【地区露脸贴】已婚人妻少妇已接受多人活动

k33153755 发表于 2020-6-5 20:02

第 1 页

介绍下我自身情况:30,180,75,武器15CM。有母狗有小奴也有自己的小圈子,,平时破事挺多的。之前跟一些单男夫妻活动也全是随缘,因为我们的空闲时间挺有限的,而且只在本地或者周边近的地方活动。单男发武器照、自拍照,自身条件与经济基础,资料不详细的没什么经济基础的还是先老实赚钱去吧,夫妻、单女、绿奴发自身介绍即可,详细点更好。

交友要求如下:
请能来的加,想接受夫妻朋友3p和Sm,请说明。
1,夫妻:正常3P或其他的要求请说明,
2, 女奴:对SM有一定的了解,没经验的可以接受引导,指令,任务等,慢慢走上SM路。

3、绿奴:请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,做过调教,但遇到很多人其实并不是真正的绿奴,不明白自己需要什么,希望明白绿奴自己的内心真正的渴望,渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心、把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我坦白,我会全心全意的当你无话不谈没有秘密的知己。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq 、想最安全,想真正释放天性、想展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷!

4 单女:其实单女在91群体里占很大一部分,但是大部分都是在观望状态,怕被骗,怕不安全,这我可以理解,我也可以保证你的秘密不外泄,另外不能语音,视频或者拍照验证的,不要加我,加了也是删除,经验很多,套路没用
5 单男:不缺单男 真有诚意带上门槛加我 天下没有白吃的午餐 墨迹的别加

加了好友不说话,说了几句就消失,好奇、撩骚、意淫、换图换视频、撸管、还有约好时间见面却鸟无音讯的朋友们勿扰!添加好友时请做好备注信息,务必一目了然

这次发一个露脸的交友贴,,新扣扣:,有真心诚意素质的朋友可以加我

更多活动照片未整理好,详情可联系新扣扣:

liuxingchongzi 发表于 2020-6-5 20:47

哇塞,这个味道不一样

fiendwb 发表于 2020-6-6 02:43

虽然过不去那边,但是拍摄的很真实,顶

freelyfree 发表于 2020-6-6 04:39

照片p的厉害。
但是,这女的一看就是闷骚型。

日出东方 发表于 2020-6-6 04:44

邯郸夫妻帮顶

吊大头粗 发表于 2020-6-6 06:52

邯郸老乡,顶

k33153755 发表于 2020-6-7 08:45

回复 2# Q1653221502