0371附近结交夫妻

到哪了 发表于 2021-3-1 13:07

第 1 页

为了性福的生活,为了枯燥无味的生活,继续交友,已经在91陆续找了一年多,也没找到合适的夫妻和单男了!我们找夫妻必须之间有共同话题,兴趣相投,彼此尊重,眼缘中等即可,只结交0371附近,加我们请备好你们的生活照和爱爱照,和原创帖子,请那些没准备好的夫妻,还在开发阶段的夫妻就别给我们添加麻烦了!首先我们不是只要聊的合适,眼缘合适就可以见面活动的!这种活动, 我们一切随缘,操之过急的绕道吧! 单男你如果足够幸运,给你说说条件“胖的勿扰,带眼睛勿扰,不能够随时到达郑州以外周边城市的勿扰,其次你的经济,健康,和体力不行的勿扰,我有很多办法知道你的情况,不要玩嘴!扣扣夫妻共用 三零八散散期三期其三
你喜欢她穿哪一条?说出来有奖励啊

不知道这个尾巴你喜欢不?反正,我看着比较享受!

杭州小白 发表于 2021-3-1 13:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1779524838 发表于 2021-3-2 00:14

支持一下

gdygdy999 发表于 2021-3-2 15:19

支持一下

豫见阿凡达 发表于 2021-3-2 20:56

交流下吧

红嘴唇 发表于 2021-3-3 09:56

洛阳单男帮顶

1255427441 发表于 2021-3-4 19:50

我也郑州上班的,为啥看不起戴眼镜的?

小溢 发表于 2021-7-25 12:38

驻马店夫妻

Plutcao 发表于 2021-7-25 13:28

感谢分享

ocean 发表于 2021-9-18 23:07

为郑州的老乡点个赞吧,顶一下。一年时间找不到合适的,很正常的。看看我的注册时间就知道了,我来这里都6年了,孩子都3岁了,之前在幸福村,不知道你知道那个地方不,就是一枝独秀那里。如果愿意交流沟通一些心得,可以加我Q。

温柔的老师 发表于 2021-9-28 06:33

很棒 大爱熟女肥臀! 这个屁股简直不要太棒,那么圆,想要边打边狠狠后入 屁眼都很好看。