efjiguang 发表于 2017-6-15 16:12

第 2 页

太棒了 最爱颜射 这是几个人颜射了 ?

狼道精神 发表于 2017-6-15 16:30

91大神年年有,只是今年特别多!

想入菲菲 发表于 2017-6-15 17:44

感觉你LOGO打太大了,如果不是精华一定是因为这

开火车咯 发表于 2017-6-15 18:03

厉害了我的大帝都 东三环国贸

原始灰森林 发表于 2017-6-15 18:06

回复 35# 想入菲菲

哈哈无所谓的,观众心中有精华就行

1158992754 发表于 2017-6-15 19:37

国贸银泰中心^_^

jeffandjeff 发表于 2017-6-15 19:53

温情城市 发表于 2017-6-15 20:16

目测应该是国贸三期,看里面的布置应该是,不是铂悦,不过不喜欢人太多,玩露出调教可以叫我,微信 592756零95

gangbang 发表于 2017-6-15 20:55

妹纸真不错!很喜欢老兄抓拍的那几张小细节,很有感觉!!!

ailouchu 发表于 2017-6-15 21:28

还行,少了抽插特写,太浪费题材了

岩石强森8 发表于 2017-6-15 22:05

帝都 不应许你这么牛逼的人存在

原始灰森林 发表于 2017-6-15 22:29

回复 43# 岩石强森8

这个话我喜欢

734204297 发表于 2017-6-15 22:44

最重要的是可以享受这种既奢靡又平静的感觉,这种感觉是你们怎么玩女人都玩不出来的。

我只想赞这句话

只爱口交 发表于 2017-6-16 01:59

91 的劳斯劳斯

wx721 发表于 2017-6-16 04:10

有钱城里人真会玩

逆风飞扬123 发表于 2017-6-16 04:45

再创经典,女主漂亮性感,场面刺激,照片拍得很美

ultimateears 发表于 2017-6-16 05:38

真心不错

qs980523 发表于 2017-6-16 05:50

这帖子应该给精华了

betterhead 发表于 2017-6-16 07:18

强烈要求加精啊

chengtaoshebei 发表于 2017-6-16 07:42

你是我心中新的91大神

ytyh2010 发表于 2017-6-16 07:55

很高兴再次看楼主的精彩大作,希望以后多多的欣赏

lzqsxm 发表于 2017-6-16 08:19

真会玩啊!极品骚女

株洲E奶妹 发表于 2017-6-16 09:01

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

南方有佳人 发表于 2017-6-16 09:52

这帖子没加精华没道理了

天王巨星 发表于 2017-6-16 10:40

看完老哥的大作感受颇深,提不上羡慕也没什么对错就是为目前的自己感到深深的悲哀,有的人譬如老哥你们可以优雅的淫乱,而按照大众所认为的正人君子在行为的我却活的痛苦身边不但没女人连自己老婆也输掉了,去他妈的“正人君子”,我也要活出自己挥洒人性,我想不久的将来只要我愿意我也会成为老哥这种圈子中的一员,祝福老哥开心每一天,你的大作在某种侧面也是我前行的一种动力。

小黄牛 发表于 2017-6-16 10:52

好久没看到楼主的帖子了,精彩

pgnahn 发表于 2017-6-16 10:56

很放得开,这样的女人确实是精品

lsjsys 发表于 2017-6-16 11:13

女主表情万年没怎么变 另外你说的境界是年龄到了一定阶段才有的感悟 一般20来岁是没有的

小妞和老公 发表于 2017-6-16 11:26

lixingguo1980 发表于 2017-6-16 12:05

好帖,楼主写的好,拍的也好,妹子好像杨幂!这样的女人确实是精品