超骚丝袜前女友谁来做她第七个男人 招募3p海量生活照

我爱呆呆 发表于 2014-9-30 22:06

第 10 页

真诚实意想加入。洛阳27男,16cm。QQ111-515-6884。
我的帖子 本人照片:

www222561 发表于 2014-10-3 20:38

13093099945 发表于 2014-10-4 01:37

清风微醉 发表于 2014-10-4 16:28

青岛的年轻小伙,器大活好,能去淄博。

北斗无极 发表于 2014-10-4 18:32

闻着嫂子的原味丝袜,舔着蜜穴也是一种享受啊

diyafeite 发表于 2014-10-10 14:29

淄博素质男求交流,有3P经验,粗大勇猛,企鹅 思衣酒吧遛舞思衣衣

wochaobi 发表于 2014-11-27 08:42

你好,我在淄博张店,185,粗硬,26,QQ2685147794,求加

zhangsenai 发表于 2014-11-27 08:49

我是山东的,离淄博近,素质生意人,可来我城市做客,我尽地主之谊,当然也会满足你的骚女友,鸡巴15寸,很粗,我的帖子有我老婆给我口交的鸡巴图,合适加1942562168

abc910401 发表于 2014-12-5 18:03

不错!顶一个!

mengnan9999 发表于 2014-12-11 15:56

山西太原 国企员工 可以看我发的帖子 身体健康喜欢运动 加扣扣:舞吧舞思思医留叁。注明91.
有空我们可以一起玩啊 交个朋友认识一下

MWZC 发表于 2014-12-21 06:54

很好很真實

smile 发表于 2014-12-23 20:15

大哥真幸福!加我17cm
7 9058 9058

iohh8671 发表于 2015-1-16 13:51

575931506离淄博很近啊 哥们一起操这个小骚货吧

酷酷的太阳520 发表于 2015-1-16 13:56

山东人,国外读书多年,春节回山东,常年健身,278331089

BUCK617 发表于 2015-1-16 13:57

洛阳的也可以么我是洛阳的

自由呼吸8 发表于 2015-3-30 13:19

好骚的腿型 我喜欢这种腿型 蹭着都会射!

just_ailen 发表于 2015-4-11 19:53

邹平753966551

gaoyingzi 发表于 2015-4-11 21:31

离淄博很近,放不过去,qq814526639,后庭技术娴熟。

woshishena 发表于 2015-4-12 21:04

一杆大烟枪 发表于 2015-4-12 23:56

回洛阳可以一起玩2112145316

适合 发表于 2015-4-13 00:45

本人山东烟台男,JJ长,做爱时间将近1小时,长的也还可以,素质男,我的QQ979037994,希望能与你相约。

橙风破浪 发表于 2015-4-14 07:47

淄博单男,大学生948708159

1158992754 发表于 2015-4-14 07:51

湖南衡阳26岁,177高,75重,曾是体育特长生,健康,阳光,素质单男。有过经验,家伙15~16,用过的都说很比较粗,好用,舒服!期待您的垂涎!!!QQ+微信:1158992754

大庆刚哥 发表于 2015-4-22 13:38

真的是前所未有的真实 感觉就在自己面前一样

Mr.z 发表于 2015-4-27 16:31

素质单男,绿帽奴专业治疗,绿主经验丰富,实力调教骚妻,情景设定新奇,绝对满足你内心的刺激感,大学在读,希望与你合作,加我时请注明来意,谢谢。企鹅2710394868

Mr.z 发表于 2015-4-27 16:35

素质单男,绿帽奴专业治疗,绿主经验丰富,实力调教骚妻,情景设定新奇,绝对满足你内心的刺激感,大学在读,希望与你合作,加我时请注明来意,谢谢。企鹅2710394868

我爱呆呆 发表于 2015-4-29 02:17

洛阳市美女加我微信二四7204二七一

jiqiaowang 发表于 2015-4-29 09:34

喜欢女人穿着连裤袜做爱,若隐若现的美感,黑白交错的皮肤,细嫩修长的大腿,含苞待放的骚逼,简直让人疯狂!
下面是我的原创贴,29岁,共同交流,希望能用我15cm、直接5厘米的龟头,在红酒和音乐的伴随下,我们翻云覆雨、共赴高潮!
... p;page=1#pid2777750

=

wei1515 发表于 2015-4-29 09:49

济南的狼友啊,很近的你QQ多少啊 加你下

34839833 发表于 2015-4-30 23:44

车上就能脱内内,还会用黄瓜,调教起来难度应该不高,女女已经算配合度高的了