嘉兴优秀单男的日常,寻本地优秀的夫妻和女友~

温柔的老师 发表于 2021-11-5 09:41

第 1 页

奶大穴嫩小母狗,雪白诱惑的肥臀,骚货的屁股撅着真翘,欠操调教,不错。看

wolfsex789 发表于 2021-6-3 16:51

为啥叫嘉兴单男?

因为在91,我不是夫妻组局,那我便是单男。

我也参加过蛮多靠谱夫妻的活动,一直在也在寻找新的、合适的夫妻朋友和我一起享受鱼水之欢。

先介绍一下自己,我是80后,86年的,算下来也35了,不过一直在锻炼,活的也轻松,相对来说健康,有力。

我是嘉兴本地人,一直以单男身份活动,在91十来个年头了,但是我虽然是元老级别的友人,但是我一点都不乱,91活动参加的也是较有质量和档次的。

本人能提供健康证明,有一定的经济基础。不放嘴炮,不抠门。不会上来就问东问西。

我希望结交嘉兴地区的夫妻、单女,以真诚、靠谱、快乐、满意的交友宗旨。

总结下来,就是自认为还是很不错的单男。希望夫妻朋友不要错过。同时我更希望嘉兴本地的朋友加我深入了解哦。

我的wx:weibofhh8293 或者扣扣 87268969

重申一下,我特别希望找个嘉兴靠海的地方,在那里,找个长期的单女或者夫妻,真诚相对。

说下帖子本身,这是我的大学同学,也是我拍档,但是仅仅在这方面是,平时更多的是朋友。自然也就不存在一起活动的可能性。所以大家看看就行。

和女友一进门就洗澡,热吻在一起,一碰就湿透的那种。

女友洁癖,赶紧的拿起纸巾擦擦干净,准备无套进入了,她也迫不及待的看着大JJ

女友最近很用功,各种深厚,舔蛋,毒龙都会了

忍不住,反过来直接插进去,湿的不得了,插进去“啊”的一声,直接到底

反过来,来个高频振动,酥麻的死去活来

最喜欢的后入式,叫的保洁阿姨都湿了

最后来个大冲刺,把子宫都全部灌满了,事后她说,我怎么那么厉害,她全身都颤抖了,好舒服。

北京Champion2 发表于 2021-6-3 17:04

身材很不错

隐瞒0201 发表于 2021-6-3 17:06

看着还是挺刺激的

ymh1309 发表于 2021-6-3 17:07

不错不错,芜湖单男帮顶

塞上狼王 发表于 2021-6-3 17:19

实力金主帮顶,不错

xf08656321 发表于 2021-6-3 21:59

看着不错 我们同城有机会可以交流交流,娇妻还在开发中

有趣nio900904 发表于 2021-6-12 07:37

身材好 很刺激 同城有机会可以交流
嘉兴单男 在秀洲区 26/182/68 未婚比较空 活动过多次了

mhkh_0222 发表于 2021-6-12 07:39

济南单男帮顶佛系随缘

温柔的老师 发表于 2021-7-4 18:54

撩人的鲍鱼 性感傲人的好身材

wolfsex789 发表于 2021-7-24 11:27

真诚找个嘉兴海盐的单女,长期交往的有没有?WX;weibofhh8293

wolfsex789 发表于 2021-9-11 14:31

嘉兴的朋友顶起来,湖州,杭州都可活动的

相关搜索