重庆夫妻期待附近的夫妻及单男(更新认证,公园激情)

大雄爱熟女 发表于 2015-3-18 17:13

第 3 页

奶子好大,好想揉。本人杭州素质单男,身高180,体重77KG,15CM,海归硕士,稳定工作,无不良嗜好。球交流,三四五三四陆玲陆吾

qq1095840649 发表于 2015-3-18 22:17

本周末两天,一个人在重庆,请夫妻、美女积极联系我!

womnbushipy1 发表于 2015-3-19 05:10

重庆江北区的 27S 180CM 80KG 联系方式 你91密我 单男 期待你们的回复

womnbushipy1 发表于 2015-3-19 05:15

重庆江北区的 27S 180CM 80KG 联系方式 你91密我 单男 期待你们的回复

passion96 发表于 2015-3-19 05:24

楼主,看到你也是重庆的,很兴奋的进入咯帖子,希望有机会和你认识,更有机会的一起和你满足你家的小鲍鱼,本人鸡巴18里面左右,持久时间半个小时,善常各种姿势,我们大家只高兴,不会进入对方生活,我今年27岁。联系方式:2264411925

wgj5661 发表于 2015-3-19 21:22

你好 我是重庆人 身高183 体重170绝对的高大威猛 长相酷 有男人味 战斗力最少2小时以上 绝无半点夸张 31岁 第一眼被你老婆淫荡的姿态和豪乳深深的吸引 这样一个天生尤物不容错失 希望能与你们相识 1015350445

feixqie 发表于 2015-3-19 21:39

回复 1# babylove2v1
重庆大学生,希望加入。

gz-fucker 发表于 2015-3-19 22:38

明天晚上到重庆,1716078472

hy53738333 发表于 2015-3-19 22:43

万州,认识几对夫妻朋友,九一一四六武器领悟

woshige 发表于 2015-3-19 22:46

wahaha2000a 发表于 2015-3-20 19:46

腰窝是性欲强的标准吗,不过咪咪真的不小

lbxxzero 发表于 2015-3-20 20:25

豪奶, 细腰啊, 成都的 823599442

kevin1860 发表于 2015-3-20 20:35

好大的咪咪,舔起来感觉一定非常好
我经常也会去重庆出差的

xieeshaonian 发表于 2015-3-20 20:39

可以联系,您的qq是好多?

only2015 发表于 2015-3-21 19:30

外地人四月去重庆可以吗?1151284121奶大腰细,喜欢这样的

xionghusen 发表于 2015-3-21 22:15

24岁 家住美堤雅城QQ137030989

srgdavid 发表于 2015-3-21 22:24

下周到重庆出差,浙江杭州人,30岁,身高181CM,体重81KG,硕士学位,现在国企副总,身材好,颜值高,可先发照片过去。QQ:一四九四零七五

myrcc 发表于 2015-3-22 01:16

重庆主城素质 喜欢胸大的 喜欢肚子有点肉的手感才好
微信 18657526063

yangrenjiang123 发表于 2015-3-22 08:54

九龙坡希望加入

kingansta 发表于 2015-3-22 16:38

重庆大学研究生,183cm,本人颜值较高,期待交流。本人企鹅:贰壹伍捌捌伍捌捌贰

babylove2v1 发表于 2015-3-23 21:18

照片更新

srgdavid 发表于 2015-3-23 21:28

已经出差在重庆,江北区华创酒店。高大帅气杭州男,期待联系,QQ一四九四零七五

srgdavid 发表于 2015-3-23 21:42

回复 88# babylove2v1

兄弟联系方式给一个,联系一下撒。。。关注很久了,刚好有机会来重庆。

陌相随 发表于 2015-3-23 22:22

四川 优质阳光帅气 夫妻 单男 3098881569

sanght123 发表于 2015-3-24 21:30

希望认识你们,这个是我我们的帖子。 . ... p;extra=&page=1 联系方式 2994384719

猎人 发表于 2015-3-24 21:44

深圳夫妻少妇单女加QQ:2198439586,本人27岁身高175体重85,有3P经验,喜欢户外运动、身体强壮,无不良嗜好!加Q请注明情况!懂游戏规则只求进入你的身体,不会进入你的生活!

taoy1110 发表于 2015-3-25 06:24

可以认识你们吗?我目前在高校读书,22岁,175CM,QQ2901118984,打扰了

qw218 发表于 2015-3-25 07:39

观音桥 175 55kg九五九六129

sfz 发表于 2015-3-25 09:43

恭喜楼主有此娇妻!人间JP

270281150 发表于 2015-3-25 10:18

重庆素质单男 2727534656