0318衡水单男无聊分享一下自己和夫妻活动的经历

760056540 发表于 2024-6-22 00:46

第 1 页

我是从14、15年左右通过贵阳的大神夫妻muxiulin他们的视频接触到91这个网站,之后一下子打开了新世界的大门,对3p这个圈子有了深深的迷恋和向往,15年暑假搞了一个账号,能更好的欣赏各位夫妻的帖子,也一直在寻找机会想认识一对夫妻见面活动。话说这种事情要讲究些缘分,就这样在那个暑假我和一对沧州的夫妻成为了好友,和他们聊了有一个多星期,中间也视频互相验证了下,只能说一切都是那么美好,他们夫妻比我大10岁,嫂子是个小学老师,长的很漂亮,谈吐举止也都特别优雅,绝对是贤妻良母类型的,女人味十足,而且嫂子老公绿帽心理严重,还是个丝袜高跟控,他说嫂子经常会穿裤里丝去学校上课,这正好也是我的爱好,聊了一段时间我主动和他们提了见面的事,他们也觉得很有感觉于是就正式开启了我的第一次3p活动,我去了他们那,订好了酒店,第一次还是很紧张,等到晚上6点左右大哥开车带着嫂子到了,嫂子下车的那一刻我当时就硬了,嫂子穿着一身白色的连衣裙,腿上穿着肉丝,一双白色的高跟凉鞋,大长头发配着圆圆的小脸蛋,满满的女神范,太勾引男人了,我当场都有点不知所措了,也只能呆呆的说了句嫂子你们过来了,晚上好,然后大哥给我握了个手,让我上车我们找了家饭店先吃点东西,到了饭店我们要了个包间,然后点了几个菜和几瓶啤酒,我还是拘束放不开,先有一嘴没一嘴的和嫂子大哥聊了一会,一两瓶啤酒喝完,我也慢慢放开了,在大哥的示意下我开始摸嫂子的大腿,对于我这个当时还是处男的人来说那感觉太美妙了,大哥又和我说弟弟感觉怎么样,你嫂子大腿白吗,她里面没穿,这下子我有点上头了,借着一点酒劲也没想这里是饭店包间,直接把嫂子搂过来坐到我大腿上,然后学着电影里的片段,一只手掀开裙子,一只手去摸嫂子的胸,马上我就感觉有点血脉喷张太刺激了,嫂子真的没穿内裤而且丝袜还是开裆的,黑色的阴毛看的一清二楚,大哥在一边说,弟弟你嫂子性感吗,你嫂子在家洗完澡过来的,用手摸摸看你嫂子骚逼湿不湿,我用手摸了一下,嫂子骚逼是湿湿的,真是个骚老婆,我也有点进入状态了,顾不上是不是在饭店,直接趴到桌子底下舔起嫂子的骚逼来,对于我这种小处男第一次品尝到人妻骚逼的味道,只能说那个时刻让我疯狂,也是说我舔逼这方面有点天赋,舔到嫂子的阴蒂她直接大声呻吟起来还用双手抱住我的头,说弟弟你舔的嫂子好舒服,我骚逼好痒你继续用力舔,听到这种刺激的话语我舔的更努力了,然后双手还往上抓住嫂子的胸双管齐下,大哥也在旁边刺激我们,说一会和弟弟上床射里面吧,我当时都有些受宠若惊,嫂子支支吾吾的说不方便,还是戴套吧,大哥又说弟弟表现不错一会使劲肏你嫂子,就这样一边语言挑逗一边舔的过了一会,大哥说弟弟应该很想肏骚逼了,咱们再吃点然后去酒店办正事吧,我们停下来又吃了点然后就结账来酒店了,到了酒店,我和嫂子一起洗了个澡然后拿出准备的情趣内衣和高跟鞋,让嫂子换上,嫂子也特别主动,直接蹲下吃我的鸡巴,我当时还好是喝了点酒,要不然得一下子射嫂子嘴里,就感觉舌头游走在龟头上快感一波高过一波的涌向大脑,我的双腿都有些绷直了,手不自觉的抓住嫂子的长头发,真的太爽太舒服了,我感觉我有点坚持不住了,赶紧找了个理由,换到床上我来舔嫂子的骚逼,勉强挺过了一波,缓了一会,大哥提议说让我和嫂子69,嫂子马上配合让我躺下,然后双腿分开撅起屁股到我脸上,然后就一边舔嫂子的骚逼,一边双手乱摸嫂子的屁股,互相舔了一会,我实在是感觉有点憋不住,说嫂子你太厉害我有点忍不住,大哥也没说什么,就鼓励我处男都容易射,你肏你嫂子想射就射,别憋着,让我赶紧插嫂子的骚逼,我就赶紧拿套子,大哥又问嫂子能不能内射,嫂子没有同意,大哥说那你给弟弟亲手戴上,嫂子就很熟练的给我戴上,说实在的我早就迫不及待了,但是终归是处男,鸡巴几次都没有完全进去,都滑了出来,嫂子还是很耐心,让我躺下,她直接扶着我的鸡巴坐上来,那一瞬间的感觉真的无法形容,只感觉进入了贤者模式,太舒服了,嫂子的骚逼里全是水,又热又滑,那种爽的感觉从鸡巴直接到天灵盖,我也是忍不住,嫂子动了有个两三分钟我就完全忍不住了,我不好意思的和嫂子说嫂子你太美了我忍不住想射了,嫂子也没在意就说,想射就射别憋着,射完了让我老公接着肏我,我给你舔硬了再肏我,我直接双手抱住嫂子的腰使劲迎合了几下就射了出来,嫂子也是浑身无力的趴了下来,在我耳边说弟弟我好舒服你的鸡巴很硬在我里面现在龟头一胀一胀的,只能说嫂子太会哄小处男了,这边大哥鸡巴早就饥渴难耐了,让嫂子从我上面下来然后大哥把嫂子的双腿架在肩膀上,快速的抽查着嫂子的骚逼,嫂子叫的很大声,说老公肏的我好舒服,今晚我又给你戴绿帽子了,大哥也是听了很刺激,肏的更用力了,又让我喂嫂子吃鸡巴,我说我去洗洗,大哥说不用,你嫂子喜欢精液的味道,我也伴随着这个气氛把鸡巴喂到嫂子嘴里,嫂子哭腔都要出来了,那种支支吾吾的呻吟声真的无比刺激,大哥又放下嫂子的大腿肏了一会然后也直接射了出来,然后就这样一边聊天一边休息,那天晚上我又肏了嫂子两次,大哥也肏了两次,然后大家就三个人心满意足的睡了一会,第二天大家就各回各家了,到现在我们也在一直联系,我们已经成为固定的朋友,后面基本上都是去到嫂子家里面去活动,那能讲的也很多,后续有时间再慢慢写吧,最后放几张照片助助兴吧,衡水地区的夫妻或者有共同爱好的朋友可以加个好友互相交流一下,随时恭候

C罗迷弟 发表于 2024-6-22 01:00

同城,支持一下

梦园 发表于 2024-6-22 01:27

支持一下

coeus55555 发表于 2024-6-22 05:27

你也挺厉害

jj1900 发表于 2024-6-22 06:37

这女人是真骚

沙皮 发表于 2024-6-22 06:59

刺激刺激

品玉 发表于 2024-6-22 07:53

看文字,确实玩的挺嗨的

duststars 发表于 2024-6-22 08:51

感谢分享

若只如初见 发表于 2024-6-22 09:29

帖子写的跟小作文一样嘿嘿

wuwz125 发表于 2024-6-22 09:32

同城路过~

温柔的老师 发表于 2024-6-22 10:11

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

duststars 发表于 2024-6-22 11:05

这种能玩到一起的才是最好的

相由心生 发表于 2024-6-22 12:21

点赞一下

相由心生 发表于 2024-6-22 12:23

点赞一下

Robinslife 发表于 2024-6-22 13:00

极品极品

沙皮 发表于 2024-6-22 18:37

身材好棒,感谢分享

沙皮 发表于 2024-6-22 18:38

期待后续更新

梦园 发表于 7天前02:09

支持一下

沙皮 发表于 7天前08:46

还有没有其他故事

夜深微凉 发表于 7天前09:39

支持一下

lozo780 发表于 6天前20:35