寻重庆及周边实力金主跨年

李大强 发表于 2022-12-26 15:58

第 1 页

有门槛!有门槛!有门槛,口嗨怪真不要来了,很多神志不清的觉得给他私人照片是应该的,这样的别来了
你会添加我说明你是看过帖子的,所以请拿出你的诚意。介意门槛的不要浪费大家的时间了,这两天闺蜜从成都来了重庆,有实力的哥哥可以约我们一起跨年,元旦之后就回老家了,哥哥们珍惜最后的机会。
有意私扣扣:叁舞扒灵妖扒酒斯舞斯

添加前务必认真看帖自己是否符合要求!不要浪费彼此的时间。跨年完元旦之后就没约了,喜欢我的哥哥请尽快哦,别错过了彼此。闺蜜坚持健身已经快3年了,工作学习到成都也每周坚持4次健身,身体也很丰满,我们也不是专门做这个的,元旦之后就没有约了,有需要的尽快,我也不是第一次发帖了,是否真实自行判断,有人上当的话我相信他也不是哑巴,老是看见一下心智发育不完全的在哪里发言,坏心情。

关于我大家可以自行看之前的帖子,今天主要发闺蜜的照片

你要犹犹豫豫你就做个旁观者,磨磨唧唧就算和你约,你也比别人多花钱,你要真有诚意,价格也可以给你优惠,平时活动也能给你发活动视频和照片

像这种心智发育不完全自己编口令来蒙混过关的别来丢人了

还有磨磨唧唧的,说几句就屏蔽了

对于有礼貌的哥哥,一分钟就能确定很多事情

本就是各取所需,你有能力我们约,没有那个实力,你去别的地方消遣,不要浪费大家的时间,生活都一直是这样。不能满足你的要求我也会直接说,不像那些广撒网低门槛骗钱的,你犹豫我都不会多说一句,不合适就是不合适。不会说收了钱然后说没排上你,不然帖子里自然有人举报我,自己去看,除了一个觉得几年前不化妆没美颜的我很丑,个人审美无话可说,还有一个觉得自己上当不值得,我也不能在这里发了这么多贴。

还是那句话,有能力的来约,没能力的别来磨磨唧唧,大家过好自己的生活。

温柔的老师 发表于 2022-12-26 16:01

质量上乘,属于极品鲍鱼不错,很肥美,开发的怎么样啊,别玩坏了,看着就是不错的炮架子!

bjspa 发表于 2022-12-26 17:28

真大
帝都路过

温柔的老师 发表于 2022-12-26 19:47

身材真好啊。

少妇大王 发表于 2022-12-26 23:27

91的门槛产业越来越发达了,看看就好!

小小法师 发表于 2022-12-27 14:50

看看就好

tbs12 发表于 2023-1-1 12:41

回复 1# 李大强

支持

曲尺流年 发表于 2023-1-1 20:11

堂前美妇,床上荡妇,白皙肌肤吹弹可破,美肤美鲍让人爱不释口。

相关搜索