申精!!18岁萝莉母狗的又一次自我展示 黑龙江地区收女奴

zzj962469 发表于 2020-8-31 08:51

第 1 页

上篇帖子展示了一条18岁萝莉母狗的淫荡身体:
受到了很多的反馈和好评 小母狗自己也十分兴奋 这次更是要把自己唯美淫贱的一面展现给大家 希望大家这次更不要嘴下留情 侮辱谩骂这个不知羞耻的贱狗

黑龙江地区真诚收女厕奴 女性奴 反差婊 可网调可现实

本人颜值较高 属于小鲜肉类型 喜欢大叔的就不要加我了 准备收个女厕奴、贱母狗、反差婊 什么程度的都可以玩 哈尔滨地区优先 其他地区可以网调 有机会线下调教 新手我可以慢慢引导 老手直接狠虐 希望你们卸下平日的面具 在我这里做你们自己心里想却一直不敢做的事 网调的我会引导你高潮 给你不一样的刺激 奴性大的我会尽力玩坏你

对于那些平时无聊 压力大 天生m属性严重 奴性强烈的都可以来找我 在我这里就是女m的天堂 你可以尽情释放自己的压力 发泄自己平时不敢或羞于对其他人说的变态心理 完成平时自己想做却不敢做的事 尽情的玩耍就好 我可以发誓绝不泄露你的隐私

本人调教经验丰富 可以让你完美释放 不管你喜欢的多变态我也可以驾驭 一旦确定主奴关系 在我这你就是一条贱狗 我说的话就是圣旨 你要完全失去人格 做一条下贱的母狗 会让你高潮满足 希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

对于女厕奴我会让你享受黄金圣水的刺激 天生对这渴望的贱狗希望你可以加我

要求:
1、长期的优先 到处骚的不要加我。
2、有强烈的奴性 渴望被狠狠的虐 渴望自己成为一条淫贱的狗。
3、那种加了不说话的趁早滚蛋。
4、那种没想好的、调教一天就玩失踪的赶紧滚蛋。
5、那种单男、扯淡的赶紧滚蛋。
6、加我时备注来意,要先自我介绍,得可以接受视频验证。
7、本人不收男奴,男奴绕道。

希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

我可保证不经过你同意不会给任何人看调教视频或照片 绝对保证你的隐私不被泄露。

小母狗自己也会看帖子哦、希望大家可以侮辱她、让她看着大家的评论达到高潮。让她达到高潮的有机会得到她的原味内衣裤加丝袜哦。

希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

我可保证不经过你同意不会给任何人看调教视频或照片 绝对保证你的隐私不被泄露。

下面开启视觉盛宴

里面有福利 需要大家自己发现了 大家不要吝啬自己的语言 尽情的侮辱她这条贱狗 希望大家踊跃评论哦

衢州小哥 发表于 2020-8-31 09:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

du15503677129 发表于 2020-8-31 09:02

极品尤物,
宁波素质单男帮顶(一夜七次、阳光素质,寻单女、绿帽,不能接受视频、语音验证的勿扰)

890516 发表于 2020-8-31 09:26

萝莉控哦

nikezoom 发表于 2020-8-31 09:27

身材不错

木风口十 发表于 2020-8-31 09:36

kenidi1234 发表于 2020-8-31 09:49

喜欢萝莉的有福了啊!哈哈

chuogou 发表于 2020-8-31 10:28

这种小萝莉最好玩了。

csshunchao 发表于 2020-8-31 10:51

白白嫩嫩小仙女一枚啊

Allen8898 发表于 2020-8-31 11:42

帝都优质单男帮顶,狗狗不错!

GZ大队长 发表于 2020-8-31 11:50

sirvana007 发表于 2020-8-31 13:21

真嫩啊,顶一波

623072458 发表于 2020-8-31 13:31

身材极品

mhkh_0222 发表于 2020-8-31 13:58

济南单男帮顶佛系随缘

jimoman 发表于 2020-8-31 16:21

这种小萝莉最好玩了。

心舞飞扬 发表于 2020-8-31 16:23

jk最赞了

蛋疼的恶魔 发表于 2020-8-31 19:57

先顶一个

行歌2020 发表于 2020-9-1 13:16

真是好身材,小萝莉,最有吸引力。

温柔的老师 发表于 2021-5-1 07:26

可惜了,被删除了。

xiaoak123 发表于 2022-10-9 06:37

腿很长,妹子很年轻。

加冰可乐 发表于 2023-6-12 23:10

双马尾非常可以

加冰可乐 发表于 2023-6-12 23:13

抓这双马尾 和你的主人一起前后骑马 马鞭用力的抽动你的身躯 让你用力奔跑