 但是也没考虑我就打了一枪想着我姐是不是有意思什么的 但是我没射上去 完事后就又非常害怕了 我姐是不是发现什么 那几天我就都没敢碰我姐 转眼第二年暑假 我姐再次来了 我老觉得不对 这次来 经常在家就穿睡裙走光 还时不时的接触我 说实话兄弟们我害怕了 那会毕竟还小不知道该怎么办 其实现在明白了 那我也主动点呗 当时不行啊 完全是怂的一批 有几次我坐着我姐趴我后面我都直接跑了 其实也可能是我想多了 毕竟他虽然是我姐但是大我很多 很多时候他都觉得我是小孩 但是那种想法也没准 因为那会我姐夫也长期不再身边 但是无所谓了 但是有时候我老觉得我俩之间好像有点不一样 也不是尴尬也不是别的 反正就是觉得不对 之后我姐也来过很多次 但是都比较正常 我呢也没动几次手 也算是给我留下一个不一样的回忆吧

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-14 03:03

回复 49# 忘忧村

哈哈哈 有空交流下 不过兄弟实话啊 没干成 是好事

wffg521 发表于 2022-2-14 09:05

坐等更新

nneessc 发表于 2022-2-14 10:18

坐等更新

a449115734 发表于 2022-2-14 11:22

回复 53# ffffxxxx1234

讲讲你给你妈打胶的故事 有没有被发现或者更进一步

忘忧村 发表于 2022-2-14 12:23

回复 56# ffffxxxx1234

也是,有个美好的回忆不错,真干成了,不一定什么样呢,有时间了,我也借用你这个帖子,把我的经历写一下

chenert 发表于 2022-2-14 12:57

支持一下