【t哥原创】魅惑性瘾女友(第二季 the2season)12P美臀穴求精

tb313 发表于 2014-2-22 23:49

第 6 页

不开心,有广州的哥哥玩的吗、我的电话;一三五七零三五六二二一

城市漩涡 发表于 2014-2-23 09:24

后入极品啊,还有两个奶子

koalarlin 发表于 2014-3-29 23:48

顶起 。这是咱们这里的强帖了。。。。。

wyjiajia 发表于 2014-5-10 23:19

加我QQ我用我老婆露脸照和你交换2331198014

wajiez 发表于 2014-5-25 10:18

非常好 奶头很嫩 骚逼毛有多 操起来爽吧

www222561 发表于 2014-10-3 22:22

hi_aaron 发表于 2014-10-20 09:01

一起玩更精彩,我们情侣跟你们一起玩可否?有性趣可加Q2772318604

zgsos1 发表于 2014-12-2 19:47

回复 1# tjdxqr

真心嫩啊。。不错,对着你的女友已经鲁了大鸡吧

dennis0134 发表于 2014-12-2 23:20

绝对的超级极品女人!!

woaitoukan999 发表于 2014-12-3 20:14

luome 发表于 2014-12-7 22:30

ws0754 发表于 2014-12-10 12:52

很精彩的帖子,看的也挺过瘾的,就是不知道楼主是哪个区域的人,
我喜欢玩各类调教、3P、交换,
如果有机会,加QQ:137 297 0636,爱上旅行
附上我玩的验证图,论坛里也有我发过的图,
有时间QQ交流,很多图都没发到论坛里,
本人在江苏、32岁,素质绅士男,资源比较多,喜欢刺激。

mabo1010 发表于 2014-12-27 22:48

兄弟不错啊,有没有要交换的意思

haohao4797871 发表于 2015-1-9 19:38

本人在 --- 嘉兴 ---处男一枚,非常想要一次性爱,想吃奶子,舔逼逼。有正当工作,生活自律,无不良嗜好(除了欲望过大)25岁 身高180长相绝对OK 大学毕业。希望有兴趣的单女夫妻可以联系。 Wei Xin zhou5837585 非诚勿扰,谢谢。

hengdaohezi 发表于 2015-2-3 07:46

T哥你好,天津素质情侣,期待交流,刘气流一二一爸爸就,可以看一下我的帖子【鬼子原创】给与指点

lemon2010 发表于 2015-2-8 20:33

身材真心极品 楼主性福

bkby15 发表于 2015-2-8 20:34

多毛淫荡啊 性欲望啊。楼主你可要小心了啊,小心她吃不饱哦!!哈哈 楼主加油。好好收拾收拾她。

cadence 发表于 2015-2-27 09:54

国家公务员,自己有公司。现居四省交界邯郸,辐射范围京、津、冀、晋、鲁、豫。26/180/75/16

w334860290 发表于 2015-2-27 10:31

感谢分享

蘇州性福g 发表于 2015-7-12 09:00

还不错噢!

性福g今年25,身高180,体重70kg,还算标准身材。长相阳光帅气型(可验证)。
来自古城苏州,现正值暑假旅游旺季,诚约所有来苏旅游的妹子,我可以做你的如意狼君,也可以做你的导游。
☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜加我带你飞噢!

lulongdehao 发表于 2015-7-18 14:49

毛毛多肯定就怕热了呗,怕热的时候肯定是需要草比了呗。不过你女朋友的奶子真是好大啊,看着就想摸

q756920398 发表于 2015-7-18 14:55

工作在北京海淀,可来往江浙沪。素质单男。澳洲留学归来,现在在北京从事金融工作,26,18cm,器大活好,希望加入楼主。微信:xdouhao

water6931 发表于 2015-9-5 06:53

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,我自己建了一个群,希望大家来群里多交流。 318929575
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

skycross 发表于 2015-9-12 04:33

多毛又一线逼也是极品啊,胸又这么嫩,这么挺,好想搓揉。。拍的很有感觉
本人23,177cm,70kg,北京在校研究生,经常打篮球,阳光健康。希望可以联系交流,Q3264612790

borden 发表于 2015-9-15 21:13

谢谢分享 美美的

本master爱tj 发表于 2017-1-10 14:18

楼主,我们是情侣。还能交流嘛?扣扣2262036102

chrisshua 发表于 2017-1-11 08:07

奶子很圆很挺,形状很不错滴~lz好性福

tx1xixi 发表于 2017-1-11 17:41

楼主老婆真女神啊 逼毛这么丰盛 说明性欲很旺盛啊 难道很饥渴啊?