aka小蛮腰大屁股之再游青岛

fdsa231 发表于 2020-1-21 17:30

第 1 页

这次贴子发的比较晚了,主要还是懒得编辑 还有文笔不好,各位看官见谅。
大概讲述一下这次的游玩过程 前期非常的累加了有20个单男 聊好了4个单男 本来想要从中选取两个更合适的加上我4P 全部到头来不是有事就是被放鸽子。
还好在快要放弃的时候 遇到了此次活动的男主角。虽然是只有男主角一位,但是我们这次的体验真的非常好,先大大夸奖一下男主角,非常有素质,彬彬有礼,也稍微有点腼腆,很可爱,也很感谢他的盛情款待。
让我们这次来回6个小时的旅途劳累没有白费。

再就是说明一下我们的交友情况把,坐标山东威海。
往期帖子
看过我往期的2个帖子的同好,应该能知道关于门槛我是很纠结的一个人,
从一开始的收,到这次的不收,我真的是都经历过来了,我不想被大家误会是骗子,但是,这次活动以来要不是遇到男主角,真的就是以我巨累活动没有办成结尾了。
所以希望所有单男理解,我真的真的不想在遇到上来就要照片觉得自己是个爹的人了,真的那些人 拉低单男素质,
从今天开始我们会有一个门槛费,这个门槛费不是收了一定就能活动成,所以希望单男加我的时候是真的已经近期就准备好活动 对自己有自信,能给予双方信任,这样再加我。
如果你不接受 大家就有缘再见把。

真的希望能遇到有缘分的朋友。但是真的宁缺毋滥。
期待加腾讯

而无伞酒领酒丝领把伞

话不多说 活动上图。
还是先来一波验证照,
这张我对象都惊讶怎么拍的这么大 和丰臀了一样,但真的是原摄像机
老婆的美腿。
男主角开始了, 老婆特别爽男主角的口活也很好、
这个画面我真的是百看不厌,同好们应该都懂 就等着这一刻。
插进去的同时,真的我们三个都爽了,男主角和老婆爽,我也看的爽。
再来一波老婆最喜欢的上下通吃,

再就是一些视频发不上来了,我的技术也有限,照片拍的不好,见谅。

skylongfeiyu 发表于 2020-1-21 17:43

非常棒的妹子哦

关鸠S 发表于 2020-1-21 17:49

Allen8898 发表于 2020-1-21 17:56

帝都优质单男帮顶,美臀诱人。

悦湿风淫 发表于 2020-1-21 18:00

TomBrady 发表于 2020-1-21 18:02

青岛在校优质大学生 愿结识真诚夫妻单女活动交流 简简单单 调剂生活↓

会飞的影子 发表于 2020-1-21 18:25

0311地区,帮顶!~

a783048356 发表于 2020-1-21 19:37

山东枣庄单男默默点赞

ifxd 发表于 2020-1-21 20:55

就喜欢这样的大屁股
后进起来美滋滋

咖啡吗猫 发表于 2020-1-21 21:09

过年期间在深圳的素质单男来点赞。帖子不错,照片也很诱人。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。Happy spring festival!

只香不乱 发表于 2020-1-21 21:12

一直期待这样的细腰丰臀。廊坊单男硬了,顶起来。

qidawancheng87 发表于 2020-1-22 00:20

这个肥臀非常的棒!武汉单男帮顶了!

玉女吸精 发表于 2020-1-22 05:50

身材比例很好,尤其这个美臀,耐操

a783048356 发表于 2020-1-22 05:53

又看了一遍,还是觉得特别赞,羡慕此单男

mlpxl0 发表于 2020-1-22 06:40

很精彩,身材也好,支持一下。

jmwl001 发表于 2020-1-22 19:42

青岛单男帮顶

大神取精 发表于 2020-1-23 00:48

收藏了 好帖

魔都小野 发表于 2020-1-23 12:05

插入的那一张很有感觉 支持一下

欢迎上海的小姐姐联系

[email protected] 发表于 2020-1-23 20:38

这屁股真是美,拍照很强力

ligang5437391 发表于 2020-1-23 23:19

人妻身材不错呀!
顶起来!
期待新作
江苏单男

sq543721 发表于 2020-1-25 15:39

哈哈哈新年快乐,终于看到发帖了!作为本次活动单男我真的特别荣幸,楼主真的是一对非常有素质年轻的小情侣,并且颜值特别高!划重点!身材特别好!小姐姐真的是女神级别的,不管是颜值、气质还是身材,要什么有什么,是那种看了就忍不住的一直想舔想抚摸想去服侍她!哈哈!真心感谢你们大老远来我这边,时间仓促还有些没来得及准备好,照顾不周。很期待下次一起活动!祝你们新年快乐活动愉快

xuanshengang 发表于 2020-1-26 05:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xuanshengang 发表于 2020-1-28 03:25

青岛优质单男顶帖支持,希望有机会一起活动

小金工艺 发表于 2020-2-24 23:14

再来青岛的话可以试着联系一下我哦

nikezoom 发表于 2020-4-8 20:46

臀型不错

自闭的桃子 发表于 2020-5-15 09:46

真羡慕楼主有这么好的老婆

24623213 发表于 2020-5-15 16:07

女主皮肤看着很好阿 身材也好

西北小主 发表于 2020-5-19 10:36

羡慕嫉妒恨啊

行歌2020 发表于 2020-9-6 11:04