成功拿下普拉提小嫂子,真实的是最美的

羞涩大黄瓜 发表于 2024-8-6 07:17

第 1 页

场景:小区菜鸟驿站,天气炎热。驿站内有几个人在取快递,我躲在地上找快递的时候,一双白袜美腿印入我的眼帘。

我:早上好!今天天气真不错啊,不过有点热。

少妇:是啊,不是有点热,是挺闷热的。

我:保持身材最好的天气,就像你身材保持得真好。而且你的白袜子特别纯欲啊。

少妇(脸有一点红了,微笑):谢谢你夸奖。其实也没有特别锻炼,就是平时注意饮食和运动。

我:这已经很厉害了,我看你线条很不错,而且很软妹子的样子,是做什么运动?

少妇:主要是找到自己喜欢的运动方式吧。像我就喜欢瑜伽和跑步,这样就不会觉得很累。

我:听起来不错,我也一直想试试瑜伽,但是我太硬了

少妇:你可以试试,开始可能会有点难,但坚持下来会觉得很值得。

我:你是瑜伽老师吗,感觉整个人都很有活力。

少妇(笑着):过奖了,我就是无聊自己练,不过你如果有兴趣,可以一起去跑步或做瑜伽啊,互相鼓励一下。

我:好主意!不过今天天气太热了,我们要不换个凉快点的地方?

少妇:是啊,这天气确实有点受不了。

我:那我们去室内做瑜伽怎么样?我知道附近有一家很不错的场地,里面环境很好,空调也很给力。

少妇(略微犹豫后微笑):听起来不错,什么时候去。

我:太好了,择日不如撞日,现在吧?我已经开始期待了。希望这次瑜伽不仅能放松身体,也能有个愉快的早晨。

少妇(微笑着点头):我也期待。
很懂事,进入房间刚开始还有点羞涩,但是很配合我的指挥。帮她检查了一下身体,基本属于没开发的状态,也不会叫床,听她说生小孩的时候,阴道和肛门连接处被医生划开了,导致很长一段时间她基本没办法啪啪,原本很美的肛门也有一些褶皱和疤痕,总的来说很柔软,阴毛茂盛,淫水潺潺,摆出来的姿势都是中规中矩的样子,希望慢慢的可以调教成淫荡母狗,我有信心,整体下来感觉很舒服,85分吧。

smock 发表于 2024-8-6 07:40

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-8-6 08:34

身材真好啊,非常诱人。

乌鸦plm 发表于 2024-8-6 08:36

支持一下

在那之后 发表于 2024-8-6 08:36

支持一下

mdm666 发表于 2024-8-6 08:58

支持一下

指间轻纱 发表于 2024-8-6 09:10

看着有感觉

草逼不戴tt 发表于 2024-8-6 10:42

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果,白白嫩嫩,要的就是这效果必须点个赞,看着就诱惑

昵称不可见 发表于 2024-8-6 12:07

这都行?楼主这拿下的也太轻松写意了,好羡慕!

真菜 发表于 2024-8-6 12:10

白袜子确实不错,
很纯,纯搔

w3666a 发表于 2024-8-6 12:20

皮肤好白

蔚蓝的海 发表于 2024-8-6 14:20

支持一下

我执先生 发表于 2024-8-6 16:01

身材确实不错

无厘头 发表于 2024-8-6 17:45

这小嫂子不错,支持一下

qazwsx_0 发表于 2024-8-7 00:58