【原创】皖南夫妻第一次活动寻优质大学生单

56098349 发表于 2023-6-30 14:34

第 1 页

潜水几年了 终于做好的老婆的思想工作,寻一位优质大学生单男,可以来皖南地区就行。准备第一次3P。
夫妻介绍:年龄29/26 体重60/48 结婚多年,已生育。夫妻双方均为体制内工作。
至单男:1.身体健康,有较高素质修养,善谈善于交流(别见面了,都不懂怎么交流,把大家弄的都尴尬),不重口,不乱玩,不嘴炮,
2.干净卫生,温柔大方得体,懂自我审视,有时间,懂玩会调情。
3.活动必须互相尊重,保证隐私.不接受SM。
4.颜值在线,只找学生单男,1-2个月了解后,活动可不带套,体检报告,四项传染体检。见面试纸检查,无疾病,
5.要求单男武器不小,但是不需要打炮机,不要大肚腩及胖的,不抽烟
无门槛,我不收取任何费用,不是卖老婆。

联系要求:需主动向我V型发送自我介绍+生活照、武器对比照(得反应你的武器够大)及学生证明(打码) 武器尺寸 体重 身高
活动时间暂定 城市我定 多沟通 老婆比较保守 第一次想留下美好回忆
如果你嫌麻烦请绕行 不是找个男人就行,毕竟我得筛选合适的
我的vx:xh捌柒贰叁伍(阿拉伯数字) 添加时记得加上备注 写上你的年龄和体重(做个大致介绍) .

charlelee 发表于 2023-6-30 14:43

支持原创

温柔的老师 发表于 2023-6-30 14:55

身材不错啊,非常诱惑。

cckdy3329 发表于 2023-6-30 17:43

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

江苏真诚单 发表于 2023-6-30 22:02

回复 1# 56098349
江苏大学生单男支持支持,今年刚毕业可以吗

56098349 发表于 2023-7-6 04:00

回复 5# 江苏真诚单

方便加我VX吗?

江苏真诚单 发表于 2023-7-6 12:05

回复 6# 56098349

你的v加不了啊,搜不到了

56098349 发表于 2023-7-25 05:53

回复 7# 江苏真诚单

不好意思,才发现设置出错了,你重新加下xh87235