0757夫妻寻高质量单男

一线天后 发表于 2021-8-26 14:35

第 1 页

以前在xingfu村活动,现在村没有了,原则不变找素质单男。马化腾:儿巴溜骑儿溜酒午灵午
我们没有金钱门槛,但有素质门槛,我认为这个才是最高的门槛,再强调一下,一加好友聊不到两句就问能不能约,什么时候约的立删

我们目前32,寻广佛有素养不猴急的单男。老婆属于娇小型的,生过孩子下面依然很紧,很敏感容易高潮还是一线天(下面有图)。
我们喜欢懂调情的单男,我们更注重整体的氛围而非外在的东西。素质单男就是要有服务意识,以女方的舒适为前提,还要照顾老公的感受,知道老公想看到什么,不要只顾自己插射拔。
1,找单男只是给生活添点生活情趣,淫妻非绿帽,更不是性无能,请不要用对待绿帽那套跟我聊
2,加上好友请先自我介绍,发生活照
3,对武器没啥硬性要求,够硬就行
4,舌功或手指功厉害会大大加分
5,我们会在聊天过程中判断双方是否适合,一上来就急着约的会秒删
6,活动过程我会拍照录像记录,你可以带面具,或者直接不考虑
7,懂spa按摩优先考虑

我们尝试过一起去泡温泉,老婆和单男一起鸳鸯浴,玩那种情侣版飞行棋,拍私密照,感觉都不错,如果你有好的想法我们也可以一起来探讨策划行程

看尽洛阳花 发表于 2021-8-26 15:48

赞,同佛山,期待交流

双弹瓦斯 发表于 2021-8-26 15:51

同城夫妻帮顶

ny_625 发表于 2021-8-26 16:00

顶顶顶顶

北京Champion2 发表于 2021-8-26 16:36

身材很不错

hbj999999 发表于 2021-8-26 22:45

一天不顶,机机不硬!!!

老好人 发表于 2021-8-27 04:32

太爽了 看的我鸡巴硬了

追求刺激 发表于 2021-8-27 04:34

图文并茂,精品好贴,支持

昨夜书 发表于 2021-8-27 07:42

祝愿能找到合适的人

klxinglin 发表于 2021-8-27 11:12

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

2105264467 发表于 2021-8-27 15:33

你好,我是佛山人,广佛深莞单男找人妻熟女,颜值对得起观众97年1.8有四块腹肌

温柔的老师 发表于 2021-9-17 10:10

佛山挺好玩的,期待你们下一次的精品贴。

nanjingfqh 发表于 2023-5-7 22:27

支持一下啊,同在幸福村