非诚勿扰。深圳广州东莞招聘淫荡下贱母狗

深圳虐狠主 发表于 2019-2-7 12:04

第 1 页

本主27岁,玩SM调教7年多,喜欢粗口,心里控制,轮奸,户外露出,让你羞耻的事情我都喜欢!招聘母狗,性奴,限女性!非诚勿扰!
最开始的你
带着你的好奇心踏入这个圈子
开始你只是觉得刺激
不知何时
你开始喜欢上被羞辱、喜欢上被控制
迷恋这些无法自拔
不用思考 、只用服从
来吧 放纵自己得到你所想要的快乐
你不主动 快乐如何开始……[唯一威信DBxueshengmei]

你是高贵的公主,却生性放荡不羁。有一天你被猎人捉住。他残忍地撕碎了你的外衣,将你衣不蔽体地投入牢笼中。狭小的空间里你不得不蜷缩着身体。你低下头,闭上了眼睛,不想面对自己的狼狈。可是猎人的手伸进了笼中,捏住你的下巴,强迫你抬头。你想要抗拒,他的力气却越来越大,你只能报以倔强的眼神。可是你渐渐敌不过他的强大威慑。他眼神中的不容挑衅,让你不寒而栗。你终于明白了自己猎物的身份。你不再反抗,你开始屈服,你的眼神渐渐柔和,你愿以卑微来换得对自己的救赎。[唯一的威信DBxueshengmei] 不管你在父母眼里是多么乖巧孝顺的女儿,在老公面前是多么纯洁贤惠的妻子,在儿女面前是多么慈祥温柔的妈妈,在我面前,你只是我的母狗和玩物,任我玩弄的母狗婊子!
[唯一威信DBxueshengmei]

风轻云淡1 发表于 2019-2-7 21:16

好久没见你发帖啦!持续关注!明天我去广州!去长隆再去珠海会待几天!

深圳虐狠主 发表于 2019-2-8 07:03

回复 3# 风轻云淡1

过年在家,没有时间发帖

ifxd 发表于 2019-2-8 09:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

深圳虐狠主 发表于 2019-2-8 10:47

回复 2# mn462

这个骚母狗随便搞

红尘如梦 发表于 2019-2-9 15:17

深圳单男诚意加入。VX 3249234578

hong123 发表于 2019-2-9 15:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

深圳虐狠主 发表于 2019-2-9 19:42

回复 8# xiaobao09

你是绿妈奴?

深圳虐狠主 发表于 2019-2-10 21:39

招聘骚母狗,威信DBxueshengmei

zu船长666 发表于 2019-2-10 22:42

广州的加我...2455567735.只求快感,不影响家庭!男的不要加我

深圳虐狠主 发表于 2019-2-11 13:31

是不是每到晚上你的本性就会遗漏出来,白天高冷的外表,晚上却是一条发情的母狗,在我这里你可以去掉虚伪的外表,做你真正的自己!

深圳虐狠主 发表于 2019-2-12 09:11

不管从事什么职业,性是最原始的冲动,你每天用着小号,一人独自流览着空间,看着你内心渴望的样子,幻想着当你走在大街上,所有男人都在对你意淫,幻想着你就是女主角正在被男人玩弄,想要了解,却又不敢尝试,只能用其它物件自我安慰,这样的你真的满足了吗?放下你的束缚跟着我一起寻找到最真实的你,渴望着被玩弄却又放不下矜持的你,还在等什么呢 [唯一的威信DBxueshengmei]

深圳虐狠主 发表于 2019-2-12 22:31

如果你白天高冷女神,其实内心闷sao想玩刺激,
在宿舍,在办公室,在家渴望着被玩弄ru骂,
一个人前清纯的乖乖女,乖老婆,乖学生。
人后浪荡的闷sao货,sao母狗
每天在外面一边流着sao水一边装纯
一边又想有人看见你yin荡的样子,过来联系我,开发调教好好释放自己,
也许只有一次,但是可以让你体会不一样的快感。

深圳虐狠主 发表于 2019-2-14 07:51

小兔小兔 发表于 2019-2-14 07:59

深圳虐狠主 发表于 2019-2-14 20:15

深圳虐狠主 发表于 2019-2-18 07:42

招聘淫奴威信DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2019-5-26 01:09

想确定自己是否是M属性,需要具备几个特点:
1、有性瘾,对性的需求大,身体敏感易湿,常规的啪啪很难满足。
2、有女又性,渴望被控制,被羞ru。
3、心里年纪偏小,具备少女心,调皮,童真,渴望师长型和父母型的人来管教。
4、喜欢刺激和挑战,脑洞大,希望不断追求更羞耻的事情发生在自己身上。
5、常有不切实际的幻想,幻想常和性有关。
6、善于独处,但是也极害怕寂寞,搞不清楚自己内向还是高冷。
7、拖延症、懒癌患者、渴望强力手段组织这一切。

深圳虐狠主 发表于 2019-6-29 13:58

招聘深圳母狗

GuillemJ 发表于 2019-7-6 08:45

帮爸爸顶贴~

深圳虐狠主 发表于 2019-7-6 10:52

回复 20# GuillemJ

真听话,贱狗儿子

xiongnnmao 发表于 2019-7-6 13:37

支持楼主

深圳虐狠主 发表于 2019-7-6 14:23

回复 22# xiongnnmao

谢谢,可以加好友,一起分享