(0311)性感娇妻,产后大显身手,找实力单男或夫妻

爱瑞泽591 发表于 2018-12-21 08:20

第 1 页

自我介绍:我们31、28 172 163 67 55 已婚[img][/img]
1、这里我相对单男说:对于那些认为参加夫妻活动花点钱就吃亏的人士,你怎么不带你自己老婆出来活动?
2、情侣:最不容易实现的就是和情侣互动,所以没神马特别要求,聊得来真有兴趣了可以进一步交流

。要求品性相投、各方面条件对等。

3、单男::加好友后,自我介绍+生活照,不然拉黑删除

年龄不限、正当职业、谈吐得体、有经济基础、性情中人、会摄影是加分项。

这些要求已经很简单了吧,但是每次开一个舒适的房间、送一些不贵重的礼物或者愿意承担一些费用应

该不难吧。我也是从单男过来的,之前活动都会主动付款或者象征性的给大哥或者大嫂包个红包,也不

为难但是礼节上总得说得过去吧。闲聊、嘴炮、意淫、不靠谱、屌丝等勿扰。有觉得自己可以的,请带近期体检表,家企鹅私企而已呜呜拔酒斯

附赠两张老婆未怀孕前的大长腿照

早晨的闹钟 发表于 2018-12-22 11:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Mrlee0311 发表于 2018-12-24 11:37

本人河北业余摄影师,有多年拍摄私房写真经验,可以免费为有需要的朋友拍摄各种尺度的写真,欢迎0319及京津冀地区的夫妻,情侣,单女约拍(单男勿扰)企鹅:要留污要药妖雾摇铃酒。
我的帖子

kongxiangyuan 发表于 2018-12-26 12:04

实力单男293729107281Q 可以负担费用以及小礼物

rickerzty 发表于 2019-1-24 17:39

我也是 石家庄的。没试过想试试可以吗?费用我全出。只要你不是骗子

qqlovedfl 发表于 2023-8-10 06:02

支持一下