【灵魂骑士】020爱妻私房照处女贴

灵魂骑士 发表于 2019-8-15 21:24

第 1 页

该私房照摄于5月2日,因工作繁忙,切照片处理琐碎一直拖到今天才发,各位9友说声抱歉,在此特别感谢论坛内【HEIYI】携女友娜娜为我们拍摄,楼主是看了【HEIYI】的帖子才决定叫爱妻趁年轻拍一组私房照,此贴遗憾之处是爱妻第一次参与这类活动,还是有些羞涩,未露点,怎么都不肯穿佩戴的情趣内裤,最后还是穿了自带的内裤,拍摄效果缺乏情欲,希望下次爱妻能够放开,不过爱妻能和我迈出这一步实属难得

【关于我们】
我们是广州恩爱小夫妻,初入91,玩91不是为了偷腥,而是为生活增添点乐趣,我不是绿奴、有一点淫妻爱好,做这些都是因为爱,希望让爱妻体验不一样的性趣,看到她满足,我也能更开心,希望找和我们一样的年轻夫妻或情侣、优质帅气单男一起交流,为生活增添一点情趣

男28 170 55
女26 163 49
坐标020

很多人到了老夫老妻都会失去激情而导致出轨,楼主想找到属于我们两个人保持新鲜的方法,这样楼主就更不可能出轨,所以楼主向爱妻坦诚提出了隐藏在心底最深处淫妻的想法,现在的年代,要瞒着对方找外面的人啪太容易了,楼主不想这样做,只想和爱妻一直都有新鲜感和激情,在我们的生活里面增加情趣游戏,楼主不是变态,而是想让爱妻享受,我也很乐在其中,而且对爱妻更加充满激情,让楼主对爱妻的新鲜感一直增加。

【楼主】
楼主一直是91论坛的游客,潜水至少有两年之久,一直以来都是背着爱妻偷偷欣赏,近期楼主向爱妻摊牌自己的淫妻爱好,爱妻并未责怪,非常感谢爱妻的理解,有爱妻的支持,我们的生活会越来越美好,爱情能一直保鲜,一起体验不同的刺激。
91上如果有帅哥想给我爱妻送情趣内衣也行,拍了美照会第一时间发给你,你要穿过的丝袜也可以寄给你,爱妻身材很棒,各种情趣内衣都能穿出它的风味
我们希望结实和我们一样的年轻情侣或夫妻,优秀单男,会按摩spa,能负责活动的也能考虑。
大家可以踊跃评论、点赞,评论的好爱妻有奖
有意交流的可以将你们的照片发送至我邮箱:[email protected]

QQ:956483676

生旦净末丑 发表于 2019-8-15 21:36

十分精彩的帖子,夫人身材很诱惑!拍的也很有感觉,唯一希望尺度稍再大一点!
管理可以加精华了!

生旦净末丑 发表于 2019-8-15 21:40

十分精彩的帖子,夫人身材很诱惑!
拍的也很有感觉,唯一希望尺度稍再大一点!
管理可以加精华了!

几度夕阳 发表于 2019-8-15 21:41

精彩,迈出第一步是关键!
深圳飞哥

91drsns 发表于 2019-8-15 21:43

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

tangjiam99 发表于 2019-8-16 04:33

兄弟,顶一个

如嫣 发表于 2019-8-16 05:59

看着还不错

夫妻的教官 发表于 2019-8-16 06:41

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

ftypeye 发表于 2019-8-16 06:48

非常经常,身材很好

隔壁老郭 发表于 2019-8-16 07:53

佛山摄影师帮顶

好想你喂 发表于 2019-8-16 08:01

好厉害的样子,好刺激好爽 0662地区

金陵哈士奇 发表于 2019-8-16 08:56

支持一下

chenhaitao123 发表于 2019-8-16 11:31

你爱妻的身材太棒了,100分

bigbird 发表于 2019-8-16 13:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一首歌 发表于 2019-8-16 15:13

楼主的美娇妻,真是羡慕!

yansx9229 发表于 2019-8-16 20:59

很有情趣~羡慕~

haishangdefeng 发表于 2019-8-16 22:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yryc 发表于 2019-8-16 22:26

严重支持广州出的精品。

hwjq2018 发表于 2019-8-16 23:23

身材很好,臀翘腰细,点个赞!如果放开一点拍个后入姿势就更诱惑了

湿身宝贝 发表于 2019-8-17 05:21

!2326495443好美期待加入

liang5201314 发表于 2019-8-17 21:55

zu船长666 发表于 2019-8-17 22:30

很漂亮...白云荔湾的有吗?3394841830

Linkwei 发表于 2019-8-17 23:20

身材好棒!
帝都优质单男帮顶

知名企业,经常锻炼姿势多,口活好,安全第一
服务型,多次3P经历
看我签名 +++

-空军1号 发表于 2019-8-18 00:18

赞,拍的很好

yoyo1122 发表于 2019-8-18 07:46

楼主爱妻身材不错!同在020,可以考虑考虑

anjk15487 发表于 2019-8-21 09:44

yoyo1122 发表于 2020-1-22 22:36

赞!支持一下

bens123 发表于 2020-3-29 12:25

奥菲伊诺 发表于 2020-12-5 12:12

拍的真好,可惜没有漏点,再配上高跟鞋就堪称完美了

zwb2129724 发表于 2022-5-5 23:56

大神啊,支持一下