老婆性经历

三棵树 发表于 2021-6-21 06:33

第 1 页

今天来扒一扒老婆享受过的鸡巴的大小和次数: 第一,初恋男友蔡wl,细但是很长,估计十五六厘米,大一到大三和我老婆在校外租房同居,操了几百次,平常戴t,安全期体外偶尔内she,口交,野外都解锁了,前期疯狂每天操,后期操多了对我老婆也没有多大兴趣了,一周一次,可是我老婆哪能满足,后期每天都处在饥渴状态。
第二,初中同学葛xx,14cm,大二暑假我老婆在家,和同学吃饭,然后半推半就被他带到宾馆给操了,做第一次的时候,老婆还有点反抗,当鸡八插进去以后,老婆也就放弃了,被他在宾馆玩了一下午。隔了几天他又约我老婆说出去吃饭,鬼都知道他想干什么,老婆拒绝了,觉得对不起自己的男朋友。然后他不放弃,每天都要约,老婆夏天在家也无聊,重要的是自己自从被初恋男友开发以后,欲望越来越强,平时也处在饥渴状态,前两天被他弄了,想着弄一次是弄,再多几次也一样,就答应了他出去吃饭,然后就是同学的剧情,吃完饭带到宾馆,又被他玩了一下午。这次之后,他想和我老婆处对象,我老婆拒绝了,后来还专门去我老婆的学校找她,我老婆说她没有出去见他(有疑问),后来就不怎么联系了。
第三,第二任男友郑x,15cm,粗大持久,大三到大四毕业,相处了一年,周末见面,每次见面都在床上度过,经常一晚上四几次,他是老婆遇到过性能力最强的男人,给了老婆人生中第一次高潮,每次把我老婆日的高潮迭起合不拢腿,到现在还念念不忘他的大鸡吧。
第四,第三任男友张xx,14cm,应该是老婆最喜欢的男人,相处了大半年,整个暑假经常约会,操了几十次吧,期间把肚子搞大了,去福建读研开学后分手。
第五,高中同学伏xx,14cm,追求过老婆一段时间,期间我老婆在他家里被被操了一次,内she,他是处男,秒she,后来又操了两三次,体验一般,后面没有了下文。
第六,第四任男友刘x,10cm,尺寸能力各方面不太好,不过口活不错。读研期间认识,异地,毕业之前分手,基本上都是寒暑假见面,操了估计几十次,老婆说这个尺寸能力都不行,没有一次高潮,异地期间给老婆买过按摩棒,体验了阴di高潮。
第七,就是我。
老婆身高172,大长腿,水多逼紧,生日90,5月25号,如果你是她的某个前男友,请和我联系,可以安排你们单独长期交往,也可以成为现实中的朋友,一起共享我老婆,享受一妻二夫的快乐生活。

楼兰的过客 发表于 2021-6-21 06:35

不错,已经是个成熟的女人了,经历丰富,

0758坏先生 发表于 2021-6-21 06:38

支持一个!!!

鹏城二哥 发表于 2021-6-21 07:09

现在社会比较开放,漂亮女人上完大学最少体验5根鸡巴,享受过上百次性生活

455824340 发表于 2021-6-21 07:33

都没超过15的嘛,竟然都比我小哈哈哈

相思断肠红 发表于 2021-6-21 08:33

10cm的我默默流泪

455824340 发表于 2021-6-21 09:51

回复 4# 鹏城二哥

错过了大学最好的时光,

兔羞羞兔 发表于 2021-6-21 09:55

经历的还是比较少啊,楼主加油哟 :)

605168.SH 发表于 2021-6-21 13:34

喜欢这样经历丰富且愿意和交流的老婆!

xiaoweixiao 发表于 2021-6-21 13:39

回复 6# 相思断肠红

乖乖做绿帽吧

huiwang12 发表于 2021-6-21 13:46

和我老婆差不多,我老婆经历过两个15厘米的,十多个和我差不多的,五六个比我小的,

新鲜感91 发表于 2021-6-21 13:55

楼主弄得挺详细!感谢分享

475844255 发表于 2021-6-21 15:00

经验丰满。大满 贯了。

扬州小范123 发表于 2021-6-21 15:03

经历的男人说出来感觉是如数家珍一般啊

1779524838 发表于 2021-6-21 15:25

支持支持

三棵树 发表于 2021-6-21 17:54

回复 14# 扬州小范123

每次啪啪都喊这些男人的名字,当然很熟了

xx就是X 发表于 2021-6-21 20:39

能如实告诉你也不错。

三棵树 发表于 2021-6-21 21:37

回复 17# xx就是X

都是一点一点扣出来的

lygario 发表于 2021-6-22 14:01

我知道的,我老婆至少被20个人操过,有RUC的吗

ny_625 发表于 2021-6-25 18:39

楼主有耐心

三棵树 发表于 2021-6-25 22:29

回复 6# 相思断肠红

直径吗

三棵树 发表于 2021-7-1 14:06

回复 19# lygario

ruc是什么

人高鸟大 发表于 2021-7-5 20:33

回复 19# lygario

我家跟你差不多,一起交流

z466140976 发表于 2021-7-5 21:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

weiking934607 发表于 2021-7-6 06:26

回复 22# 三棵树RUC = 人民大学 吧

欢喜夫妻 发表于 2021-8-18 09:32

期待多多分享美照

三棵树 发表于 2021-8-18 23:32

回复 26# 欢喜夫妻

可以私发

欢喜夫妻 发表于 2021-8-20 07:55

怎么加联系方式?

langzhu888999 发表于 2021-8-21 00:08

这个可以有。哈哈

三棵树 发表于 2021-8-21 07:03

回复 29# langzhu888999

难以实现

相关搜索