【申精】动图之骚妻被单男爆操一天一夜回忆录。

ddyqzxh 发表于 昨天16:39

第 1 页

前言:
上次浅尝初贴的味道,回味无穷,感谢管理大人给原创加分,狼友们也十分给力,评论也让媳妇露出害羞微笑,秀色可餐。答应此次活动的动图也尝试着做出来,花费近4个多小时,主要是不熟练,而且懂得都懂为了挑选最佳镜头,我看了一遍又一遍,相当于又意淫了一遍,鸡吧不听话的硬起来。扯远了……,趁着媳妇回娘家了,我也腾出时间整理一下发出来,不足之处评论区指教。

简单介绍:
我们夫妻35 32,看照片能看出来媳妇属于微胖型,我很喜欢,不知道各位狼友什么口味,居住在0415,本地圈子也接触了一些人,由于地方太小也怕熟人太多,所以也都没有什么后文,也请本地狼友不要见怪。
本次单男我们夫妻接触了2年多,媳妇很喜欢,说到这里有的朋友说了接触这么久才活动真磨叽,这里我的看法是自己的感觉最重要,简单的打桩机很好找,问题是打桩过程作为老公能不能得到满足,如果不能,那何必呢。目前也想固定单男,安全信任比较足,媳妇也满意那就行了,媳妇也说了宁缺毋滥,也许以后遇到合适的(一见钟情)也说不定,哈哈说要她自己都笑了。
好了,说这么多就是想寻求高质量夫妻生活,高质量单男,有耐心,情商高,懂淫妻,长相大众即可,身材不胖,有腹肌更好(因为拍起来有视觉冲击)。

有合适请做详细自我介绍(详细程度可以看出来诚意多少),发邮箱(看签名)即可,附带相关照片,直接加好友大概率不会通过。

无门槛!!无门槛!!无门槛!!

正文:
上次说因为我在工作比较忙没时间看手机,其实在之前我也问单男开始没有,时间是9:51分,单男发来图片说:嫂子害羞,好不容易才把衣服扒到这程度,老难了。哈哈,心疼单男一秒钟。我告诉单男加油吧,接着我就去忙了。

过了半个多小时吧大约,单男发来捷报,顺利上垒!!上垒前发了一些验证(可能是借此让媳妇放松一下吧),具体看上贴。

看到单男一连串的“捷报”,我比单男还兴奋,大屁股被猛烈的撞击出臀浪,至此也请狼友们跟我一起回顾这次臀浪的盛宴!!
为了狼友能更好体验下面配上对话(绝非胡编乱造)

单男:啊,嫂子,轻点……
媳妇:唔……唔……

拍完了验证单男也是直接骑脸输出,不料被媳妇口的太狠,哈哈。

单男:啊,嫂子你逼真爽,老哥你看。
媳妇:嗯嗯嗯……啊啊啊

由于这是当天第一炮,所以单男很兴奋,操的也非常起劲,我听着媳妇叫床声下面也早以起杆。

单男:嫂子你爽不爽?
媳妇:嗯……爽,啊啊啊……

单男:老哥你看,嫂子自己动,是不是,嫂子。
媳妇:噗,嘿嘿……啊,斯

媳妇跟我做的时候也经常我累了,但是她还没够,就会选择自己动,这里让单男一说她还有一些不好意思,挺可爱的。

单男:顶到里面爽不爽,嫂子?
媳妇:爽!爽!还要……
单男:要什么,嫂子?
媳妇:操我……嗯……

媳妇的回答相信和狼友们心中的答案(要大鸡吧操我骚逼)有所不同吧,这也正是媳妇的可爱之处,就算被操还保留着一丝理智,其实这时候媳妇也快失去了。
单男连续打桩近半个小时,双方都有些累了,于是单男躺着休息,媳妇也很识趣的给单男口。

单男:……
媳妇:唔……嗯

此处无声胜有声,单男只顾享受媳妇的小嘴了。

单男:啊!嫂子,不行,轻点,要射了!
媳妇:射哪?

这里可以看到单男腿抬了一下,差点忍不住,媳妇赶紧吐出来舌头舔舔马眼儿,冷静一下。

尽管如此,单男还是没忍住第一发射在了媳妇身上(此图上贴发过),结束上午第一炮。

分割线………………………………
过了中午我吃完饭,想起他们这会能在干嘛,于是就问了下单男,结果就发生下面的事情。

原本我是想问问是不是午休了,恢复体力下午继续战斗,没成想,战斗已经打响!这里也建议各位老公,单男还得找年轻的,体力是真的好。

单男:嫂子你屁股怎么这么白,真舒服~
媳妇:天生的……啊啊,咦?外面下雨了。

媳妇长的就白,单男对这屁股也是爱不释手,操着操着天下起雨了。

媳妇:就喜欢下雨天干坏事~
单男:喜不喜欢被我操?!
媳妇:喜欢,啊啊,喜欢!

单男:是不是骚货?!!
媳妇:……
单男:说,是不是骚货?!
媳妇:是……是骚货!

此时媳妇也已经被操的唯命是从了,单男也越发疯狂的操媳妇骚逼,就这样最后的冲刺也来了,射在了媳妇儿的骚逼里面(带的套)

看到这原本打算不去打扰他们了,但是实在忍不住了,决定晚上加入战斗……

话不多说直接3p

这段不拍的话,所有淫妻同僚都不会同意吧??

我:爽不爽媳妇儿?
媳妇:别拍……
我:老弟鸡吧大不大?
媳妇:大!

媳妇这会害羞的不行,不过也更招人喜欢了,随即便加入。

单男:真爽啊,老哥!
我:你嫂子骚不骚?
单男:太骚了!

操了大约10分钟,我临时有事情,不得不撤离现场,这里有点可惜。

此时我已经换好衣服,准备走了,单男还在不停的操我媳妇儿……从叫声可以听出来,媳妇高潮几次已经数不清了。后来,我走之后,媳妇给我发微信说:爱你老公,真爽,明天你早点回来操我!

第二天由于单男赶早班火车,临走前又操了一次,射完依依不舍的把玩了几下心爱的大屁股。

而我一大早也飞奔了过去,射在了媳妇嘴里,作为被单男爆操“惩罚”。

本次活动完结!!

历时4个多小时终于整理完,手机编辑确实困难,不过过程很刺激,从头到尾回忆的时候,不时的撸几下鸡吧,感觉很爽,发帖的目的是为了分享给狼友们,其实更多还是为了取悦自己,越多评论,我会更加努力,谢谢。

希望用发财的小手点点赞!!

上期传送门如下:

原创申精 骚妻单约年轻小伙,被爆操一天一夜。

endlesslypapi 发表于 昨天16:50

前排沙发,帮顶优质原创帖,微胖身材刚刚好~

夜焰1988 发表于 昨天16:54

顶贴,太精华了,老哥。尤其开门淫妻绿帽视角。太顶了!!!

025简单 发表于 昨天16:56

大神之作 精华好帖
【杭州】素质学生单 帮顶 真诚交友

aiyouteng 发表于 昨天17:09

图文并茂啊,精彩。羡慕

摇摆猫 发表于 昨天17:16

精彩,广州单男支持一下

juebiexiyou 发表于 昨天17:18

太精彩了,顶一个

从水之泽 发表于 昨天17:29

写的很棒 赞一下

buchimaodeyu5 发表于 昨天17:40

厉害厉害

walletfane 发表于 昨天17:42

支持一下

蓝眼睛杨氏 发表于 昨天17:56

支持一下

SH温情男 发表于 昨天18:37

看得出战况的激烈和气氛的淫靡,

Mustang 发表于 昨天18:50

小浪蹄子

hnxiaodao 发表于 昨天19:00

厉害

Exit8Exit 发表于 昨天19:45

不错,楼主性福

jeyin 发表于 昨天19:49

精彩,支持老哥

猥琐老萝莉 发表于 昨天20:10

很精彩,描绘的场面详尽写实,有种身临其境感,很棒~

z你是谁 发表于 昨天20:42

精彩的文章

[email protected] 发表于 昨天20:53

这帖子的质量真高..辛苦楼主了

无厘头 发表于 昨天20:57

这大屁股,感谢楼主分享,支持一下

wen1234567890 发表于 昨天21:00

厉害。厉害

gestap 发表于 昨天21:03

0411发来贺电

爱基吧1555 发表于 昨天21:05

支持一下

lxw19930710 发表于 昨天21:14

好帖,赞一个!

shouhu1123 发表于 昨天21:26

看的鸡儿硬绑,顶一下

025简单 发表于 昨天21:30

大神之作 精华好帖
【杭州】素质学生单 帮顶

mangooo20 发表于 昨天21:34

顶一下楼主 真的精彩

Given 发表于 昨天21:42

顶起。
欢迎夫妻,情侣,单女来长沙玩!

hhmyjt 发表于 昨天21:43

辛苦楼主发帖,很真实,很喜欢,很精彩

jinlingdashuaig 发表于 昨天21:57

支持原创

相关搜索