山东临沂0539夫妻认证 真实 寻优质夫妻单男骚女

linyihedong819 发表于 2022-7-26 18:51

第 1 页

我们是临沂真实夫妻 兰山夫妻在南坊居住,已婚已育,
没素质者太多,现决定增加门槛过滤口嗨,门槛费99元,如果老婆满意的话门槛费可以退回,还请没素质者绕道绕道,别再来打扰了
         韶华易逝,性爱永存。和骚妻结婚也有七年了,或许再浓烈的感情都经不住时间的冲刷。现在的性生活已经没有之前的那么热情似火了,在接触91后萌生了一个大胆的想法,找单男和单女 优质夫妻,经过许久的劝说与开发,老婆终于松口,现寻同城优质单男 和单女
         介绍:我们夫妻是91和88年老婆165身高, 体重90左右,大长腿,蜜桃臀,颜值高,气质佳。
因老婆还很害羞,所以第一次只同意帮你打飞机,你可以舔逼,手插,道具都行。不能用鸡巴插,活动有偿。
血检现场做 !高素质 不能强行 !任何玩法必须她自愿!全程请你手机放口袋,老婆害怕偷拍。
        单男要求:30岁以下,高素质,幽默风趣,不要上来就开荤段子,服务型单男单女优先
口嗨 查户口 问东问西 墨迹 想吃白食的勿扰!看清楚!!!
           麻花腾:伞陆旧要气尔咬漆留
    希望能在这找到性爱的乐趣,欢迎优质单男交流。 .

Xixi989898 发表于 2022-7-26 18:56

河东的支持一下

隔壁小哥69 发表于 2022-7-26 18:57

这几张就很真实呀!

温柔的老师 发表于 2022-7-26 19:13

逼逼很嫩啊。

春梦了无痕 发表于 2022-7-26 19:24

小逼很肥啊。舔着很棒吧?
母狗喜欢调教才是真爱,嘻嘻,我喜欢调教,捆绑,有同好的美女。交流下

jinjianabc 发表于 2022-7-26 19:26

必须支持

我是绊脚石 发表于 2022-7-26 20:10

兰山单男
可以接受你的条件
如果可以,方便详谈
希望能有美丽的邂逅

xinzaizhe 发表于 2022-7-26 22:30

真实,赞一个,支持大哥

夜焰1988 发表于 2022-7-27 00:40

坐标河东,预祝成功

86542323 发表于 2022-7-27 03:43

一天两三次性情中人呀。

温柔的老师 发表于 2022-7-27 08:44

女神、母狗、骚逼集于一身的良家妇女,良家苗条翘臀,口活极佳,超喜欢吃大鸡鸡的。

帅帅的大叔 发表于 2022-7-27 11:14

夫妻加一下

红糖胡椒 发表于 2022-7-27 16:06

兰山帮顶,,加我有群。论坛兰山那个大神夫妻不错

TaylorJoeSwift 发表于 2022-7-27 22:28

哇哦,真不错哦

和厚祥sdjn 发表于 2022-7-28 21:09

济南帮顶

lzy8710 发表于 2022-7-28 21:12

看着就馋人

相关搜索