0518-关于夫妻交友及门槛的一些看法(2P)附JJ照片

苏G流氓 发表于 2019-9-6 17:09

第 1 页

不知道从什么时候开始,91上一些夫妻开始收门槛费了,不管怎么说,感觉有点变味了。当然,这只是我个人的观点。
最近也在91上添加夫妻留下的QQ,加上后,好多一开始就说有门槛,398 368啥的不等,还有零有整,感觉很别扭,一下子适应不过来了。

当初作为单男,从2012年了解并接触夫妻交友这个圈子,很幸运在13年结识了山东的一对准夫妻,当年他们大学毕业不久,现在还和他们有联系。后来断断续续结识不少夫妻。后来在18年带媳妇入圈,3P、交换也有过几次。平常也在各夫妻群里聊天。记得第一次找单男活动,还是我们夫妻请单男吃的饭。大家玩的开心就好,真搞不懂为什么要和钱扯上关系!到是觉得,拿了单男的钱,事情就……

关于门槛,说说自己的看法:

首先,夫妻交友的门槛肯定是要有的,不是说是个人就能来参与的。活动为是的享受那种性爱的感觉,不管是3P,交换还是多P,为的是开心。

别说是夫妻,就是单男,对夫妻也是有求的。是吧?总不能两个异性遇到一起就啪啪啪。那成什么了?但是呢,慢慢的变成了:门槛=金钱,这就变味了。

以前都是留个邮箱,有意向的单男发照片及自己简介,夫妻慢慢挑选,再试着聊看看,看谈吐,素质,看是不是自己想要找的人。这也叫门槛。

至于直接把收费当门槛的,里面有真实夫妻的无奈,更有借此招摇撞骗的。相信后者更多吧。个人精力有限,没有时间去一一分辨其中的真假。只能对把收费当门槛的敬而远之。

文笔太差,想到哪说到哪吧!不图各位都赞同我的观点,只是自己不吐不快!

附上自己的JJ照片及和媳妇的啪啪照,以前拍的,不是很清楚,但贵在真实。

希望能交到有缘的朋友。[email protected]

jsfxwh 发表于 2019-9-7 04:23

说得好,深有同感

forget2011 发表于 2019-9-7 12:08

同城帮顶,楼主的武器还是很赞的

qzr1186 发表于 2019-9-7 12:22

连云港路过。。

苏G流氓 发表于 2019-9-8 20:04

回复 4# qzr1186

734204297 发表于 2019-9-8 22:11

老哥 你第一张图被盗了 把水印去了 然后冒充夫妻骗钱

苏G流氓 发表于 2019-9-9 07:47

回复 6# 734204297

谢谢兄弟,请问在哪能看到这张被盗图片?
方便的话加我QQ2816919598 谢谢

734204297 发表于 2019-9-9 21:13

回复 7# 苏G流氓

加你了 QQ就是我账号

苏G流氓 发表于 2019-9-11 19:02

回复 9# 小玲儿夫妻

清楚的人自然清楚,我也没去招惹收费夫妻。这里是论坛,我只是表达一下自己的观点,可能不小心动了一些人的蛋糕吧,在此表示深深的歉意!对不住了!

吃白食这个词,我觉得显示了您的素质。

个人理解夫妻交友活动不存在谁占谁的便宜,也不存在谁吃谁的白食。大家玩的开心就好。

谁在吃?谁是食呢?谁又是白食呢?

硬挺着 发表于 2019-9-15 07:30

突然看见91上面的清流啦!
我从去年慢慢也发现,91这里成为有些人赚钱的地方。

门槛应该双方有没有深入的条件,不是金钱。

那些动不动就要用钱判断一个人的素质、水平,他们的水平和生活可能是过得不太好。
居然缺钱,就去好好赚钱。不要出来玩。

bmwhaokai 发表于 2019-10-27 14:29

我认为不需要设置门槛,还是多交流,多摸底,验证的方法很多