为什么很多人要设置门槛,是骗钱?

星光的祝福 发表于 2020-7-3 05:23

第 1 页

星光的祝福 发表于 2020-7-3 08:16

angell 发表于 2020-7-3 13:43

其实很多的人把91当做发财渠道,你懂的。也不排除被低质量的单男骚扰太多设置门槛的,不过这种大多是要求见面送礼物。当然也有约定好事后收钱的,总之鱼龙混杂吧。

星光的祝福 发表于 2020-7-3 17:08

103158799 发表于 2020-7-3 17:10

一个生活过得都有点问题的人请你老婆吃顿麻辣烫再在小宾馆花个百八十块开个小单间草你老婆你愿意?买个便宜的套子插你老婆你愿意?插一半口渴连瓶水都没有只能在宾馆煮开水你愿意?在91里这类单男是非常多的

雨中 发表于 2020-7-3 17:19

回复 5# 103158799

同是夫妻,非常同意你的观点,我们碰到过好几个单男我说你把房开好告诉我们房间号,然后单男很理直气壮的说还要我开房吗,我很是无语。我们夫妻是为了追求刺激,不是下贱到倒贴着让你操。我们不阳痿。所以我觉得适当的门槛也不是不可以。

星光的祝福 发表于 2020-7-3 17:55

星光的祝福 发表于 2020-7-3 21:35

天亮就分手 发表于 2020-7-4 19:18

很赞同楼主的观点!
既然愿意把老婆给单男操!怎么会为几百块钱而纠缠不清?

随便起个名 发表于 2020-7-4 19:27

开奔驰的和坐公交车的是玩不到一起的
当你质疑别人为什么要开五星级酒店的时候人家可能外边随便吃顿饭就是千八百的
当你还在温饱线奋斗的时候就别想着出来玩了 踏踏实实先想着赚钱吧

收个百八十块的门槛费就觉得人家靠这个发财的 你对发财的定义有点低啊

星光的祝福 发表于 2020-7-4 19:44

angell 发表于 2020-7-4 20:33

回复 11# 星光的祝福

其实各有各的想法和玩法吧,我觉得五楼说的其实也有道理,有的人希望操自己老婆的人是自己或者老婆心中理想的人选,这种人在意精神享受。有的人就喜欢简单粗暴,就想看老婆被人操,健康安全就能接受,这种可能更享受感官刺激。淫妻能细分成很多线路,开心做好自己就行。没必要在乎别人的指指点点,至于那些所谓的大神,就当狗屁吧。

820831300 发表于 2020-7-4 20:39

骗子太多

星光的祝福 发表于 2020-7-4 20:46

西门飞扬 发表于 2020-7-4 20:56

问题是现在很多夫妻面都没有见过,就要你交四五百门槛,一天加个五六个这样的人,那不是发财了,反正提前让我面都没有见过给门槛的统统拉黑,不管是不是夫妻,不敢赌。

乙己_523 发表于 2020-7-4 21:03

不得给他找鸡和拍照开酒店报销?

总有愿意上当的,万事可期门槛别试

Ezio1036 发表于 2020-7-4 21:12

感觉LZ要么是屌丝要么高级黑,散了散了

星光的祝福 发表于 2020-7-4 21:29

洛城青夕丶 发表于 2020-7-4 21:44

我遇到好几个还没怎么聊几句呢就开始要收门槛费,门槛费其实也无所谓,出来玩的,谁在意这点小钱,主要是你得让人家觉得你得诚意吧?话没说几句就要门槛费不说,照片也没有,在退一步讲,你说个地点我过去,你不露面暗处观察总可以吧?不暴露你隐私吧?然后觉得可以的话再给门槛也可以吧?聊不了几句,面也见不到,什么都保证不了的情况下,你让人家给你门槛,你觉得换成你,你给不给?
还是那句话,真想活动的根本不在乎这些门槛,反之亦然,一上来就要门槛的,绝对有问题!

#空白# 发表于 2020-7-7 07:54

回复 5# 103158799

对的 说的很对

现在单男想玩 又没钱

想嫖又不敢

#空白# 发表于 2020-7-7 07:56

回复 6# 雨中

我也遇到过一个
大学生,很有底气,跟我说 我之前活动都是别人开好房等着我

我特么真的服了

单男连4星的酒店都开不起 还出来玩什么 不如好好赚钱

相关搜索