〖0755】今天周一深圳95后情侣约佳兆业万豪纯玩交流!

VanTean 发表于 2022-5-30 00:32

第 1 页

我们的情况,在深圳,都是广东人。
95/98,170/155,120/94
发帖很久,都没能找到想要的那种感觉的情侣。
今天如果有合适的情侣朋友刚好有空闲的,一起出来海边走走!晚上就呆佳兆业万豪
就是那种,当朋友一起玩,可以一起聊天,一起微醺,互相建立信任度的情侣,真的难,难,难,人心太浮躁。
这次5月20号特殊的日子,看看有无情侣一起出门游玩,想去海边。
情侣要求:
1.真是情侣,有感情基础。
2.同为95后,不会有代沟,可以有共同的话题世界观最好。
3.有正当职业,诚信,正直,有一定的经济基础,毕竟经济基础决定上层建筑!
4.不求颜值很高,毕竟我们也只能算一般般过得去,但是要看的顺眼,品味不能差,非主流886谢谢。
5.其他的通过交流再说吧,随缘。

单女要求: 95后,干净卫生,性格正常。其实也没啥可要求的,这个看我眼缘。

单男要求: 我们找单男要求学生为主,颜值不要求帅,只要求符合我条女的眼缘。如果你条件很ok那放宽年龄也不是问题,我说的条件是自身颜值,性格等人格条件,不是你金钱条件,你几百几千万身价也不会分我一半关我屁事对不对?
请介绍完自身情况后发送两张平时的生活照,我们会根据眼缘是否合适回复你。不要一直催催催问这问那,只有我们选中了你,才会跟你聊接下来的东西。然后就是需要你回答几个问题:
1.请问你之前有过3p活动经验吗?
2.是否有精油,推拿或者其他情趣技巧。
3.自认为在做爱中属于什么类型的男生?(粗暴?温柔?冷静)
4.对性爱中的什么情况,事件最能感觉到刺激兴奋?
5.你对于我条女,也就是本次女主,你希望她是一个怎样的女生?如果不符合你的预期我会直接告诉你免得也浪费你的时间。我们不需要任何门槛费用,但是如果我们有幸选中你,还是需要你准备第一次见面给女方的小礼物,不用很贵,看你心意。然后承担吃饭和五星级酒店费用,(万豪瑞吉是起步,不是普通五星)美好私密的环境利于活动进展。
另外就是,不要唧唧歪歪啰哩啰嗦,我们选择考虑需要时间,还是一句话,一切随缘,精虫上脑别来。
看清楚要求再加,不要一上来啥都不知道,我会直接骂人,大家时间都很宝贵!
扣扣:摇八五凌散六七七丝五 .

xjh2013 发表于 2022-5-30 00:35

新鲜的帖子,哈哈

柠檬人生 发表于 2022-5-30 01:09

同在深圳夫妻,支持下己顶贴玩91几年,单和夫妻目的性太强可遇不可求,灵魂和眼缘交流下去才有好故事。

Sorrow_Rain 发表于 2022-5-30 02:03

蜂腰肥臀,身材好棒!

shevazzzz7 发表于 2022-5-30 05:28

很嫩的感觉

你老婆真棒 发表于 2022-5-30 05:59

98年的妹子就是嫩

zxc159357 发表于 2022-5-30 08:06

支持一下哦

隔壁小哥69 发表于 2022-5-30 08:08

加油加油!希望老哥能找到!

sshhssll 发表于 2022-5-30 09:01

很年轻,不错

多多咪咪ZTW 发表于 2022-5-30 09:07

一看就是个尤物

lele5150 发表于 2022-5-30 09:10

深圳单女可以联系我我在龙岗区布吉。

VanTean 发表于 2022-5-30 12:07

欢迎在深圳的情侣,上班的下班过来吹吹海风逛一逛喝点小酒聊聊也可以

温柔的老师 发表于 2022-5-30 12:23

身材很性感,双奶很诱惑,小穴很漂亮

bingfengjie 发表于 2022-5-30 12:46

身材好棒!

温柔的老师 发表于 2022-5-30 14:10

调教的很听话,修长丝袜美腿,性感诱惑

kkkwww123 发表于 2022-5-30 23:31

年轻就是好~白白的

浅唱轻吟 发表于 2022-6-1 17:29

很嫩哦!

nanfu 发表于 2022-6-1 17:38

支持一下

涟漪 发表于 2022-6-1 23:57

很少单男 深圳的

二鸟叔 发表于 2022-6-2 08:23

支持一下

二鸟叔 发表于 2022-6-2 08:52

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-6-3 19:45

这蜂腰蜜臀加大长腿。无论什么姿势都玩得开啊!羡慕这等美娇妻!

aqugjadwr111 发表于 2022-6-6 08:05

支持一下

wdmnzclp 发表于 2022-6-28 19:01

昨天刚从佳兆业万豪回来,下次jw万豪走起?

499033841 发表于 2022-6-28 19:10

厉害厉害

赵明枫006 发表于 2022-6-28 21:30

支持支持

peterzhang 发表于 2022-6-29 15:29

单男帮顶 感兴趣可以联系下 可以资助费用

dragon_c 发表于 2022-8-13 13:58

回复 1# VanTean

女孩身材可以啊

相关搜索