坐标临沂,近期3p00后教师人妻,寻优质单

ktxx788 发表于 3天前18:51

第 1 页

我们夫妻27-25,本人个体户经商,时间自由,老婆170大长腿,颜值九分,育人教师,寻优质单近期活动

对单要求,年龄35以内,不要太胖,经济时间自由,开个房吃个饭都费劲的就不要打扰我们了,文明素质,加好友主动介绍自己,只会报身高体重自我介绍敷衍的直接删除,带自己正面照片两张,不要闪照,闪照看完就忘根本不记得,我们也从来没有跟发闪照的活动过,害怕就不要出来玩,自己在家打飞机就可以了。

嘴炮,记者,口嗨,各种垃圾单勿扰,谢谢

无门槛交友,但是我们活动费用很高,第一次3k起步。第二次第三次费用我们出。费用高也可以过滤一大部分屌丝男。这也算我们的特殊门槛,见面之前不会以任何理由问你索要费用,见面给。接受不了勿扰。

企鹅伞流流肆肆伞肆肆玲粑

86542323 发表于 3天前21:14

为人湿表的好老湿。

穆拉库 发表于 3天前21:15

颜值夫妻交流

比利king 发表于 3天前21:48

支持支持

海阔天空bb 发表于 3天前21:52

支持一下值得推荐身材一级棒,要的就是这效果必须点个赞,看着就诱惑,颜值担当看着就诱惑

从水之泽 发表于 3天前23:14

简单看看

依风情 发表于 前天01:54

支持支持

黄髯 发表于 前天05:29

指间轻纱 发表于 前天08:41

教师人妻,很反差的群体

和厚祥sdjn 发表于 前天11:52

济南帮顶

ktxx788 发表于 前天12:15

回复 8# 黄髯

五星酒店套房一间一般在1.5k左右,吃顿饭五百过不过分?不是有91账号就代表你是这个圈子的人。拿夫妻跟小姐对比,你从心里就没有尊重出来玩的夫妻,你所感觉费用高无非是你的收入太低,加油吧,等你以后年入百万你就不会感觉费用高了,或者你也可以带着自己的老婆出来交换。对我们指指点点,你算什么东西呢

暴君虫 发表于 前天13:01

支持一下

黄髯 发表于 前天17:10

回复 11# ktxx788

你把眼睁开看清楚再说,我说了3k拿去开酒店或者做公益都没问题,而你帖子里说的是见面给门槛,你这不就是拿老婆出来卖吗? 我不算什么东西,91没有禁止我评论的权利,你最好是个东西,不要随便找张照片就出来招摇撞骗

颜如舜华 发表于 前天20:31

西安有经验单男希望认识各地的夫妻朋友。

我在天下在 发表于 前天22:35

如果说算上吃饭,开房,礼品等活动费用3k问题不大,你这表达的是别人开房,吃饭啥的都不算,然后还得再给你三千?真当别人是凯子呢?还什么第二三次你出钱,估计第一次都是套路的。真正玩的夫妻根本不在乎你说的这些,他们只在乎安全,真诚。

ktxx788 发表于 前天22:42

回复 15# 我在天下在

你是真眼瞎,我说的活动费用3k,什么是活动费用?关于活动的一切消费称之为活动费用,什么额外给3k,你理解有问题,小脑萎缩吧

ktxx788 发表于 前天22:43

回复 13# 黄髯

那个眼看到门槛3k?我写的活动费用3k,什么是活动费用?活动产生的一切消费称之为活动费用,吃喝开房间,买东西,什么门槛3k,你跟下面那个一样是小脑萎缩,字都看不明白

我在天下在 发表于 前天22:49

回复 16# ktxx788

咋还骂起人来了?我说的有问题吗?第一句说的不是所有活动费用3k那还不错,后面说的不说的是另外给三千吗?既然不是不能好好说吗?我骂你了?你看大家看到你表达的都以为另外要三千

ktxx788 发表于 前天22:51

再次重申一遍,我写的活动费用3k,是指吃饭,开房间,买活动必要的东西,总共3k左右,开房五星套房1.5k,中午晚上两顿饭1k以内,其他情趣内衣之类东西三百二百,不是额外给3k,那他妈叫有偿,连费用和有偿都分不清就来评论抨击我,真是老太太吃棒棒糖,把爷整笑了

我在天下在 发表于 前天22:55

回复 18# 我在天下在

你说的见面给我没明白什么意思,临沂的五星级酒店一千左右,三人吃饭五百左右,然后小礼品再500左右,剩下的见面给你吗?可能问题就出在你的这句见面给上,让大家产生了歧义。

ktxx788 发表于 前天23:01

回复 20# 我在天下在

见面给是因为很多单没有见面之前,让他订房间他不敢,怕我们夫妻放他鸽子,所以房间吃喝都是我们付钱,只需要单见面把钱给我们报销了,懂吗,我这是为单男考虑,反过来还要被你们指指点点,好心当成驴肝肺

我在天下在 发表于 前天23:20

回复 21# ktxx788

连房都不敢开的单,还有必要见面吗 ,要是你们开房的话,确实是厉害

ktxx788 发表于 前天23:34

回复 22# 我在天下在

看我新帖子吧,这次写的很清楚

houzijun 发表于 昨天09:09

回复 8# 黄髯

这个人是骗子,骗了我门槛了。何必和骗子计较呢

黄髯 发表于 昨天13:17

回复 24# houzijun

是吗?骗了你多少?

相关搜索