申精 | 骚女儿三板斧—吊带、丝袜、白虎 13P

mrbird 发表于 2022-2-27 23:45

第 1 页

记录2022年第十三次调教

目标100次

有喜欢的吗?评论多会多发一些

以下来自小骚货记录

欢迎交流、欢迎点评

不找单不换

2022年2月27日,今天,是我和爸爸在今年的第13次相聚。因为现在距离爸爸远了,不能像以前一样天天见到爸爸,因此对每一次见面都格外珍惜。我们约下午见面,出门前,我按照爸爸喜欢的样式做了一番打扮:剃了体毛,翻箱倒柜的找出一个仅有的小吊带,穿上黑色丝袜,还有第一次穿的黑白小衫和黑白略微紧身的裙子,配上长筒靴和白色羽绒外套,简单化了妆,收拾完一通后出门。因为距离比较远,有30多公里,因此即使叫了顺风车到爸爸那里也要一个小时。爸爸下午有客户所以等了他一会,顺便逛了新开没多久的艺术商场,为自己买了一套香薰用品,很是开心。我们约在酒店见面,进了房门爸爸便迫不及待的想要xx,虽然我们前一天闹了点别扭,但因为彼此都很想念对方,所以见了面就如干柴烈火一般xx起来。爸爸先是后入以解相思之苦,后来又将我的外衣脱掉,只留了吊带和丝袜。爸爸说,这样穿最性感。

随后,爸爸便模仿起91上的帖子给我拍了一些照片,姿势摆了各种各样的,有站着的,有趴着的,有躺着的,有侧着的,爸爸在指导着我这样那样,我也很配合的进行。我不是很会摆pose,以后还要多加练习。

爸爸尤其喜欢舔脚和吃我的脚,当爸爸舔我的时候,我感到又舒服又爽,体会着爸爸占有我的霸道,也体会着爸爸的爱。拍了几张照片后,爸爸忍不住想要进入,我们尝试了很多种姿势,有男上女下,女上男下,侧面,背后,正面,趴着…在将近两个小时的时间里,我们不断亲吻着对方,紧紧的搂着彼此,说着一些骚话。当爸爸进入我的身体时,是一种无与伦比的美妙感觉,伴随着每一次的抽动都更有力量,也更加深入。我感到这种力量在不断加强,一点点的在充满着自己的身体,直至完全顶到子宫,两扇门也随着爸爸的抽动在一开一合,下体开始源源不断的分泌出爱液,与爸爸的液体混合在一起,这让我觉得我们之之间已经完全属于彼此,没有什么能把我们分开,好想就这样一辈子裹在一起,永远也不分开。

爸爸今天很是兴奋,动作也有所加强,听到他扑通扑通的心跳声和越来越粗的喘息声,我也随着爸爸动作的加剧和给予身体带来的快感,发出愉悦的呻吟声。爸爸说,叫的再大声点,让所有人都听见,这更鼓励了我更好的释放自己,也伴随着呻吟声频次和声量的提升,也刺激着爸爸更加快速和有力的抽动起来。

亲热过一段时间后,爸爸先让我自慰高潮,之后快速抽射进阴道里,我喜欢爸爸内设,爸爸也喜欢,爸爸说,这样让他更觉得我是他的女人。

我们都认为彼此的身体是最契合对方的,我和爸爸在近两年的时间里已经做了近500次,双方对彼此来说都是最佳的伴侣和拍档。而且每一次都有新鲜感,几天不见彼此就甚是想念。我从来没有遇到过任何一个像爸爸这样完美匹配的,想一辈子都这样和爸爸在一起。

两年来爸爸对我不断调教,教会了我很多,比如舔脚,喝尿,露出等,也给我们之间带来了新鲜的体验,增添了两人的情趣和互动。未来,我们也会尝试更多,有更多的体验和新姿势,爸爸因此爱上了拍照,而我爱上了写作,这也是我们之间的互补呢,未来还会有更多的记录和分享,敬请期待吧!

欢迎插入!

插一张骚女儿自测表

最后是聊天记录

欢迎各位lsp交流、分享

江浙沪地区,留下QQ,欢迎交流分享照片

天涯过路客 发表于 2022-2-27 23:55

精华,顶一下

mrbird 发表于 2022-2-27 23:56

回复 2# 天涯过路客

老哥有眼光

lolitakong 发表于 2022-2-28 00:00

完美炮架子 身材真不错 看起来真骚呀 屁股真大

mrbird 发表于 2022-2-28 00:03

回复 4# lolitakong

这么说小骚货看到又要流水了

aomyrr 发表于 2022-2-28 00:06

男女主都好棒哦~
就是搞不懂为什么你们喜欢女的叫爸爸?不会感觉像乱伦吗?叫不出来

mrbird 发表于 2022-2-28 00:07

回复 6# aomyrr

个人喜欢非常有情调,如果是乱伦可能更刺激。

御剑逍遥 发表于 2022-2-28 00:14

文采不错,穴也不错,缺个内射的图

mrbird 发表于 2022-2-28 00:32

回复 8# 御剑逍遥

遗憾,可留Q交流更多图片

罾先生噢 发表于 2022-2-28 00:34

缺个内射的图。期待

youxia2018 发表于 2022-2-28 01:36

支持一下

霖菲菲 发表于 2022-2-28 02:05

郑州帮顶

苏式 发表于 2022-2-28 02:24

支持一下

pipisao2020 发表于 2022-2-28 04:05

支持一下

gao2532233 发表于 2022-2-28 05:01

支持一下

jinlingdashuaig 发表于 2022-2-28 05:13

支持原创

帅依然 发表于 2022-2-28 05:15

支持一下

大9527 发表于 2022-2-28 05:20

支持一下

468766duhsg 发表于 2022-2-28 05:20

支持一下

fchhtt 发表于 2022-2-28 05:32

支持一下

纯洁纯洁 发表于 2022-2-28 06:08

很不错 支持一下

呜啦啦 发表于 2022-2-28 06:11

年轻就是好,好嫩的逼逼

lvirus2021 发表于 2022-2-28 06:12

青岛支持

五十六十七 发表于 2022-2-28 06:25

这屁股好棒

DaddyDaddy 发表于 2022-2-28 06:59

白虎性感

大梦春秋 发表于 2022-2-28 07:01

支持一下,想插

maosheng17 发表于 2022-2-28 07:03

真是又乖又好用的炮架

mrbird 发表于 2022-2-28 07:03

回复 23# lvirus2021

老乡好

mrbird 发表于 2022-2-28 07:04

回复 27# maosheng17

是又骚又好用的炮架子,最近几次都是内射

maosheng17 发表于 2022-2-28 07:08

期待更多的好图片,内射流精那种的太刺激

相关搜索