多图申精/深圳夫妻把菊花给老公小穴留给单男

钟爱丝袜, 发表于 2024-8-9 12:21

第 1 页

各位91狼友大家好,好久没有更新帖子啦,今天更新下。在家里跟老婆软磨硬泡了很久啦,终于同意尝试一下菊花。

买了润滑油跟肛门塞晚上回家直接进入正题。老婆性欲还比较旺盛一边弄菊花还要一边用情趣玩具不停的弄阴道,哈哈

马上又周末了前段时间一直没有合适的单男老婆还是非常期待跟陌生人的兴奋感,下面说说我们的要求跟介绍吧。

我们广东深圳90后夫妻,老公30/178。夫人年龄26,身高160, 清纯长腿腿集一身,性感又带着清纯,充满少女感的人妻。我从事互联网工作老婆在宝马4s店做销售。(大家不要意淫一台车提成几百块钱而已没有什么潜规则)

之前夫人偶然一次偷偷跑出来跟前男友约会我发现我却有一种莫名的兴奋,一种心理说不出来的感觉,加上我年轻时手淫过度现在有一点早泄的问题,夫人这个年纪欲望越来越强盛我却显的无可奈何,偶然发现91这个平台想起来那次心里由衷的兴奋跟快感加上夫人的欲望愈发强烈在我一翻由说下妻子同意象征性收取费用约几个单男,收费也能过滤需多低素质的屌丝男,起初我不同意觉得像是出来卖老婆一样后来觉得妻子说的还是有道理的,所以每次活动会象征性取费用,想免费也可以拿自己老婆来换就行

特点:反差婊,可温柔可骚,kou活好,听话型,活动次数不多,很多经验还在解锁中~

1.有一定经济实力,每次活动都会有一定费用,干净爱卫生最重要。不能有口臭,不爱洗澡之类的
2.不要一上来就发武器,妻子是个慢热的女孩,凡是有个过程,可以先介绍自己,希望你是个有趣的人;
3.希望你足够绅士,尊重女孩子的意愿,不是什么都可以做,请理解;
4.为了防止口嗨 / 骗照,有小门槛,(199 元) 怕被骗可以多观望,介意勿扰了~
5.年纪不要超过45岁,太油腻不行。酒店的定在我们附近
6.必须带套,有近3 个月的体检报告活动时候带上,没有的话就做四项检测 ps
7.夫妻的话活动费用AA,夫妻年纪不要超过三十五岁,广东周边地区,太远的别加。

相由心生 发表于 2024-8-9 12:58

点赞一下

qweqwe321 发表于 2024-8-9 13:54

好诱人的屁股,真美

g 2115406693 发表于 2024-8-9 13:59

好漂亮的鸡吧套子

2856502514 发表于 2024-8-9 14:05

这逼真好看

sjz247 发表于 2024-8-9 14:12

比确实很嫩

cckdy3329 发表于 2024-8-9 14:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

草逼不戴tt 发表于 2024-8-9 14:34

支持一下值得推荐身材一级棒掰开大腿掰开逼逼粉嫩多汁,无套抽插爽必须点个赞

沈阳男神ι 发表于 2024-8-9 14:42

户型粉嫩 三通额外加分 真不错

xtt2718 发表于 2024-8-9 15:19

还挺嫩的

hahahahaha 发表于 2024-8-9 15:54

身材点赞,远远支持一下

CY青年 发表于 2024-8-9 16:10

这小穴太嫩了

xunzhao0829 发表于 2024-8-9 16:42

好漂亮好嫩的鸡吧套子

无厘头 发表于 2024-8-9 17:01

感谢楼主分享,支持一下

浪子赢天下 发表于 2024-8-9 21:09

支持一下

草盼儿 发表于 2024-8-9 21:24

就是有点远

我的母狗sl 发表于 2024-8-9 22:05

b真的很好

angeldxj 发表于 2024-8-9 23:30

骚逼灌满精液母狗不错包邮区母狗看过来

qazwsx_0 发表于 2024-8-9 23:36

支持一下

指间轻纱 发表于 2024-8-10 08:40

楼主威武

暴君虫 发表于 2024-8-10 13:14

支持一波

acs88802 发表于 2024-8-10 20:30

夫人身材很好也很有气质,翘臀很加分,反差类型可以策划剧情,感觉会更强烈一些,可以参考老帖:
... p;extra=&page=1

温柔的老师 发表于 2024-8-11 21:36

逼逼很嫩很诱惑啊。

lwss1415 发表于 2024-8-13 01:12

小穴真的很嫩呀

lh8812431 发表于 2024-8-14 03:06

好贴,支持一下

w646827446 发表于 2024-8-17 13:02

这个屁股点赞

夜深微凉 发表于 2024-8-24 14:22

支持一下

喜爱少妇 发表于 2024-8-31 02:20

好嫩的小穴,深圳素质宝马单男求加