绿帽奴第一季-学校露脸篇

676406231 发表于 2015-7-24 18:56

第 2 页

现北京三元桥附近工作,23岁,山西人,14cm,可以的话加QQ191738703

朵拉 发表于 2015-7-24 19:32

肉肉的看上去很舒服

1845897773 发表于 2015-7-24 20:04

好风骚的母狗哦· 不知道被调教的怎么样了 淫水多不多哦 想不想被91上的打鸡巴轮奸哦·

ForUmy 发表于 2015-7-24 20:29

喜欢丝袜 就凭这个也要顶

cnjwb313 发表于 2015-7-24 21:08

财经的母狗把 同是大学生情侣 2221381209

xiaosan3360921 发表于 2015-7-24 22:37

你这条骚母狗,贱畜公交,只知道吃精液母狗 ,加1292504505好好调教你

caoyici 发表于 2015-7-24 22:59

鸡巴硬到不行了 真想扒光了从后面操

water6931 发表于 2015-7-25 08:59

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

diaotttt 发表于 2015-7-25 11:30

支持一下,邻家女孩,看着就爽

Ken225588 发表于 2015-7-25 22:18

苏大的吗

dj930215 发表于 2015-7-25 22:28

和我一起共赴云雨吧 臣服在我的跨下吧 我猜你是南京师范的 qq 158280665

Maomi369 发表于 2015-7-26 00:32

把两只手绑起来,跪趴在床边。乳夹夹住乳头,下面吊一个沉点的玩意。每操一下,身体都会摇摆,被夹的乳头大奶子也会一颤一颤的摇摆,每操一下都会拉的疼,好刺激。嘴里也填个大鸡巴深喉!有规律的使劲操。爽死这个小骚货!

juanxincai 发表于 2015-7-26 08:08

广东广播电视大学?
墙上有张纸,看不清,求高清大图。
小母狗真美,已经对着小母狗打飞机了。
微信moking0007
盼望交流。

zpysy2011 发表于 2015-7-26 21:54

美女看起来很纯啊,就喜欢这样的,PS不会是长安大学吧

temp_pp 发表于 2015-7-27 08:20

很不错,希望lz继续加油。如果可以,请加绿帽内部交流群,434953084,只有几个人,都是老熟人,希望加入新鲜的血液

400 发表于 2015-7-27 08:24

现在的学生妹,怎一个骚字了得啊,干死她!

hzhz10233 发表于 2015-7-27 09:28

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮

扣 九五六四九四九六五

xmyyf 发表于 2015-7-27 09:43

求露脸露B照~

beiduwu 发表于 2015-7-27 09:54

回复是不是可以继续啊

nipple 发表于 2015-7-27 10:15

绝对的青春洋溢,等待后续精彩

zqyyy123 发表于 2015-7-27 10:25

我要去学校干母狗 联系我747523351

花前日下 发表于 2015-7-27 15:07

不用说,露脸的一定要顶,就是裸的不够啊,哈哈哈

yeluoxinghe 发表于 2015-7-27 15:17

大力支持!要脱光这个小母狗呢

aoconeer1980 发表于 2015-7-27 21:02

露脸别人知道吗?这样不好吧

雪糕 发表于 2015-7-27 21:38

很想在这间宿舍里当着她们全部舍友的面干她

ilovebitch 发表于 2015-7-28 01:09

我的的鸡巴充血暴怒地在等着妳的狗逼呢~~~快过来舔~~....鸡巴上汗液夹带残留的精子骚味,每天都是留给妳舔吃的,鸡巴深插在妳喉咙,妳吐不出,咽不下,~~肛塞的作用下,鸡巴再插进狗逼里,满满的,满满的,,热滑滑的,,更挤了,抓着妳的奶子,吸食着妳的脚丫,我的底裤塞进妳嘴里。。爆操着,抽打着,让妳窒息~
这迷人的身材,太想咬那玲珑奶子了,好想舔妳的脚~~大力大力顶妳逼的心花,鸡巴龟头在妳里面涨顶着,看着妳阴蒂充血,乳头涨硬起来~~鸡巴也硬得不行了~~爽啊~~每天在妳上班的地方女厕等妳进来,转过妳的身压低,隔着妳的底裤就舔上妳的屁眼和骚逼,脱下妳的高跟鞋,连带丝袜舔食妳的玉足,用按摩棒插进妳满满淫水的骚逼,跳豆塞进屁眼里,震动着,酥麻着,我的鸡巴深插着妳的小嘴,精液满满灌进妳喉咙~~~~QQ251999746

SmALL红烧肉 发表于 2015-7-28 06:49

不错 支持 调教的小母狗真听话 期待后续精彩调教大作

weiji0 发表于 2015-7-28 06:56

这身体可以前后夹击玩上一整天,然后在拉到野外暴露

pattonro 发表于 2015-7-28 16:14

喜欢被调教和侮辱?加扣:叁叁留妖妖无三林。哥哥让你每天都生活在快乐的调教海洋之中。

water6931 发表于 2015-7-28 22:31

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。