老婆爱露出系列-----小区骚妻篇

TX3397 发表于 2024-8-6 13:57

第 1 页

来91也两个多月了·期间也结识了几个素质不错的朋友,每期发图说实在话编辑文案很费精力,也没几个人认真看,但还是不得不说一下:

1.真的很无语一些人加我前能不能仔细看看文字,本不想搞得那么复杂,我们夫妻湖南人在长沙,偶尔出差广州,深圳,(问我哪里的单男加我请第一时间详细介绍一下自己并附上生活照最好不要闪图因为老婆并不是第一时间看,支付宝公益58.8过门槛.所以请仔细看看我们的条件是否符合你再来添加。

2.我们夫妻谈不上多优秀但是绝对不差,这个活动之所以能长久的保持激情玩下去是需要很多精力时间金钱去维系的,老婆的热情和热度也是需要欣赏她的人去付出和支持的,所以活动从来都不是免费的,花费甚至很高,不然你凭什么得到她的青睐,仅仅器大活好就凭她的颜值身材真不缺这个。

3.接触的第一次活动我们是以朋友的氛围从相识,相知,相互吸引,简单理解就是从见面聊天开始。如果你抱着花了钱就要怎样怎样不然还不如嫖的心态来猎奇除了捐个58的公益你是不会有任何收获的。

4.每一期的照片都花了很多心思,大晚上的拿着手机开着闪光灯的氛围你自己去想,并不是那种随便拍几张图片敷衍了事。能欣赏请不要吝啬你的点赞和赞美。

5.夫妻只接受同城的深度交流,因为我们也特别想找一对颜值不低,思想开放特别爱玩的搭子经常组队去户外感受大自然的美。毕竟就我们自己经常去探山探水老婆胆小多少还是有点缺憾,所以加了我们请第一时间按我的要求过验证,毕竟现在论坛上打着夫妻的幌子干缺德事的真不少。

6.麻花疼,伞爸食酒爸鹿幺食幺幺

aini479447266 发表于 2024-8-6 14:00

嘿嘿,夏天最适合玩露出了

〈云中鹤〉 发表于 2024-8-6 14:00

这露出,太刺激了

风中的风 发表于 2024-8-6 14:11

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

射你捂嘴 发表于 2024-8-6 14:16

白天也可以露出啊兄弟!

南宁小青年 发表于 2024-8-6 14:24

这场合玩得嗨哦

蔚蓝的海 发表于 2024-8-6 14:43

支持一下

look2stone 发表于 2024-8-6 14:47

老婆身材匀称 真好。可惜不在长沙

贺函日当午 发表于 2024-8-6 14:52

拍的不错,我也喜欢玩露出,过阵子和老婆玩,先参考一下你的作品,看过阵子要如何来拍会好看

无欲无求 发表于 2024-8-6 14:54

感谢楼主的辛苦付出,让我们收获视觉盛宴和遐想空间

rengge 发表于 2024-8-6 15:08

支持一下

biggun 发表于 2024-8-6 15:08

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

dulante12345678 发表于 2024-8-6 15:19

很漂亮的女主,支持一下

大鸡把 发表于 2024-8-6 15:24

编辑发帖很费精力的,只有深深的喜欢才能逐一的编排,不比工作写文案轻松,支持楼主

长安寧 发表于 2024-8-6 15:25

骚狐狸,支持一哈

摇摆猫 发表于 2024-8-6 15:26

身材好棒,广州单男支持一下

彗星撞地球 发表于 2024-8-6 15:28

夏天露出清爽冰凉,带有一丝刺激和亢奋,再加上女主的好身材,让人血脉喷张!

xjh2013 发表于 2024-8-6 15:45

支持公益过门槛,哈哈哈,都没顾虑

CY青年 发表于 2024-8-6 15:46

支持一波

男儿本色123 发表于 2024-8-6 15:48

支持一波,太刺激了

Jokeryu 发表于 2024-8-6 15:48

身材真好

喀秋莎 发表于 2024-8-6 15:50

高质量啊支持!

无厘头 发表于 2024-8-6 16:08

露出精彩,支持一下

19920320.. 发表于 2024-8-6 16:24

打字确实很费劲,感谢楼主的付出,

buchimaodeyu5 发表于 2024-8-6 17:11

厉害厉害

matt-ho 发表于 2024-8-6 17:27

露出的淫荡刺激心理,刺激

威廉哥 发表于 2024-8-6 17:56

这个欲女真不错啊

Mustang 发表于 2024-8-6 18:35

小浪蹄子

feng1gui 发表于 2024-8-6 18:56

肤白貌美大长腿,皮肤看起来真不错,不过不是一个地方的,支持一下很美丽

无限呻吟 发表于 2024-8-6 19:53

腿好直啊,期待更大胆的露出作品

相关搜索