0534德州活动纪实,并招募优秀单男,结交夫妻情侣

煎熬的火 发表于 2020-8-10 21:51

第 1 页

本月中下旬会有一次活动特发此贴进行招募!!

与本帖的河北大哥在91上结识,沟通半个月左右促成了这次活动,聊天中得知大哥和嫂子平时都喜欢健身,是那种体力充沛体型保持很好的夫妻,而且大哥还特意强调嫂子胃口很大,刚开始还不以为然毕竟我也是见过风浪的人,活动完之后才清楚一点不假.......

这次活动大哥特意让我带上了我现实中的一个伙计,我们两个人是七点多到达的德州,搭车到宾馆之后,激动地敲开了房门,嫂子穿着旗袍长裙给我开的门 第一眼就馋了进门之后在屁股上轻轻的拍了一巴掌,很软 很翘。
匆匆洗过之后战斗在八点钟打响!

我们洗完澡出来就看到撅着屁股在示威了..
不掰着两条腿 就要夹头了...毛毛都剃光了,说是要让我们舔着方便

手指加舌头很快小穴就汩汩冒水,一个享受口活 一个提枪上马

我还是比较喜欢后入的 比较方便用力 次次到底,把着腰冲刺的时候 就像是在飙车
这是在尝试双龙入洞,两个人个子都太高了 找不准位置很尴尬 在贵妃床上也没成功。。。。
最后还是在床上终于成功了,插入的那一刻 嫂子就是呻吟一声爽,我感觉有点像搞基女人真的是有无限可能 就看你怎么开发了。
从八点多玩到了凌晨两点半 中间还点了外卖补充体力,嫂子真是太耐操了。。。

本月中旬还有活动 省内单男 高个 没有肚子 颜值过关的可以报名联系,也欢迎夫妻情侣一起交流,联系方式在下方签名区

浮生半日闲 发表于 2020-8-10 21:55

老哥,要不一起,我也是德州的

Allen8898 发表于 2020-8-10 21:58

帝都优质单男帮顶,活动不错!

666600 发表于 2020-8-11 03:10

风月牧歌 发表于 2020-8-11 09:49

青岛单男请求参战

仁者乱太郎 发表于 2020-8-11 10:00

给兄弟顶一个

a783048356 发表于 2020-8-12 08:41

山东枣庄单男,默默点赞

wajiez 发表于 2020-9-16 22:05

山东德州单男 17cm 持久活好 马化腾757788366

[email protected] 发表于 2020-10-3 10:53

德州185请求参战

[email protected] 发表于 2020-10-9 23:32

德州人挺多

沙加1992 发表于 2021-3-17 09:17

桃城朋友支持你,联系我看下面签名...

温柔的老师 发表于 2021-10-16 21:06

夫人皮肤白嫩,身材也很好,最喜欢的翘臀,各种调情玩法都可以来一遍,第一次舒适感最重要,后续也更方便开发

cheney178545 发表于 2022-1-26 14:42

德州老乡

月光蝶 发表于 2022-6-10 15:58

德州有能双插的姑娘?我又有动力了!

特污兔 发表于 2022-8-17 23:14

德州帮顶

DaddyDaddy 发表于 2022-10-11 11:37

性感,很激烈

sakurachh 发表于 2022-10-11 11:47

支持一下

月光蝶 发表于 2022-10-12 11:55

羡慕可以找到这么棒的夫妻。

颜龙泽 发表于 2022-10-31 16:31

回复 8# wajiez

你的马化腾加不上