爱妻第一次单飞- 续

franic1976 发表于 2019-1-13 22:35

第 1 页

老婆大人 35, 163, 45公斤。 从两年前说我是变态,到现在自己网聊约炮,每天幻想和陌生男人的鱼水之欢,这一步步确实不容易。下午老婆打扮的漂漂亮亮的回了娘家,明天等着她自己聊的一个已婚男接上她去家里折腾了。晚上还要让我接她回家继续伺候我,我只能说女人也不容易啊。她坚持一对一,说两个人一起上她身体吃不消,也玩不爽。骚货家里成盒的003不要,非让我买了毓婷,明明就是想让他内射进去,还装作是为了我。。。哎,想着跟着我8年的骚妻,明天就要劈开腿让别的男人骑上来了,下面不争气的硬了。

为骚货继续推荐优质单男, 30+ 健壮,经济条件号,无体味。( 老马: 衣而而酒零留气散散无; 邮箱 [email protected] 建议相貌身材照片发邮箱,我QQ上没什么时间聊天,发照片她直接看,省彼此时间)

大大的柒 发表于 2019-1-13 22:55

身材很棒,真希望我妻子也这么淫荡

混在南城 发表于 2019-1-13 23:10

求指导~~如何调教开的~

麻辣小龙虾 发表于 2019-1-14 01:45

不错求后续

huxingxing1314 发表于 2019-1-14 14:25

飘过飘过飘过飘过

帝都小白狼 发表于 2019-1-15 09:00

已加Q,请验证通过下,谢谢

swb0011 发表于 2019-1-16 12:50

哪里的呀?

dn_830 发表于 2019-1-16 23:29

欢乐夫妻??现在还能上么?如果能求网址!!

nescafe123 发表于 2019-1-16 23:36

支持,好好玩第一次,期待你的下一贴

water6931 发表于 2019-1-18 21:13

可以可以妹子不错
北京单男,33,180,80,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910

湾岸MID 发表于 2019-1-19 17:00

羡慕嫂子如此开放啊

qwe54124 发表于 2019-1-19 17:06

郑州西郊单男,寻找,荥阳,上街,巩义,最好信阳,特别中意信阳女人。180身高28岁,15Cm,本人特别注重感觉,前期调情,备注口活儿贼好,郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档可以轻度Sm,重度怕玩儿不好影响各位的心情。单纯的想要看老婆情人的骚样可以联系,包满意,加好友备注91,加上不说话的别浪费彼此时间qq275373516

温柔的老师 发表于 2021-12-13 13:18

毛毛又多又茂盛,兄弟你老婆性欲旺盛,操逼肯定特别舒服

laimi000 发表于 2021-12-13 13:19

支持支持

心若坦荡 发表于 2024-4-5 05:42

真是羡慕