【一拳超人】021上海按摩店美女,美乳长腿不输你们嫂子!

一拳超人 发表于 2020-9-22 21:40

第 1 页

抱歉让各位久等了,想必大家也已经猜到了,因为家庭问题,最近一直没心情发帖,也一直没有组织过什么活动。天下没有不散的宴席,但是论坛我还是不会离开
因为本人近期心情不好,天天就是夜总会KTV酒吧按摩店,基本上整个上海能玩的地方都被我和我朋友去遍了。
然后我也遇到了不少可爱乖巧的女孩,今天我要发的就是在一家正规按摩店遇到的“真爱”,去了很多次终于约了出来。关键是小姑娘真的配合,我和之前认识的单男兄弟也玩的很开心。

其实我们都知道,最刺激部分不是在于能约到女孩子,而是把一个正常的女孩调教成你想要的样子,参与到你的游戏里面来

继续找单男一起活动,这次不限于1,2个女孩了,愿意和我们一起去夜蒲上海的,就来报名,要玩一定玩质量最好的
下个帖子我会发一个我在酒吧认识的一个美女,她真的很会玩,先给大家卖个关子吧,照片这几天就去拍。

要求如下:
1. 上海本地优先 江浙沪地区也可

2. 我们不会频繁举办活动 暂定一周一次吧

3. 不看脸看气质 有成熟魅力 干净卫生 温柔体贴 实力雄厚的

4. 我们平常都在上海或者周边的高端酒店行政套房 别墅 私人会所举办活动 安全 奢华 低调 还请确保具备足够经济实力的人士报名 白嫖 骗图 脑残勿扰 希望不要浪费大家的时间精力 谢谢

最后声明一下
我们的唯一扣扣是 四七三五伊伊七久久 认准一拳超人的id 请勿相信其他骗子
我们至今没有收过任何门槛费,如果有人冒充我们要收门槛费,请不要相信。

往期的帖子链接地址:(感谢版主都列为精华)
1. 【一拳超人】021上海新人夫妻,美乳长腿第一弹!首次入境
=

2. 【一拳超人】021上海新人夫妻,美乳长腿第二弹!尺度放开
=

3. 【一拳超人】021上海新人夫妻,第一次多人活动(上部)

邯郸老鬼 发表于 2020-9-22 21:59

这腿可以,奶子也很好看

jerrymmaaoo 发表于 2020-9-22 22:01

不错,上海单男帮顶

yalian77 发表于 2020-9-22 22:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2020-9-22 22:52

帝都优质单男帮顶,逼逼很嫩!

约翰的相机 发表于 2020-9-22 23:23

很白很嫩

帝之罗刹 发表于 2020-9-23 00:07

现居上海情侣 国庆准备活动 Q-4707-13-916

呜啦啦 发表于 2020-9-23 00:18

楼主这属于淘宝淘出来了极品,丰满性感有韵味

鲜肉的烦恼 发表于 2020-9-23 06:55

山东学生单男帮顶

tuzzt17 发表于 2020-9-23 19:09

这个奶真的很极品啊

lwg991524 发表于 2020-9-24 23:42

脚丫好美啊 好白好嫩

10881902 发表于 2020-9-25 17:40

不错啊,特别欣赏楼主的活动圈子,期待更多好图~

兔羞羞兔 发表于 2020-9-28 21:51

楼主给我的印象特别实在,不敢相信也会遭遇家庭变故,为楼主感到难过和叹息。

无论如何,多谢分享

bonermachine 发表于 2020-9-28 21:59

家里那么好的尤物在哪里呢?

weaponblue 发表于 2020-10-10 10:52

还是觉得嫂子更美啊

lijian521 发表于 2020-10-10 10:57

极品奶子不错的 很棒

c98765 发表于 2020-10-21 18:42

求超人更新帖子,我们等太久了

66711520 发表于 2020-11-20 12:55

青岛单男顶起

Pasvi710128 发表于 2020-12-13 20:00

这个身材真的是极品了

sdhajdhad 发表于 2021-1-26 07:40

都是身材牛批啊!

bam_boo 发表于 2021-3-13 09:09

我想知道家庭变故是不是因为老婆被开发了