广东夫妻—娇妻拍摄下的我与人妻期待合适单男加入

爱好交友xp 发表于 2021-11-15 15:39

第 1 页

夫:30 174 138 (自营一家小型公司,各方面比较稳定,外貌内在自认为还可以)

妻:28 164 101 (本科毕业,目前都在自家公司照理事物,脾气耿直,外貌个人感觉算的上美女 哈哈)

经验上来说不算多,老婆从接受到现在就玩过三次交换,和一次不成功的3p。加上今年疫情发生导致生意上问题,就没有心思接触,好在下半年恢复,现在才有时间。

我们择友要求也说说:夫妻的话我们希望年龄和我们一样的,太年轻的或者还在恋爱的情侣不考虑。一个是怕没有共同话语,二是本身就是夫妻交友不太想和情侣。。。

老婆是个大叔控,不太喜欢小鲜肉,内向,话不多的 其二就是单男问题了,在这个问题上 我都已经很麻木了,很多夫妻都在找优质的单男,我强调的是优质是怎么个优质法?在这我简单描述下我们需要的对象,第一:年龄问题起码和我们差不多,大呢没有大,但是不能小,前面说过了老婆不喜欢小鲜肉,所以比我们小的直接不考虑,第二:经济条件的问题,我很相信经济和一个人的修养有直接关系,所谓温饱思淫欲,自生条件上来才有能力去享受乐趣,很多单男会有一个误区,就是夫妻玩这个不是男的不行就是男的都是绿妻,至少我们不是,所以请不要对我们意淫,不要求你长的多帅,但是希望你干净整洁,有素质。最后l聊下一个尴尬的话题, 就是说的门槛费, 我们个人不提倡,也不会要求,但是不是代表什么人都会去接触,在活动花销上 提倡的是夫妻之间(A A)单男的话一切花销单男负责, 花销无非就是吃饭住宿的问题,(当然了如果有心增加其它乐趣那更好) 广东省内交友,太远也不实际,符合我们要求的可以添加我们号:贰柒零伍肆柒玖贰陆贰 我不想当免费陪聊意淫师。谢绝意淫聊骚看清楚再加。业余爱好交友,游戏只是增加情趣,不能当饭吃,也不是时时刻刻都有时间讨论这个话题,有缘的朋友会通过

以下发生情节 当事人和我老婆都知情!!理智游戏勿头脑上头犯法!

编辑了很久,不知道是不是家里网速的问题,还是电脑的问题,就是上传不上去, 今天这一帖是主角还是小如与我, 全程老婆拍摄, 由于老婆是第一次拍摄此种照片, 效果比较差劲, 照片是头几天拍摄的, 老婆是因为来大姨妈所以没有加入,发此帖的目的是交友,征一名单男加入。至于要求上面已经说的很清楚了, 请加人的朋友看清楚再添加。 还是那句话谢绝意淫

接上帖故事! 看不懂的先看上帖就知道了
广东夫妻-成功拿下圈中兄弟老婆全程直播真实剧情

先上小如腿照

大家将就看,老婆第一次拍的效果差了点注意看老婆的小手

我提议下床拍

小如第一次在其他女人面前叫床

特别是在人家老公面前

高潮了 不管了,越来越大声

老婆拍的确实...... 最后我自己来几张

个人最喜欢这张

由于老婆来大姨妈不能参加活动, 但是经过修身延续了这几天,已经具备好了, 后期添加我的单男,我都会给二位女王赛选, 如果有合适的,最好拍照技术好的。 在网吧上传这些有点紧张别人看到, 先就这样。

xiaoli2 发表于 2021-11-15 15:51

精彩,感谢楼主无私分享,先撸为敬。

table7788 发表于 2021-11-15 15:56

真不错!皮肤真白!!支持了!

lccx2021 发表于 2021-11-15 17:40

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-11-15 19:18

黑丝美腿,性感诱惑。

freesoul999 发表于 2021-11-15 20:45

除了图片糊了点,其他没毛病

ishelanbaobao 发表于 2021-11-15 20:55

肉肉的身材 很欲啊~~可惜拍照有些糊

binice 发表于 2021-11-15 23:08

朦朦胧胧也很诱人,拍的不够清洗,看得出身材很棒。

happynewyear 发表于 2021-11-16 00:47

不错,支持一下你

wwwfffm 发表于 2021-11-16 08:32

厉害厉害

knave_laptop 发表于 2021-11-16 11:38

明白人,为自己而活,祝顺滑愉悦

温柔的老师 发表于 2021-11-16 18:01

淫荡的骚货,外面清纯可爱,在家穿上情趣道具就是肉便器

fifa达也 发表于 2021-11-16 23:17

还蛮不错的活动场面,最主要多图,看得够过瘾,不错

五刀 发表于 2021-11-16 23:30

性感小脚丫

陪葬品 发表于 2021-11-17 08:58

广州服务型单男,从事摄影相关工作,身体健康无传染病可配合现场试纸检测,身高172,体重53kg.武器15cm,擅长用口舌伺候女人,曾经有把女人舔高潮的经历,也可以舔她的菊花脚趾甚至让她骑我脸上尿尿到嘴里

lovestar0412 发表于 2021-11-17 15:28

广东必顶!!!!

我心飞翔 发表于 2021-11-17 22:33

好吸引,中山ql顶一个

IVERSONaiguoren 发表于 2021-11-17 22:36

路过帮顶

promised 发表于 2021-11-17 22:45

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

摇摆猫 发表于 2021-11-17 22:56

广州单男支持一下

wwwfffm 发表于 2021-11-19 12:08

厉害厉害

qym731 发表于 2022-2-9 13:33

回复 1# 爱好交友xp
精品无疑了

悟苍穹 发表于 2022-2-17 09:20

同在广东支持下

法宝宝 发表于 2022-3-17 07:55

顶一下,期待后续活动照片

Levi047_ 发表于 2022-4-7 06:50

支持一下

陪葬品 发表于 2022-4-15 10:33

广州服务型单男,从事摄影工作,口活很好,可以给她舔逼舔菊花舔脚丫甚至让她骑我脸上尿尿到嘴里

05081999 发表于 2022-4-30 14:21

➕了你都没有通过!

F3438058623 发表于 2022-5-7 01:35

支持一下

春意盎然春 发表于 2022-5-12 11:21

支持一下

QQ408890081 发表于 2022-5-24 06:13

远离黄赌毒

相关搜索