有些淫妻群的群主,你别太离谱。

爱妻小猫 发表于 2024-7-28 16:03

第 1 页

加了一个淫妻群,目的去交流分享的,结果发现群主的规定是,发出去的图,视频都不允许撤回。我提出了异议,结果就让我自行退群。我直接退了,搞不懂这些群主是什么鬼逻辑,一般情况下的群规,难道不是不允许发广告,引流或者涉及金钱啥的吗?别人分享的东西不让撤回,这凭什么?这难道不是每个人在群里的权力吗?这种群不加也罢,强制性霸王条款,没意思,也犯不着。

其实我想说:看到群主错过了我的分享,着急的在群里问东问西,催我再发一次的样子真可笑,这才是你不让大家撤回的真实原因吧,哈哈,屌丝一个。

zlovez 发表于 2024-7-28 16:06

我也认识一个群主,发的都是别人老婆的照片
还要群里的人每天都分享自家的,美其名曰打卡

爱妻小猫 发表于 2024-7-28 16:08

回复 2# zlovez

就一句话,这些群主都得不到什么好报,祝他们下辈子也是个屌丝~

xian2222 发表于 2024-7-28 16:16

你踏马煞笔吧,谁他么催你发了,[img][img][img][/img][/img][/img]

心水娇妻 发表于 2024-7-28 16:20

哈哈,你立刻撤回,他怎么拿去电报引流和搞钱?
大概三年前有个单男群主被抓了
他的操作很骚。夫妻免费入群,单男交门槛费进群。
然后组织夫妻来活动,美其名曰帮夫妻挑选合适单男,私下里每个单男收大几千
夫妻成了他卖Y的工具还浑然不知。靠这种手段,挣了几十万。
出事也很滑稽。一个单男交了钱,结果进了房间后,夫妻嫌弃他太丑赶出去了,结果群主只退一半的钱,然后那个单就报J了。哈哈。
夫妻钱没挣到一分,人也被抓了

xian2222 发表于 2024-7-28 16:20

你自己看看谁她妈催你发图了。谁她妈

爱妻小猫 发表于 2024-7-28 16:24

回复 6# xian2222

你这个群主就很搞笑,你把聊天记录中你自己的聊天内容全部删去,然后截取我和群友的聊天记录,你意在何为?就你这样的气度和心眼,别去霍霍群友了,谢谢。另外,你没有任何资格要求别人分享后不能撤回,OK?

爱妻小猫 发表于 2024-7-28 16:25

回复 6# 心水娇妻

快看评论区,急了,他急了。

爱妻小猫 发表于 2024-7-28 16:27

回复 4# xian2222

急什么,我可不急

xian2222 发表于 2024-7-28 16:29

回复 7# 爱妻小猫

你是真她妈不要脸啊,厚颜无耻,你退出的群也有记录,打不出就是

爱妻小猫 发表于 2024-7-28 16:30

回复 10# xian2222

笑死,贼喊捉贼是吧,退群后我这边毛都没了,你不要硬装,你好好守着你那个破群玩吧

无厘头 发表于 2024-7-28 16:38

吃瓜群众

爱妻小猫 发表于 2024-7-28 16:41

回复 12# 无厘头

你就看这个群主吧,能有多高的素质,一口一个TMD,三句不离CAO,哈哈,他那种群,不让进我还不稀罕呢

无厘头 发表于 2024-7-28 16:45

也对,觉得不合适退群就行了,也没啥相互生气的

爱妻小猫 发表于 2024-7-28 16:50

回复 14# 无厘头

是啊,我全程没说过脏话,没退群之前,这个群主没看到我分享的老婆,我还专门又为他发了一次,还专门@他,让他看了之后才撤回。结果你看他的态度,蛮横的很,非常牛气,哈哈,不知道是谁给的他自信,还自定群规,不允许别人分享的撤回。我来91发个帖子吐槽一下这个不可理喻的群主,也没指名道姓,结果他闻着味儿就来开炮了,哈哈,还截图发上来,生怕别人不知道他这个憨憨,笑死了。

无厘头 发表于 2024-7-28 17:13

回复 15# 爱妻小猫

哈哈,没欣赏到想欣赏一下么,但不能挪做它用

@交换温柔 发表于 2024-7-28 18:36

这种群主就是典型的中国文化薰陶出来的! 还跟它罗嗦个屁直接退群让它滚。

暗夜潜行 发表于 2024-7-28 19:43

发了不能撤回的规矩 确实有点奇怪

爱基吧1555 发表于 2024-7-28 21:24

支持一下

泰山美凌格 发表于 2024-7-28 21:29

张嘴就是TMD,现实中能有什么资源?虽然“素质”一词在被用坏了,聊天交友上来就是一句脏话,何必浪费自己的时间和经历,还是要给自己定一些条条框框的。

ADS258369 发表于 2024-7-28 22:35

都是卖资源的群,哪有那么多雷锋。。。。

小战士 发表于 2024-7-28 23:30

閉坑閉坑

当代曹操 发表于 2024-7-29 16:33

夫妻群发的内容没有水印,全被他们拿去骗人了,所以说,谨慎为好

人在九途 发表于 2024-7-30 16:58

你这不是纯屌丝?

相关搜索