绿帽奴第一季-学校露脸篇

ilovebb2 发表于 2015-7-23 20:13

第 1 页

绿帽奴第一季,学校篇

本文为代朋友所发。

朋友是绿帽奴,喜欢看自己的媳妇被调戏。
小母狗年方22,身高165,体重105,18岁起被破处,已经调教了4年。
今年刚刚大学毕业,为了留下最后的大学纪念,在寝室里拍了露脸照。特发此贴!

请大家不要吝啬自己的语言,母狗喜欢被调教,被侮辱!

母狗也会看大家的留言,被选中的有奖励哦~ 另外如有人可以猜到母狗的学校,会有大惊喜哦~

墨風 发表于 2015-7-23 20:31

z_x_foo 发表于 2015-7-23 20:32

母狗跪下来帮主人舔鸡巴,让你老公看你跪下来给主人舔鸡巴操你的狗逼的骚样

wklxy1984 发表于 2015-7-23 20:53

广州医生男主30岁,曾有3名女m,目前女m25岁,希望能一起交流20316809

liusirong 发表于 2015-7-23 20:54

有兴趣交换此女无水印露脸照片可以私信我企鹅号
同喜欢调教 给自己女友拍了不少

遥望星空 发表于 2015-7-23 21:13

骚货,群批应该很兴奋。三个洞都灌满,屁股上写上我是骚货我还要,脖子里挂个牌贱逼求草

doctorlanaisiwa 发表于 2015-7-23 21:16

贵州贵阳素质男,26岁,在读硕士一枚,八年制在读硕士第七年,174,70kg,爱好健身,身材不错,体力持久,幽默风趣,爽爽的贵阳天气宜人,避暑的天堂。欢迎楼主及夫人光临玩耍,本人qq690420826,希望能得到你们的回复[img][/img]

牛的一吊 发表于 2015-7-23 21:40

让绿奴躺上铺打手枪!下铺猛操女奴!三人一起震动!期待交流微信q 1470870690

alamu123 发表于 2015-7-23 21:42

回复 1# ilovebb2

solar5 发表于 2015-7-23 21:42

身材丰满,不错,上跑图看看如何

alamu123 发表于 2015-7-23 21:43

看着就有很想狠狠操你的冲动,就是没有把裤子脱了实在是一个遗憾。

田力 发表于 2015-7-23 22:07

露脸,顶顶顶

woshihaoxiongdi 发表于 2015-7-23 22:12

哥们,好久没看到这么刺激的帖子了。射了好多。看到这么性感的女神,必须来打个招呼啊。希望继续发图

aiqingjiujing 发表于 2015-7-23 22:20

让你的骚逼里带上跳蛋,然后不穿内裤,穿上超短裙游荡在学校的每一个角落,把你的淫荡照片贴满每一个男卫生间,在你们学校的贴吧上暴漏你,然后拍卖你,只要出价的都可以上你,把你拉去学校的工地里,让建筑工人好好享受一下大学生的美貌,这样你还可以保送研究生,让更多的人看到你的骚气本质。当然最爽的就是在教室里干你,边干你边叫宿舍的人来一起围观,让你和你亲爱的裸聊,他们宿舍的一起围观。可以出去玩脱衣扑克,让全班的男生都欣赏你淫荡的搔穴

b383699284 发表于 2015-7-23 22:35

如果您是真实夫妻,希望结交志同道合的朋友,需找潜在的交友对象,可以加我球球:齐久久思就三菱九流,通过认证加入我们的小圈子,圈内都是夫妻,经过认证真实可靠,完全义务不收任何费用,收费的都是骗子

haoseren1 发表于 2015-7-23 23:27

穿个运动短裤去跑步吧 里面没内裤的那种 跑步之前要准备活动 去单杠前面压压腿吧 努力一字马哦 然后让路过的学弟帮忙拍照留念 啊 真羞羞 能看到毛毛了 还有块湿痕越来越大 腿麻了 麻烦学弟帮忙扶下来吧 天啊 学弟的手指都摸到大腿根了 啊 进去了 学弟真坏 还故意勾手指 一用力 整根都进去啦

small5080 发表于 2015-7-24 01:14

敢发露脸毕业照,那以后同事看到,要变成公司的公交车,老板,同事,扫厕所大爷都能玩弄的公厕。整幢写字楼都耳熟能详万人骑,保安大爷也能享用,联系企鹅:409379188

ishelanbaobao 发表于 2015-7-24 06:03

18就被开发~~她将来的老公可要收货一个开垦完整的大陆了

Blame_Me 发表于 2015-7-24 06:19

真诱人,喜欢你性感的脚裸,用舌头从脚趾慢慢的舔,吸允你每一个脚趾,然后从脚趾慢慢的向上,经过脚裸,小腿,大腿,舌尖在大腿根部来回的划动,慢慢的,一寸寸的靠近你的嫩逼,用舌尖轻触你的小豆豆,上下左右....趁你不注意一下子含住你的小豆豆,用力的吸允,直到你淫水横流,再舔干你的淫水.用两手掰开你的嫩逼漏出鲜红诱人的洞口,舌头慢慢的贴近,然后把舌头整个插入小洞中搅拌,你弓起身子双手抱着我的头,让我的嘴紧紧贴近你的骚逼,让我喘不过气来......你的身体一阵抽搐你欲仙欲死都不知道流了多少淫水,你放开我的头,我又一点点的舔干你的淫水,你的手又申向了我的肉棒,你的小手套弄着我的大棒子,满眼欲光,你迫不及待的凑上你的舌头,用你那高超的口活来抚慰我强壮的棒棒.我们用经典的69式来给对方以满足.房间里被滋滋的吸允声和呼吸声充满,我们各自享受着性带来的乐趣.......经过一翻前戏,你们都以控制不住,你空洞的骚逼急需强壮肉棒塞满,我的大JB也饥渴难耐,我把你放到床上,看着你那满是渴望的表情,我掰开你的双腿,让我的龟头在你的小洞门前徘徊.....终于我经不起你的诱惑,把肉棒一整根没入你的小洞,你的小逼瞬间被充满,你的脸上漏出一丝满足,这时我抬起你一条美腿,一边舔着你的脚裸一边用力的抽插,你的呻吟和下面噗嗤~噗嗤的水声是我最大的动力........随着你声音的变化,我控制着抽插的速度,经过我有力的抽插,你的身子弓起,双手紧紧抓着床单,你终于登上了第一座高峰......我们默契的换了一个姿势,这次你跪在床上,你的骚逼正对着我,你回过头来给我了一个魅惑的眼神,这对我的巨大的诱惑,我提起我的巨物再一次直抵花心,房间里充斥着你愉快的呻吟.还有我的身体撞击你的屁股发出的有节奏的啪啪声,下面噗嗤噗嗤的水声是这个世界上最动听的音乐...我抓起你一只手臂,用力的抽插,次次都顶到你的子宫,没过多久你就又达到了一个新的顶峰,你的胳膊以经无力支撑你的身体,你闭着眼睛无力的倒在床上回味着刚才的疯狂............我现在也是汗流浃背,我平躺在床上休息,慢慢的你回复了体力爬上了我的身体,用手握着我的肉棒去找你的洞口,你长出一口气坐在了我的身上,我也感觉到我的肉棒被一个小口包裹吸允,你按捺不住肉棒的诱惑,开始上下运动,你的阴唇被我的肉棒带着翻进翻出,爱液顺着肉棒流到我下面的毛上,阴毛上面以满是水珠,白浆沾满你的阴唇和我的肉棒,随着你的上下运动拉出一条条白色细线,你的两个咪咪也伴随着你的身体上下摇摆,你的脸颊已经红透,你的舌点舔着你的双唇,贪婪的看着我,这样的画面让我喷血,我伸出双手抓着摇摆的山峰,双手大力的揉捏.受不了了,我闭上眼睛慢慢的享受着你的温柔.....你在我身上的动作幅度越来越大,我知道你又要向一坐山峰而去,我的双手抓住你的屁股托起你的身体让我来送你到达山顶................我把你平放在床上,亲亲你的耳垂,你的香颈还有你的咪咪,最后我们的双唇碰到了一起,我的舌头伸进你的嘴你挑逗你,嘴唇紧紧的贴在了一起,我身下的巨物也自己去寻找属于他的山洞,又一次被山洞包裹,你感受到肉棒的火热与充实,我则是享受着被包裹的快感,我们享受着这一刻,享受着性给我们带来的一切.............经过短暂的温存我又开始了新一轮的冲击,你的喘息声就在我耳边回荡,我加足马力用力抽插,你的双手用力抓着我的后背,双腿用力的缠住我的腰,骚逼也努力的挺向我的肉棒,让我每次冲击都直达花心,我知道这次我们要一起直赴云霄,我加快了抽插的幅度,你的上身拼命的弓起,两坐山峰已经被我的胸膛挤压变形,在你我沉重的呼吸声中达到顶峰...南京QQ3224268264

花开花落112 发表于 2015-7-24 06:39

1830516187QQ厦门男

lockljc 发表于 2015-7-24 08:18

青春的骚肉体

skg1090195528 发表于 2015-7-24 08:29

厉害继续传,顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dongjie 发表于 2015-7-24 08:46

辽宁。90后情侣!还没交换过第一次~颜值高~只交换同样情侣或夫妻颜值高的加~能随时来找我们的加。。企鹅:衣灵武溜依依酒伞贰六

hxin 发表于 2015-7-24 08:48

楼主 好人,大胆,哈哈。。真想看着母狗 穿上齐B 裙 夹着 跳蛋 在校园里转悠。。。一定很刺激~

jm3840 发表于 2015-7-24 10:47

这么漂亮的学生妹妹,有福之人啊

execel 发表于 2015-7-24 12:45

这个好刺激,坐等第二季

woaixiaoq 发表于 2015-7-24 12:57

苏州 21岁大学生 183 66kg 相貌ok 爱好篮球不吸烟喝酒 q1945438521

747pilot 发表于 2015-7-24 13:00

这骚浪贱被调教的不错,猜中学校几率好低

segou12345 发表于 2015-7-24 16:53

杭州电子科技大学,也是那个学校毕业的噢,约吗

apotoxin 发表于 2015-7-24 16:55

看样子就是个欠艹的逼