kgranett21 发表于 2022-1-26 14:41

第 2 页

回复 29# 渴望奇迹

私信你了,看看

yu97590 发表于 2022-1-26 23:14

多心了,多心了

canaryuo888 发表于 2022-1-27 09:25

医生见的多了 估计没啥想法了

LJTY2719005192 发表于 2022-1-27 17:33

普通人经历有限医院走光就算刺激的了有经历的同好一起聊聊啊

kgranett21 发表于 2022-1-27 19:25

回复 34# LJTY2719005192

交流交流,私信

kgranett21 发表于 2022-1-29 12:31

我有和你一样的医院的经历,是妇科

瘦马未歇 发表于 2022-1-29 12:37

那看来这个大白兔不小啊,跳出来了,弹性也很好,描述的非常到位

temobi 发表于 2022-1-29 17:00

有情调 讲礼貌 爱骚聊

墨守成规 发表于 2022-1-29 17:09

心电图基本都要完全暴露胸部,衣服接触导联会有干扰,做的时候关注点基本都在导联怎么定位,心电图有没有特殊异常,基本没啥心思想别的。我也经常给病人做,男女老少都有,平常虽然是个老色批,但是基本操守还是有的。

我是奥特曼 发表于 2022-1-30 13:58

支持一下。

渴望奇迹 发表于 2022-1-31 01:01

回复 39# 墨守成规

感谢指点,你是医生吗?多交流哈

Liuzhungtuo 发表于 2022-1-31 03:59

正常啊,我去医院陪床的时候就看到过同病室一个三十多岁女人做心电图。咪咪全漏,当时她老公还有两个男医生

LJTY2719005192 发表于 2022-1-31 04:40

哦哦这都可以啊女人咪咪也是隐私部位啊做心电图都没让你出去一下啊很刺激啊能私信交流一下吗

观察者2022 发表于 2022-1-31 05:07

妇科的大夫大多数都是男的,对他们来说虽然每天都不知道要看多少逼,但是看的久了也会烦,而且最主要还是集中精力在工作上,分心可是严重的职业风险。就算年轻的部分女性也有身体走形严重的,男医生不会联想做噩梦就不错了,如果楼主会硬确实想的有点多。

如果觉得暴露很刺激,被别的男的看到自己老婆的奶子或者阴部会让你觉得刺激,不如发拍几张媳妇的私密照发91,然后和媳妇一起看评论。或者在背光的地方让妻子裸露阴部自慰,进一步可以在安全的情况下同房不换或者性游戏,或者裸体浴场都不错。

墨守成规 发表于 2022-1-31 06:13

回复 41# 渴望奇迹

好的,不过我也刚进医院没两年

沟深水自流 发表于 2022-2-4 23:32

回复 36# kgranett21

期待你的经历

fengke1000 发表于 2022-2-12 21:14

随着女人年龄增大,去医院看妇科、生孩子啥的,慢慢就会习惯被男医生看的了。我老婆春节前换节育环,去医院两次,分别被两个男医生看了逼,第一个只是检查当天阴道里面状态是否适合换环,第二个还帮她做阴超,检查术后体内环的情况

Se-tmgc 发表于 2022-2-12 21:16

你自己心里过瘾就行了,不要纠结那么多。

yy066077 发表于 2022-2-12 21:18

医生看到美女就只当是一堆肉

junye528 发表于 2022-2-12 21:32

并不是不会有邪念 而是..得忍着!

沟深水自流 发表于 2022-2-12 22:01

回复 47# fengke1000
媳妇被看你当时是啥感觉

馬颊 发表于 2022-2-12 22:11

心电图脱内衣很正常,医生有没有邪念是看个人的,不过我感觉正常男的不会完全没有想法,这些经历有过几次,我个人很喜欢觉得很刺激

fengke1000 发表于 2022-2-12 22:40

回复 51# 沟深水自流
我两次都在诊室及治疗室外面,没能亲眼看到,第一个时,老婆出来后告诉我刚被男医生看了下面,我就马上硬了。第二个时,老婆从治疗室出来马上告诉我这次的阴超是男医生做的,我又硬了

沟深水自流 发表于 2022-2-12 22:41

回复 53# fengke1000

心里还期待有下次吗,或者在老婆身边陪她检查。

馬颊 发表于 2022-2-12 22:48

看图说话,我是有切身经历的

fengke1000 发表于 2022-2-12 22:49

回复 54# 沟深水自流
几年才换一次环,下次不知是何时了,每年妇检时老婆从没遇上男的检,这次是第一次。至于楼主说的照心电图,每年老婆却会做,有时倒也会遇到男医生,老婆说是要松开奶罩,但并不需要露出奶头

沟深水自流 发表于 2022-2-12 22:55

回复 56# fengke1000
你可以亲自陪她看看心电图,乳房都会露出来的。

沟深水自流 发表于 2022-2-12 22:58

回复 55# 馬颊

毛都漏出来了

Kiss55555 发表于 2022-2-13 14:04

支持一下

longxiang369 发表于 2022-2-13 14:05

回复 1# 渴望奇迹

支持一下