朋友老婆爱穿各种丝,让我欣赏!

q23165374 发表于 2024-8-12 08:25

第 1 页

不知道大家现实中碰到这种情况没有!我一个特别好的朋友,问我好几遍,喜不喜欢丝袜!这还用说!我当然喜欢丝袜,相信大多数男人都喜欢吧!
我也不知道为啥,他问了我好几遍!
直到后来有一天,我去他家喝了点酒,他老婆也在,我们都很熟悉了。
然后吃饭到最后,他竟然又问我喜不喜欢丝袜!最主要的是当着他老婆的面问的!
我也只能诚实的说,当然喜欢了!
然后他就让他老婆站起来给我看他老婆的丝袜!

他老婆身材挺好的,虽然有些微胖,但是身材真的好!尤其穿着丝袜,很是性感!

朋友一边让我看一边问我喜不喜欢,我也不能驳了他的面子,也不敢说不喜欢,我就说当然喜欢了。事实上我确实喜欢。

然后他老婆就把裙子往上拉了一下,我立刻就注意到是开裆丝袜,而且还没穿内裤!可能是怕尴尬,就随手拿了一个化妆品类的东西挡着!
他老公挺生气,训斥她,说挡着干什么,看看你丝袜,又不看别的,你那玩意有什么好看的!
当时真吓我一跳!

然后朋友就让他老婆换一条丝袜,全程当着我的面换的,就是这条灰色的。我当时都震惊了!她下身一丝不挂啊!我都忘了拍照!
后来她老公说这个不好看,又让她脱了,换了另外一条!

就是这个网袜!真的,我当然脑袋都嗡嗡的,也不敢说话也不敢问。他老婆也是全程没说一句话,让干啥干啥。
我当时害怕极了,匆匆拍了这张照片就跑了!

后来在碰到朋友的时候,他仿佛什么事情都没发生,我也不敢提啊!

但是这件事情憋的我实在难受,就发出来了!

实话实说,他老婆长得漂亮,身材又好,怎么舍得这样?
反正我是挺喜欢的,这几张照片我都对这撸了好几次了,每次看见都忍不住想撸!认识的人绝对是网图没法比的!
不说了兄弟们,我又忍不住了,我去忙去了!

秀发缠钢枪 发表于 2024-8-12 08:44

挺好,支持一下

waq5725850 发表于 2024-8-12 10:06

支持一下

song_123789 发表于 2024-8-12 10:10

支持一下

只香不乱 发表于 2024-8-12 10:29

感谢楼主分享

爱丝袜美足 发表于 2024-8-12 10:29

哈哈,我也喜欢看女生穿着丝袜的样子!

CY青年 发表于 2024-8-12 10:52

支持一波

草逼不戴tt 发表于 2024-8-12 11:42

支持一下值得推荐身材一级棒,大长腿肉丝袜,高跟鞋,调教出来肯定刺激,诱惑

一指流砂 发表于 2024-8-12 11:49

很优质的夫妻朋友,欢迎来贵州贵阳旅游避暑。

cckdy3329 发表于 2024-8-12 12:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

真菜 发表于 2024-8-12 13:17

真的假的啊,你没上?给你机会不中用啊?

song_123789 发表于 2024-8-12 13:19

支持一下

指间轻纱 发表于 2024-8-12 13:48

这腿性感啊

相识一场 发表于 2024-8-12 14:34

回复 1# q23165374

丝袜爱了,太棒了

夏日南风 发表于 2024-8-12 15:01

都这样了不上一下你还是人吗?

qazwsx_0 发表于 2024-8-12 18:19

支持一下

0535AABB 发表于 2024-8-12 22:02

喜欢喜欢,丝袜控的最爱

yh1yh2yh3 发表于 2024-8-12 22:08

剧情和内容不错

你班主任 发表于 2024-8-12 22:39

感觉可以直接顶上去!!!!

CY青年 发表于 2024-8-13 13:03

支持一波

lvhai369 发表于 2024-8-13 14:49

楼主威武。

Frankies 发表于 2024-8-14 09:49

之前那个小说怎么不更新了,原小说叫什么名字啊

温柔1 发表于 2024-8-18 07:27

朋友真不错

lixian890110 发表于 2024-8-18 07:46

丝袜大户