开贴想讲下自己的故事(更新至259L)

兔羞羞兔 发表于 2022-2-5 08:15

第 7 页

回复 180# feiyang

这表达也忒理工科了,来点细腻的心理描写和场景再现鸭。
嗯,还是要多谢分享,女狼加油

大熊猫T哥 发表于 2022-2-5 10:10

厉害了,支持一下。

250316256 发表于 2022-2-5 10:55

首次看到女性发帖

山炮671 发表于 2022-2-5 11:20

楼主能不能讲讲跟主人认识发展过程

feiyang 发表于 2022-2-7 11:42

回复 feiyang

这表达也忒理工科了,来点细腻的心理描写和场景再现鸭。
嗯,还是要多谢分享,女狼加 ...
兔羞羞兔 发表于 2022-2-5 08:15

你要求老高,我说了呀,你提点问题我就着问题回答会好点

feiyang 发表于 2022-2-7 11:45

楼主能不能讲讲跟主人认识发展过程
山炮671 发表于 2022-2-5 11:20

我们在国外认识的,开始我们是恋人关系,几经波折(之前回复提到过)发展到现在这种

feiyang 发表于 2022-2-7 12:12

你是因为D的引导才变得越来越骚的吗。和他之间的关系想一直延续下去吗,会不会彻底了断做一个端庄人妻人母 ...
koikoi 发表于 2022-2-4 13:10

这个问题我想过无数次,有很多次我都想弃坑的,但是一直没成所以现在还是这样,我确实是在他引导下变成这样的

huangxiq 发表于 2022-2-7 12:20

回复 187# feiyang

换了是我 我会立马切断这段不平等的关系

这段关系你承担的太多了

而且某种意义上来说 已经扯进来了无辜的第三者

更重要的是 珍惜自己和保护自己

feiyang 发表于 2022-2-7 12:24

回复 feiyang

就是在哪里做,比如公园了什么的。
tyutzhang 发表于 2021-10-23 08:36

我其实还挺喜欢野战的,一直就挺喜欢 ,认识D之前就有,我们也经常在外面做,比如公园,野外,楼道以及外面的洗手间,我觉得最刺激的一次应该是在国外的时候在酒吧,因为其他人就在不远处

黑暗的GZ26 发表于 2022-2-7 12:25

feiyang 发表于 2022-2-7 12:27

回复 190# 黑暗的GZ26

想更要提问啊,我是不太具有大段大段的描写的,整合很多文字的能力

feiyang 发表于 2022-2-7 12:28

回复 188# huangxiq

你的第一句话我想过很多次,也下定决心过几次,但是每次都又重新陷入了

feiyang 发表于 2022-2-7 12:32

和D做会不戴t么,自己或者d有没有考虑过,怀上d的。
hayes 发表于 2021-10-23 08:53

确实我们两个做不戴T,但是没考虑过怀上他的

huangxiq 发表于 2022-2-7 12:32

回复 192# feiyang

所以 你爱他

然后 你觉得他爱你么

zhanglong0005 发表于 2022-2-7 12:32

方便说坐标吗,可以交流交流不

黑暗的GZ26 发表于 2022-2-7 12:33

feiyang 发表于 2022-2-7 12:35

回复 196# 黑暗的GZ26

没有想过,我也没听说过sis丽人区,是啥东东?而且这种怎么拍视频呢?

feiyang 发表于 2022-2-7 12:36

回复 194# huangxiq

不知道,我们最早单纯是恋人间的那种感情,现在是沉浸在这种特殊关系中

feiyang 发表于 2022-2-7 12:41

回复 195# zhanglong0005

我自己不单约的

91爱与自由 发表于 2022-2-7 12:43

不如拉老公下水,这样不用偷偷的。老公也可以心安理得去找个女人xx。

feiyang 发表于 2022-2-7 12:45

回复 200# 91爱与自由

不会的,这种不管如何就再也没法回头了

huangxiq 发表于 2022-2-7 12:46

回复 198# feiyang

一声叹息

或许可以试探一下他真正的态度 再做决定吧

太过于委屈自己 不会有幸福的

虽然我没有遇上你的这种情况 可是我委屈过自己 最终也得到了教训

衷心祝愿你幸福

91爱与自由 发表于 2022-2-7 12:49

其实这样对你老公真的不公平,别说什么聚少离多。。。我说一个故事给你听,真人真事。。我有一个朋友他也经 ...
深圳狂人 发表于 2021-10-5 17:31

是的,很认同你! 我刚才回复说应该拉老公下水,一起玩。起码老公也能安心找个性伴侣在外地玩。我觉得平等自愿不伤害第三人的性都是可以被支持的,楼主这种虽然暂时伤害不到老公,但毕竟有一定隐患。另外生活不仅仅是性,鉴于爱,自己吃饱了应该让自己的老公也吃饱。

feiyang 发表于 2022-2-7 12:50

回复 202# huangxiq

如果有机会退圈,我再来发个帖子分享,总感觉退圈好难,虽然在之前可能感觉非常难理解

91爱与自由 发表于 2022-2-7 12:51

回复 91爱与自由

不会的,这种不管如何就再也没法回头了
feiyang 发表于 2022-2-7 12:45

很多时候你不需要回头,男人很容易下水。 你跟他亲热的时候,聊聊就好。不要先说你已经出轨了。我老婆比我小10岁,我支持她约肏的。我只是淫妻,希望她性福。但完全不绿!当然你满足不了,出去吃,不代表你人品不好所以完全不用内疚。 在我看来性跟吃饭握手一样,心在家里。身体在哪里都可以。

nhlimeng 发表于 2022-2-7 13:14

tianqihao 发表于 2022-2-9 14:37

回复 180# feiyang

有过什么环境露出和野战,当时候感觉如何

bpdxqn 发表于 2022-2-9 14:58

好奇多人的时候,你会被操的胡言乱语吗?下面会不会喷水

louisa 发表于 2022-2-9 15:04

asking 发表于 2022-2-9 15:46

这种很坦诚地回答问题的帖子,值得支持!