魔都 摄影师小记3 小清新 小甜心

梦19 发表于 2021-5-28 21:28

第 1 页

不知不觉已经来到了这个系列的第三季前面两季发完 加了很多的朋友 有情侣 有夫妻朋友 也有想让帮忙调教的单男老公 也有幸加了个别单女 本期的主人公就是的 本来早就应该拍的 结果中途因为自己出差耽误了 不过好在小美女很善解人意 耐心等待 才有了本期的作品。
在前两期发完以后很多人加我 也发现了很多问题。91真的鱼龙混杂,单男骗照片的 口嗨的 想买照片 买视频的 竟然还有拜师的!也是醉了!
这里再说一遍,本人不缺钱 本人金融从业 小富即安。
特此奉告:要照片 要视频的 统统死了这条心吧 不用加我 不用加我
接下来的话是送给有缘人的:我希望认识的是有素质 有涵养 有情趣的人 有想要拍摄的情侣 夫妻 单女 都可以加我
前提是可以认证 可以认证 加我以后主动自我介绍 并认证。
最后 主动发自我介绍 生活照 进我邮箱的通过概率远远大于直接加好友的! 感兴趣的发邮件:209一五八零溜溜五 @扣扣邮箱
加扣:二零915吧灵溜溜五

接下来到本期的女主角:
妹子开始还是比较腼腆的
后面在我的引导下 一步步放开自我
留下了最美的自己

最后 你们猜 这次的拍摄过程 有发生什么么?嘻嘻

开火车咯 发表于 2021-5-28 21:32

精彩 顶一下 京津冀来

豫见阿凡达 发表于 2021-5-28 21:46

漂亮的妹子!

上海之根 发表于 2021-5-28 22:32

拍的真好

梦19 发表于 2021-5-28 22:44

回复 4# 上海之根

谢谢 夸奖 有需要可以帮你们拍~

身体素质男 发表于 2021-5-28 22:51

妹子不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

a546808119 发表于 2021-5-28 22:53

身材不错

wuhude 发表于 2021-5-29 00:48

支持支持

温柔的老师 发表于 2021-5-29 04:44

身材甚好啊,这大奶好想揉踏一番,前凸后翘的,后入是个不错的选择

georgica 发表于 2021-5-29 04:54

不错 很好

梦19 发表于 2021-5-29 07:41

偶遇小兔兔

suzhouxiezheng 发表于 2021-5-29 08:21

照片很美,期待第二季大尺度的哈!苏州情趣spa按摩师帮顶

温柔的老师 发表于 2021-11-4 16:57

身材真棒 妹子皮肤真好 看起来很刺激 奶子也好看

惘生 发表于 2021-11-4 16:58

真清纯啊

相关搜索