。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-5 10:18

第 1 页

我最讨厌的事情就是主观上物化女性了 我最讨厌的事情就是主观上物化女性了 我最讨厌的事情就是主观上物化女性了

没想到只是一时的游戏 会得到这么多人的喜欢
其实游戏的本意 应该是让我在一个比较放松的情况下 重新审视一下自己吧

现在我觉得目的已经达到了呢

毕竟太过热门 太过于多人回复 其实对于我来说 也是一种负担 无论身体上还是心理上

相信这几天这么多的回答 大概对我是怎么样的一个人 应该都有一个比较清晰的形象了吧

这样的小姐姐 你们无论喜欢还是不喜欢 就在这里了

再聊下去意义也不大

感觉最大的收获 是可以找到几个有趣的灵魂 可以很放松的说说话 特别是举世无双 还有举世无双还有举世无双 愿你可以一直保留着这份善良和真诚

另外还是很欢迎有趣的灵魂们私信和我交流的 你们也可以继续问我问题

至于我的其他故事 可能会慢慢慢慢再别的帖子写出来吧 希望你们能够喜欢 就算不喜欢也请稍微尊重一下这么有诚意的小姐姐吧 毕竟 我这种人 应该不多吧
其实我并不太喜欢91的氛围 因为感觉物化和羞辱相对会多点 不过我尊重所有人的选择择
只是我希望所有人的选择都是在知情的情况下独立做出来的 不存在压迫 不存在伤害

可能太过理想了吧

希望你们大家都幸福

tpt12306 发表于 2022-2-5 10:19

你觉得最刺激的一次是哪一次

1836082704 发表于 2022-2-5 10:22

谁干你比较爽

huangxiq 发表于 2022-2-5 10:24

回复 2# tpt12306

应该是露出吧 相对这个我比较难接受点

huangxiq 发表于 2022-2-5 10:25

回复 3# 1836082704

心理上当然是老公
生理上这个很难说 很多时候还是可以达到高潮的

huangxiq 发表于 2022-2-5 10:32

回复 3# 1836082704

说下基本情况吧 我和老公是高中同学 然后基本上可以算初恋了

除了老公之外 现在没有固定的性伴侣

都是谁的 发表于 2022-2-5 10:33

跟熟人一起过吗

huangxiq 发表于 2022-2-5 10:36

回复 7# 都是谁的

额 大学时候一直追我的男生一次 闺蜜的男朋友一次

其他应该没有了

都是谁的 发表于 2022-2-5 10:47

回复 8# huangxiq

跟熟人有没有不好意思,或者其他感觉

德里克大帝 发表于 2022-2-5 10:54

被别人干的时候喜欢自己老公在场与否

Kr791 发表于 2022-2-5 10:56

有没有性爱上的小癖好

灵魂之旅 发表于 2022-2-5 10:56

跟闺蜜男朋友怎么上的,是一起活动还是单独瞒着闺蜜?

huangxiq 发表于 2022-2-5 11:01

回复 9# 都是谁的

相对不好意思来说更加怕的是麻烦吧

大学那次更加多的是不舒服吧 那时候和老公异地 闹冷战分手 算是被趁虚而入? 反正就试了那么一次

和闺蜜男朋友那次很复杂 反正之后就没怎么想过熟人了

huangxiq 发表于 2022-2-5 11:02

回复 10# 德里克大帝

老公喜欢在场

特意 发表于 2022-2-5 11:04

通过怎样的刺激会更快达到高潮?

单男爱服务 发表于 2022-2-5 11:05

huangxiq 发表于 2022-2-5 11:05

回复 11# Kr791

喜欢被舔 喜欢快到的时候扯我的乳头 不过平时不喜欢

huangxiq 发表于 2022-2-5 11:10

回复 12# 灵魂之旅

算是交换吧 不过过程并不太喜欢 直到闺蜜分手后才恢复和闺蜜之间的关系 心情真的很复杂的

我可以接受老公出去包养大学生包养主播什么的 甚至可以接受老公私下和闺蜜单约

可是亲眼看到2个自己最亲密的人在一起做 那种感觉 实在不太好受

所以之后2个人都把熟人作为了禁忌

tpt12306 发表于 2022-2-5 11:11

回复 4# huangxiq

有跟熟人交换过吗

huangxiq 发表于 2022-2-5 11:12

回复 15# 特意

并不太喜欢太快太直接的刺激

前戏可以短 但是不可以没有

太快太直接还不如用快乐棒呢

加腾鹰 发表于 2022-2-5 11:12

最疯狂的性幻想是什么

沟深水自流 发表于 2022-2-5 11:14

在陌生人面前张开腿是什么感觉

huangxiq 发表于 2022-2-5 11:16

回复 16# 单男爱服务

没啥计划 也没啥愿望 见一步走一步 纯看眼缘

就算多人活动也是去找有偿的多 很少会在网上约

nhlimeng 发表于 2022-2-5 11:16

huangxiq 发表于 2022-2-5 11:19

回复 24# nhlimeng

不太喜欢 因为觉得太腥 但是舒服了会

huangxiq 发表于 2022-2-5 11:22

回复 21# 加腾鹰

跟自己爸爸做吧

不过那次是被老公勾起的 平时并不会想 也很少有幻想

更多是幻想和看不清脸的人 3p 4p都有想过 不过一个人的更多

superwet 发表于 2022-2-5 11:23

4P那次是怎么开始的?

探索新玩法 发表于 2022-2-5 11:24

3p4p后有没有感觉索然无味?有没有想找对夫妻长久下去的想法

huangxiq 发表于 2022-2-5 11:29

回复 22# 沟深水自流

开始难为情吧 兴奋了就不觉得了

主要最初几次都是找的技师 技术好是一回事 最主要的事 就是想着出去玩鸭子 心理这关容易过去

后面腿张开多了也就习惯了

是这么说么

huangxiq 发表于 2022-2-5 11:32

回复 27# superwet

老公找了一对双胞胎 专业的

然后他在旁边拍照 做完之后让人走了之后才进入的我

中间最多用了手和嘴巴服务老公

不知道算不算