魔都(021)丝袜大长腿老婆想4P

pengaimao 发表于 2019-1-3 18:40

第 1 页

日本海龟,现在都在日资工作。35-28,180-174,经济颜值素质都不用担心,老婆大长腿,最近很骚,每天一次都不够,做爱时一直想两个男的一起上她,很多次那种。我们喜欢丝袜,也希望志同道合的上海及周边情侣,夫妻周末交流。马化腾 三思就一其二三遗留

飘浮1 发表于 2019-1-3 19:09

硬挺着 发表于 2019-1-3 20:15

真心不错的夫人,如此高挑漂亮,男人们的性奴隶……喜欢多人插入吗?91游荡灵魂,真诚、可以飞的单男人:1115348427

挚爱肉丝 发表于 2019-1-3 20:18

021 超级丝袜控 独爱肉丝

八面玲珑94 发表于 2019-1-3 20:32

贵州90后夫妻寻情侣夫妻同房不换,也可以接受优质单男3p,要求不要超过1467743948

xiaosadewo 发表于 2019-1-3 20:41

魔都在读硕士,有兴趣加vx:Joey_best

Happy2B 发表于 2019-1-4 05:39

上海男 和夫妻玩得多 也是绿主 2714402383

CycleBear 发表于 2019-1-4 12:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

深入女人心 发表于 2019-1-4 14:38

喜欢嫂子这种的,我也上海的,严重丝袜情节,加个qq1060726378

heihei2006 发表于 2019-1-4 18:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

love大粗粗 发表于 2019-1-5 08:54

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

玩过几次情节的活动,设计好情节玩的。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

无聊者或是骗子勿扰!

anderson015 发表于 2019-1-5 11:53

回复 11# love大粗粗

条件不错,感兴趣来和我的摄影模特做一次了,我拍一组做爱写真

casstile 发表于 2019-1-5 11:56

魔都飞行员casstile91 29岁

crazyasfk 发表于 2019-1-5 12:02

苏州夫妻,可以探讨。3341087579

redcomet1111 发表于 2019-1-5 21:34

帮你定了。 上海虹桥单 31 180 75
多次91活动。
1809五四四一二

青春山 发表于 2023-10-23 14:48

支持一下

Biuly 发表于 2023-10-23 14:51

制服很骚

山居笔记 发表于 2024-3-7 22:09

这是空姐吗?

lixian890110 发表于 2024-4-24 07:16

现代汽车销售?