[申精]heatboom-骚妻下班再约小情人

小米酥妻 发表于 2024-7-31 01:38

第 1 页

(穿插认证,请管理员过目)

单约是上周的事情,本想给兄弟们直播,但是手机传图太麻烦了,然后一忙没时间整理,就拖到这周了

自上次两人酒店大战后,娇妻来事了,两人有一搭没一搭聊了两周,终于又要约见面了

由于妻子还是想单约,我就只能让他们远程拍给我看了
妻子一下班就急切赴约,吃饭等流程就直接略过,直接放酒店图

单男N先生安排好酒店后下去买酒
妻子等着无聊玩起了自拍
秀起了她专门为N先生准备的见男友最高礼仪:裤里丝

N先生回来,看见妻子在拍照,就帮忙代劳了

顺带拍起了认证

拍着拍着,妻子忍不住蹲下吃起了鸡巴

我赶忙催促验血,结果发来OK,安全最重要嘛

吃着吃着吃到床上去了,来张特写

接下来他两就忙活起来了,,我只能把他两人手机拍摄的视频截图给兄弟们看了
N先生想穿着丝袜干,体验一下徒手撕袜的感觉

就让妻子把内裤脱了直接裸穿丝袜

妻子给N先生舔的差不多了,N先生一把拉起妻子亲了起来,
两人缠绵的样子看的我心里痒痒的

一番舌吻后,妻子下面也湿漉漉的,N先生扛起丝袜美图,直接挺入蜜穴
妻子不禁发出不断地呻吟,是一种类似于偷情的禁忌快感得以释放的舒畅~

随后两人开始了激战,没空拍照了,放个视频动图吧
(GIF太大了,上传失败,此处补几张视频截图吧)

这几张截图是妻子用手机自拍吃鸡,看着妻子眼神迷离地吃着鸡巴,令我有种眩晕感,她说N先生的蛋蛋很大,想必她吃的很满足

在最后冲刺阶段,妻子竟觉得冈本001都磨得慌,让N先生摘掉TT,肉与肉紧密结合着扑哧扑哧开始冲刺,最终拔出来在妻子肚皮上颤抖的发射了。后面又干了第二轮,就没拍没录了,接下来再加两张验证

(每次都是抽空整理到深夜,创作不易,请管理大大加精啊)

事后语:
在91上做点记录和分享是我和骚妻的一点小情趣,坐标0991.

请务必务必看清楚我们的——交友条件!!!
1.暂时不收任何+好友门槛费用(如果实在让我忍不下去有些低素质的之后可能考虑加门槛)。主要寻找喜欢交流生活经验的夫妻。谢绝:单女、大部分条件一般的单男。
2.夫妻:自我介绍(需验证真实夫妻)+AA活动,合得来的可以长期交流,可不戴T。得体适度,只交流经验,不打扰对方生活。
3.单男:第一种:有较好的经济基础。承担最起码的活动花销(星级酒店、小礼物、吃饭唱歌)。物质条件直接决定了你的素质、修养、以及谈吐。坚决不加屌丝,没有正规工作者。也不加种马。享受的是交流的过程。不是为了单纯的啪。会精油SPA的优先。
第二种:在校大学生。不需要任何费用,我们全包,但要求身体素质过硬,器大耐用,服从指挥不猴急,体育生优先。

我们比较吃颜,不帅的就不用加了,阳光干净。我们看眼缘!自我介绍!必须介绍自己的工作、年龄、身高、武器、爱好(性癖)、经济能力,生活照(不接受闪照,记不住)。品味良好!大方、幽默风趣。服务型,细心体贴,不要话痨。干净,身体健康,懂女人、会调情、前戏挑逗骚妻更加重要!活动之前需要提供一周内的免疫四项体检报告(外加现场血唾双验)!安全干净是大前提!!活动需要佩戴安全T!!!

邮件要注意提供个人照片、年龄、身高体重、武器照片(要有参照物)有个别脑残、屌丝加了不说话,不主动做详细自我介绍,一来就问照片、视频的,直接拉黑。

dulante12345678 发表于 2024-7-31 01:41

支持加精

有灵魂的人 发表于 2024-7-31 05:07

烟台颜值单男

北京按摩spa 发表于 2024-7-31 06:09

这画面
帝都spa路过

乳此诱惑 发表于 2024-7-31 06:14

得妻如此,夫复何求

天英 发表于 2024-7-31 06:30

只能说:很羡慕

地表最强 发表于 2024-7-31 06:52

支持一下

a3235676 发表于 2024-7-31 07:00

太骚了,帮顶

ok19802 发表于 2024-7-31 07:05

屁股好诱惑……

WildDude 发表于 2024-7-31 07:33

屁股太棒了,库里丝真的用心谁也顶不住

风中的风 发表于 2024-7-31 07:34

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

相由心生 发表于 2024-7-31 07:34

支持一下

DG方圆 发表于 2024-7-31 08:03

哈哈哈。。001磨得慌

爱基吧1555 发表于 2024-7-31 08:18

支持一下

指间轻纱 发表于 2024-7-31 08:19

夫人性福

探花8888 发表于 2024-7-31 08:25

经典 支持

摇摆猫 发表于 2024-7-31 08:56

精彩,广州单男支持一下

erosrenate0002 发表于 2024-7-31 08:57

支持,赞叹

yh1yh2yh3 发表于 2024-7-31 09:00

极品人妻

touch-son 发表于 2024-7-31 09:46

支持!!!!!!!!!

2438492540 发表于 2024-7-31 09:59

支持,很棒的娇妻

LS72N010 发表于 2024-7-31 10:10

小娇妻身材真好

前行无人 发表于 2024-7-31 10:18

吉林市单男帮顶

无厘头 发表于 2024-7-31 10:27

不亏为精华贴,支持一下

草逼不戴tt 发表于 2024-7-31 11:00

支持一下值得推荐身材,要的就是这效果必须点个赞看着白白嫩嫩要的极品

shouhu1123 发表于 2024-7-31 11:11

别人的老婆就是香啊

sjz247 发表于 2024-7-31 11:53

支持一下,骚妻身材不错

Robinslife 发表于 2024-7-31 11:56

极品极品

相由心生 发表于 2024-7-31 13:11

支持一下

董腾飞飞 发表于 2024-7-31 13:14

丝袜好评